Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Вот же скоты. Провокаторы сраные.
Ага, лучше бы с себя начали укреплять, мораль и всё такое
А как кооперировались/кооперируются китайские сестры?
В вичате есть группа, она я так поняла давно, но вроде как действует
Отредактировано (2021-09-19 22:08:15)
Пожалуй смешнее всего индийская песня, под которую это все происходит
а потом наши 400 тыр млн котов споют и станцуют
перевод интервью ЧЧХ времён окончания съёмок Чжаогэ, февраль 2017
Вечерний разговор по душам за пачкой чипсов
https://vk.com/wall-203139117_13135
Отредактировано (2021-09-19 22:44:00)
Все это так лампово и атмосферно читается в пледике с чашкой горячего чая. Без срача, ругани, хейта. Вот бы все фандомы объединились, победили капитал и пошли под ручку в светлое будущее.
Замечательный коммент из того поста про девушку в метро
Если бы это был я, я бы обязательно подошел, дал ей пощечину и спросил, почему ты хочешь тайно спрятать такую красивую вещь
Джими, Джими, Джими, ача, ача, ача...😿
да-да
Слушайте, а ГЦ накажут за то, что его стэны забуллили сценаристку?
Да нет, вряд ли эта история выйдет за пределы фандома. Судя по предыдущим случаям, им нужно развести грандиозный срач и попасть в хотпоиск. Даже если такое случится, ГЦ может просто выпустить заявление с призывом узбагоиться, и ничего ему не будет.
А это точно стэны, а не снова набрасывающие с дровишками под обличьем чьих-то фанатов?
красивого кота треду
А это точно стэны, а не снова набрасывающие с дровишками под обличьем чьих-то фанатов?
Я так поняла по комментам, она как то высказалась что смерть Гу Сян это наказание ВКС за грехи. Ну фанаты ВКС и соответственно и взбыковали и обвиняют её что ЧЗШ она больше любит, а он гораздо больше народу порешил итд. Хотя если она правда так считает то все логично ЧЗШ потерял всех 80 своих собратьев за свои грехи тогда. Действительно гораздо больший грешник
Но токсик фанам логика не ведома. Я кстати поняла что она не ушла из индустрии а пишет щас новый проект.
Ну фанаты ВКС и соответственно и взбыковали и обвиняют её что ЧЗШ она больше любит, а он гораздо больше народу порешил итд.
Лол, я наоборот видел претензии что она ВКС больше любит, поэтому ЧЦШ его всю вторую половину дорамы няшит, а самому ЧЦШ комфортинга недодали, ни после застенков принца, ни после пранка ВКС толком не поняшили
Я так поняла по комментам, она как то высказалась что смерть Гу Сян это наказание ВКС за грехи. Ну фанаты ВКС и соответственно и взбыковали и обвиняют её что ЧЗШ она больше любит
Странная логика с учётом, что так в новелле, пусть тогда идут к Прист и негодуют.
Хотя с наказанием за грехи я чот не согласна, это как-то не в духе ДС такое упрощение.
Я так поняла по комментам, она как то высказалась что смерть Гу Сян это наказание ВКС за грехи. Ну фанаты ВКС и соответственно и взбыковали и обвиняют её что ЧЗШ она больше любит, а он гораздо больше народу порешил итд. Хотя если она правда так считает то все логично ЧЗШ потерял всех 80 своих собратьев за свои грехи тогда. Действительно гораздо больший грешник
Но токсик фанам логика не ведома. Я кстати поняла что она не ушла из индустрии а пишет щас новый проект.
Но это наброс и на автора новеллы получается, потому что это не решение сценаристки.
И вангую, что могло быть всё вместе, якобы фаны движуху затеять, а потом просто фандомные ебанашки подключиться, или наоборот, сначала одна-две ебы из фд наехали, а раздули это "якобы фаны"
Отредактировано (2021-09-20 00:03:05)
ЧЦШ потерял всех 80 своих собратьев за свои грехи тогда.
И соулмейта. Три раза.
А чо-чо у ГЦ с автореплаем?
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 5119108096
Он каждую неделю вовремя выхода Странников менял загаловок и автоответ в своём вейбо.
Вот тред с подробностями.
https://twitter.com/gongjun_/status/138 … 81826?s=21 И вот последний с обращением как к ВКС так и к фанатам стоит там с мая. Он на время выхода пожарников его не менял вроде.
Переводится как «Раз уж вы тут, то я надеюсь вы тут и останетесь» то бишь не смей слезать с горы!
Лол, я наоборот видел претензии что она ВКС больше любит, поэтому ЧЦШ его всю вторую половину дорамы няшит, а самому ЧЦШ комфортинга недодали, ни после застенков принца, ни после пранка ВКС толком не поняшили
Так я понял, всё плохо: и так как в новелле, когда няшат ЧЦШ чуть более, и так как в дораме, когда няшат ВКС чуть более
потому что няшить надо Скорпиошу
но и это не точно
Отредактировано (2021-09-20 00:07:07)
динамичный Чжоу Цзышу, нарезка
https://m.weibo.cn/detail/4621959599751805
Отредактировано (2021-09-20 00:17:38)
Чжоу Цзышу, нарезка под очень эпичную музыку
охуенно.
Больше красивого кота
динамичный Чжоу Цзышу, нарезка
Здорово сделано.
Цензура, проходите мимо, нет у нас принцессы, у нас боевик!
Няшить надо кота. Точка.