Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я не могу не думать о ЦЧ, который обо всей этой подоплёке не знал и наверняка тоже чувствовал себя бессильным и ненужным ВИ
В принципе, вся сцена в храме про "ты обещал быть рядом, но бросил меня". И эта боль ни разу не мелочная, как бы ее не пытались таковой представить.
Работает заходите
В принципе, вся сцена в храме про "ты обещал быть рядом, но бросил меня". И эта боль ни разу не мелочная, как бы ее не пытались таковой представить.
Мне нравится думать, что теперь эта рана наконец очистится и заживет)
Мне нравится думать, что теперь эта рана наконец очистится и заживет)
Да я и сам так считаю
И она как раз, потому что ЦЧ верил, любил и не знал толком, что случилось
А на самом деле значимая часть ВИ всегда была рядом. И будет.
А на самом деле значимая часть ВИ всегда была рядом. И будет.
Да Это очень трогательно, когда знаешь, что так или иначе ВИ остался с ним навсегда. И это сильнее смерти.
Не, ребята, без вашей компании я бы это не осилил. Такая бредятина! Но мужики красивые
Крепимся, 1/5 дорамы просмотрена! А скоро пойдет по сюжету новеллы и станет лучше.
А скоро пойдет по сюжету новеллы и станет лучше.
Да, закончится наконец эта бестолковая арка с железом. Хотя фансервиса в ней отсыпали, конечно )
Мужики супер красивые, не по теме треда, но сгорел нах на неяо в конце. А в этих сериях с ЦЧ додали всееех: и чэнсяней, и санчэнов, и ванчэнов, и чэнцинов, и минчэнов... и СЯ/ЦЯ даже В восторге от красоты.
у меня на охоте за совой кончился интернет ( буду во вторник 10 пересматривать. спасибо за компанию!
Не, ребята, без вашей компании я бы это не осилил. Такая бредятина! Но мужики красивые
Ради красивых мужиков мы все здесь и собрались
Анон пишет:А на самом деле значимая часть ВИ всегда была рядом. И будет.
Да
Это очень трогательно, когда знаешь, что так или иначе ВИ остался с ним навсегда. И это сильнее смерти.
Анончики, вы рвете мне сердце
А это по мотивам сегодняшней серии:
https://someone-save-meeee.tumblr.com/p … 807112192/
Угу, у меня так же... Однако за красивых мужиков можно и сном пожертвовать
Сегодняшние эпизоды были как шведский стол в плане красивых мужиков
И ЦЧ со всеми додали))
А это по мотивам сегодняшней серии:
https://someone-save-meeee.tumblr.com/p … 807112192/
НХС люблю все больше с каждой серией Хитрюжка
на охоте за совой кончился интернет
не выдержал!
кадры из серий
и пара гифок
ЦЧ со всеми выглядит огненно красиво В каждом кадре!
и пара гифок
Синхронизация
в твиттере как раз наткнулся на приколы актеров
https://twitter.com/devil_lady_/status/ … 8330330113
вансяни там домогаются ЦЧ)
А потом ВИ смотрит на ЦЧ
И падают в лотосы, надеюсь
И падают в лотосы
разве что - на трупы Вэней в НЮ падать жестко
разве что - на трупы Вэней
Это они падали после почтовой станции