Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
я хочу футболку с этим текстом
Начальник, прошу вас вбить последний гвоздь?
Чжан Чжэхань | Середина осенней ночи, во имя любви, к: кошкам https://youtu.be/JgCYggmC8_c
张哲瀚|中秋之夜,以爱之名,致:猫猫
из комментов
Еще одна вещь, за которую нужно поблагодарить Сяочжэ, — это то, что я вижу, что сестры, которые гнались за звездами, такие хорошие. Счастливого праздника середины осени и вместе сильны!
Чжан Чжэхань | Непередаваемые кадры бега https://youtu.be/sxdSU0hR31A
Представляем вашему вниманию потрясающее FMV по мотивам фильма "Бегущий по лезвию". Точно подобранный видеоряд, мрачная картинка, оригинальный сюжет и, конечно же, босс #ЧжанЧжэхань в главной роли.
FMV "Чжан Чжэхань & Бегущий по лезвию"
https://vk.com/wall-203139117_13371
"Лучше всего выключить пшеницу, чтобы избежать молнии, особенно поклонники августа. Не блокируйте оружие для других. С профессионализмом мертвых, пожалуйста, заберитесь обратно в могилу и сажайте траву."
я после "отсидки" только вылезла в сеть. это гороскоп на неделю для какого знака?
это гороскоп на неделю для какого знака?
Это гороскоп на год для всех.
Это гороскоп на год для всех.
ваистину
Ой, да, медузы щас такие хорошие. Прямо фандом образцовой культуры и быта. А вспомнить, как они летом задорно срались, аж перья летели, - ну в точности как все остальные некультурные фандомы. Последний срач был с фанатами ЛИФ за то, чей фан-акк блог передачи признает официально, но 813 его трагически прервал.
Последний срач был с фанатами ЛИФ за то, чей фан-акк блог передачи признает официально
с фантами кого и за что, можно расшифровку
Отредактировано (2021-09-22 20:32:08)
ЛИФ это кто?
Я помню летом смешной срачик между фанатками ГЦ и, простите, КУ.
- А ваш ебет малолеток!
- А ваш ебет мужика!
Кого они этим оскорбить хотели, никто так и не понял
- А ваш ебет малолеток!
- А ваш ебет мужика!
с фантами кого и за что, можно расшифровку
Ли Ифэн, с которыми они были в шоу The Hero. Про фанатский аккаунт передачи: сначала он был совместный, с соло-стэнами обоих, но основали его фаны ЛИФ, и они же были модерами, и после пары срачей медузы гордо ушли и основали свой фан-акк передачи, но надо же ещё, чтобы блог передачи включил его в свою шапку, а они не спешили этого делать, оставив тот, что был изначально. Короче, старая добрая буря в стакане, теперь это с ностальгией вспоминается.
Ебал я такую ностальгию.
Верните все как было, суки!
Короче, старая добрая буря в стакане, теперь это с ностальгией вспоминается.
Спасиб) Эх, да.
Нашла прикольный канал с цзюньчже клипами
Отредактировано (2021-09-22 22:36:31)
Начальник, прошу вас вбить последний гвоздь?
С этой фразой увольняться пойду хд
Давайте вспомним, как Сяо Юй упал на ровном месте и стал мемом
https://twitter.com/lldszd/status/1438541153339510792
Давайте вспомним, как Сяо Юй упал на ровном месте и стал мемом
Господи Мой спирит энимал
А в вейбо все плачут, тоскуют, ждут и постят фотку, которую запостил ЧЧХ в честь окончания съемок.
постят фотку, которую запостил ЧЧХ в честь окончания съемок.
Теперь я тоже плачу и тоскую
цветочный кот
Теперь я тоже плачу и тоскую
Следуй за бел Юку, попейте винца и вам полегчает, но это не точно.
Заезд на тридцать семь дней!
Сюрпризы и страхи
Не удивляйтесь!
Скажи себе спокойной ночи,
Попрощайтесь с неприятностями 👋🏻
打卡三十七天!
惊喜惊吓都有
处变不惊吧!
跟自己说晚安,
跟烦恼说拜拜👋🏻
Отредактировано (2021-09-23 00:17:08)
Он подарил нам такого сногсшибательного Чжоу Цзышу! Это у нас никто не отнимет.
Заезд на тридцать семь дней!
Сюрпризы и страхи
Не удивляйтесь!
Скажи себе спокойной ночи,
Попрощайтесь с неприятностями
Это что, заклинание? Лишь бы сработало
фандудения
❤️💙Тепло отпразднуйте первую годовщину💙❤️
Просто по прихоти [выиграй молоко]
Как мы все знаем, я научился флейте сяо только для того, чтобы развеять одинокие мечты
https://m.weibo.cn/detail/4684345803801402
Это что, заклинание? Лишь бы сработало
Типичный китайский шифр который поймёт только китаец
Но предположением с заклятьем интересное. Абы оно только действовало в нашу и в Волдемао пользу.