Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Неа. Я твиттерские закладки разбирал, если на Вейбо были такие слухи, то до Твиттера они не дошли.
понятно, спасибо
А, ясно, откуда взялись слухи про Сяомина и ЧЧХ в новом фильме Боны. Это тот же самый режиссер, что снимал про пожарников, и эти фильмы даже заявлены как серия. Кто-то подумал, наверное, что прежний каст и в новый фильм возьмут ) А Илуна приплели, наверное, потому что в Cloudy Mountains он тоже кого-то спасает. Крч, гадали и не угадали ) скорее всего.
А Илуна приплели, наверное, потому что в Cloudy Mountains он тоже кого-то спасает. Крч, гадали и не угадали ) скорее всего.
Этого пронзали по какому-то посту в вэйбо (то ли его самого, то ли ещё кого-то))
Ну как тут вообще можно что-то разобрать?
Ни как, темны и глубоки связи китайской коммуналки во всех видах деятельности и смыслах.
сет дорамных вэньчжоу под луной
Поговорите о
[玉兔] [五 仁 月饼 新] Празднике середины осени и празднике счастливых людей на Луне
https://m.weibo.cn/status/4683883293968187
и вэньчжоу вместе и по отдельности
Волна изысканных обоев для мобильных телефонов. Сегодняшний сюжет очень грустный, посмотрите красивые картинки, чтобы утешить вас!
https://m.weibo.cn/detail/4683890637669050
Там на вейбо кстати появился новый тег для 813. Посмотрим, сколько продержится
Нашел, откуда в Твиттер притащили слухи для опровержения, первый пункт
https://share.api.weibo.cn/share/251806 … 8346282276
Этот аккаунт полон ненависти к трафик-старам, правда, за одним исключением.
https://share.api.weibo.cn/share/251806 … 8346282276
Этот аккаунт полон ненависти к трафик-старам, правда, за одним исключением.
хе-хе, ну откуда же ещё как не из другого дынного акка
комменты там агонь
Хейзи считает, что может вернуться больше, чем фанаты
Отредактировано (2021-09-21 21:29:50)
Вот же людям нехуй делать. Правительству надо в первую очередь запретить дынные акки, чтобы народ не страдал ерундой, обсуждая сплетни - неважно, выдуманные или не очень.
правда, за одним исключением.
СЧ? Тот твиттерский акк тоже, кажется, няшил СЧ
Правительству надо в первую очередь запретить дынные акки, чтобы народ не страдал ерундой, обсуждая сплетни - неважно, выдуманные или не очень.
А он как бы не дынный, он слухи не постит, типа только аналитику. Но иногда, как видишь, делает исключения.
А он как бы не дынный, он слухи не постит, типа только аналитику. Но иногда, как видишь, делает исключения.
Набросы под видом аналитики в основном у него там
Интересно, что у него не указано количество просмотров вовсе.
Ссыль
Разве? У меня показывает - 122k
А пардон, пардон, гугл почему-то иначе перевел, мне показалось это другой параметр, сбил с толку.
Хз только не провокаторы ли это раз ФК про них не в теме, обычно так или иначе активных в соцсетях запоминают хотя бы аватаркой.
Там то же самое ещё напихано в тэг нет насилию в сети и про очистку .
кот красивый
чесслово мне пох на все эти озвучки
ни одна озвучка не переплюнет оригинал
пусть хоть работать будут профессионалы хотя в нынешнее время ни в каких спецов в дубляже я не верю, вымерли они в наших пенатах
Отредактировано (2021-09-21 23:34:45)
чесслово мне пох на все эти озвучки
ни одна озвучка не переплюнет оригинал
Озвучка в первую очередь нужна тем кто не может смотреть с сабами
Озвучка в первую очередь нужна тем кто не может смотреть с сабами
сочувствуем
Не редкость когда сносят дорамы после их перезапуска на каналах. Раньше под зоной риска были корейские популярные дорамы, но время идёт...дошли и до китайщины. Страшна.
Причём здесь ютуб-канал Юку? Кишка тонка.
![]()
Я говорю о наших дорамных сайтах.
Юку правообладатель, и у себя на ютубчике они будут удалять, только в том случае, если совсем прижмёт.
Про наши сайты, только если те же Юку будут из вк гонять (по другим ресурсам не попадалась инфа, чтобы кто-то что-то гонял), но они только за ютубом бдят, а в сторону вк, кмк, с учётом ситуации они вряд ли будут сейчас обращать внимание.
Отредактировано (2021-09-21 23:57:14)
но время идёт...дошли и до китайщины. Страшна.
После прецедентов с китайщиной, многие команды позаводили запасные площадки (яндекс/гугло-диски, телеги и т.д.), и это не считаю того что и юзеры ещё тоже куда-то тащит.
Анон насмотрелся на ленту и истекая слюнями раздобыл себе юэбинов. Они правда очень вкусные, а как бонус попался узор с веером, чему анон был вдвойне рад, кто же откажется от юэбинов имени Вэнь Кэсина