Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А ЦЛа Яо бы милосердно вырубил)
Глаза рукавом закрыл и уши велел заткнуть ))
Нет, ну если Яо в каноне от признания ВИ забыл, что держит его в заложниках, от внезапного минета юмб он бы вообще выпал из реальности, бери да запаковывай в гроб
Re: ЦЧ-тред
Травмировали и не поняли бы, а что не так?
Ну так, обстановка нервная, а сосание успокаивает и оргазм успокаивает, так что двойная польза! Они с юности так стресс сбрасывали, а их друг НХС говорил, что все так делают
Отредактировано (2023-01-26 22:47:27)
от внезапного минета юмб он бы вообще выпал из реальности, бери да запаковывай в гроб
От такого непотребства он бы сам выгнал их из храма мириться!
Нет, ну если Яо в каноне от признания ВИ забыл, что держит его в заложниках, от внезапного минета юмб он бы вообще выпал из реальности, бери да запаковывай в гроб
Одна надежда на НХС, которому придется запаковывать, ворча про технику и вот это вот все
Теперь у меня новый любимый фиксит храма. После этого юмб уйдут в ПЛ изучать книжки НХС. 20 лет практики проеб… прососали.
В храме предков похожее было. ВИ упал в обморок и ЦЧ хотел по привычке ему помочь, ну, знаете, какбрат. А ВН все неправильно понял(
Кто-нибудь должен написать такой фиксит
ВН им уже как-то помешал, когда ЦЧ пришел ВИ возвращать с горы. Они потому и разругались - минет не получился, попробовали поговорить и вышла хуйня.
А ВН все неправильно понял(
Все он правильно понял Просто заревновал своего законно похищенного жениха.
попробовали поговорить и вышла хуйня.
Опыта нет(
Слишком привыкли решать проблемы иным путем. После минета про ссору и не вспомнить
ну вообще ещё есть вариант, что один сосёт, а второй говорит, но ругаться уже точно не хочет. Потом меняются.
А тут надо как-то диалог строить.
Отредактировано (2023-01-26 23:00:25)
Разговоры в таком положении свелись бы к «ты засунул в меня свое ядро, даже не спросив!.. а мог засунуть и не ядро».
Отредактировано (2023-01-26 23:02:44)
а мог засунуть и не ядро».
ВИ, на нервах: и это тоже засовывал!
ВИ, на нервах: и это тоже засовывал!
ЦЧ: Так не туда засовывал, как мы выяснили!
Отредактировано (2023-01-26 23:08:36)
Как вас просмотр дорамы мотивирует)
Как вас просмотр дорамы мотивирует)
Я не смотрел! Я так, прост присоединился к накуру.
Чэнсянщик всегда готов фанонить, даже если не готов писать фичок!
И это мы даже до самых чэнсяневых сцен не досмотрели наступает ночь, просыпаются хорни шипперы!
Чэнсянщик всегда готов фанонить, даже если не готов писать фичок!
Вся моя фандомная жизнь в одном предложении
ЦЧ: Так не туда засовывал, как мы выяснили!
Это он зря, сейчас ВИ засунет куда надо, сверяясь с картинками
Это он зря, сейчас ВИ засунет куда надо, сверяясь с картинками
Где-то за дверьми храма НХС орет "МАСЛО!"
Где-то за дверьми храма НХС орет "МАСЛО!"
А ЦЧ ему в ответ "ПОЗДНО"
А ЦЧ ему в ответ "ПОЗДНО"
ВИ: аааайааайаайай
ВИ после кустов с ЛЧ приходит в ПЛ с ошалелым видом: «Цзян Чэн, я вчера ТАКОЕ узнал!!!»