Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Ой, ладно, не важно. Извините, что развел панику.
Ой, ладно, не важно. Извините, что развел панику.
Да ничего страшного, это же быстро узнается
камень в огород тэгу в 500+ млн. где много вопросов за что и какого фига
590 млн, а если бы вейбы ещё не сбрасывали понемногу....
Отредактировано (2021-09-18 16:24:25)
590 млн, а если бы вейбы ещё не сбрасывали понемногу....
Миллиард к сегодняшнему знаменательному дню было бы эпично конечно
кот в красном
Чжоу Цзышу, теперь и плюшевый
Какой миленький, мимими
инста ЧЧХ 4169 комм
Сяочжэ, как ты сегодня? Теперь я прихожу сюда каждый день, чтобы отчитаться и согреться. Желаю вам и вашей семье благополучия и здоровья. Недавно я купил четыре книги Нила Геймана и планирую посмотреть их и поделиться с вами после прочтения. Спасибо за вашу рекомендацию. ❤️❤️❤️
小哲啊,今天好吗?我现在每天来这里报道,感觉暖暖的。祝福你和家人平安健康。我最近买了尼尔盖曼的四本书,打算看起来,看完跟你分享啊。谢谢你的推荐。
❤️❤️❤️
Миллиард к сегодняшнему знаменательному дню было бы эпично конечно
Похоже там примерно так и есть, вейбы последние пару дней как-то странно открываются.
ежедневная рубрика ЧЧХ как кот
инста ЧЧХ 4169 комм
Надеюсь, он видит эти сообщения Опять болит сердце за кота
Надеюсь, он видит эти сообщения
Конкретно эти может и нет... Это ж надо вспомнить что та инста существует)
Но уверен, ему регулярно присылают позитив по другим каналам. И отправляют трогать траву
ЧЧХ из бара желает всем хороших выходных
Спосебо, анон, мне это было нужно. Блин, какой он тут красивый, несмотря на стрижку, этот носик, этот рисунок губ, шея, руки... и тепленький уже, бери прям и уводи
Конкретно эти может и нет... Это ж надо вспомнить что та инста существует)
Мир не без добрых людей читать конечно каждое это никакого времени не хватит, но сам факт донесут
Это ж надо вспомнить что та инста существует)
когда поклонники знают о твоих соцсетях больше, чем ты сам
когда поклонники знают о твоих соцсетях больше, чем ты сам
Ага Я понимаю что взаимодействие с китайской частью фандомов не проходят даром
, но не надо делать из граждан в шоубизах совсем безруких и ничего не знающих-то снежинок
и не способных научиться чему-то новому. Если подумать-то, если есть инста, значит и за Фаербол ходить умеет. И ссылки в твитторах на свои соцсети может найти
и хс
Отредактировано (2021-09-18 18:34:13)
Кажется, аноны стали забывать, как весной ржали, что у этого старпера и таобао-то на телефоне нет, и как ГЦ с цаосянами ему на стриме помогали сделать селфи
и хс
кыс-кыс-кыс, ЧЧХ
Кажется, аноны стали забывать, как весной ржали, что у этого старпера и таобао-то на телефоне нет, и как ГЦ с цаосянами ему на стриме помогали сделать селфи
Магея искусства, она такая
И, кто как, а анон ржал над этим потому что очень смешно было это слышать от ГЦ с его разницей в год.
Отредактировано (2021-09-18 18:39:27)
Посмотрите, что я нашла. Статья от 13 июля, в ней упомянут ЧЧХ как один из популярных актеров. Не могу даже понять, какие эмоции меня раздирают.
Ну что, в Китае уже 19 сентября? Можно выдыхать? Я так понимаю, что набросов не было (по крайней мере не таких, которые могли бы всерьез ему навредить).
Ну я днем пару раз проходился по поиску по имени - все те же унылые набросы про храм, гиенинг над тупыми фанатами, обеляющими любимку, редкие вскрики "сдохни, предатель родины"... как-то без огонька, в общем.
Или это я привык...
красивый котоарт
молоденький кот с каким-то котёнком)
https://twitter.com/Taozi0312/status/14 … 3373000708
Тем временем на ФБ АО3 выложили спецквест https://archiveofourown.org/collections … 021)/works
Тем временем на ФБ АО3 выложили спецквест https://archiveofourown.org/collections … 021)/works