Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#22951 2023-01-26 14:32:41

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

на ваш взгляд, будет с ЦЧ в постканоне?

все нормально будет. Ему очень хреново после всех откровений, это как глубокая больная рана, но все раны заживают, а у него есть отвлечение в виде ЦЛ. Считаю, что ЦЧ только внешне не вмешивается в дела ЛЛЦ, а сам держит руку на пульсе. Ну и по кустам скачет, страхуя корзинку. В общем, дел хватает)
Когда у ЦЛ все станет стабильно, то да, как сказала Мосян, ЦЧ будет искать жену, и найдет. Я считаю, он до сих пор не женат, только потому что сам не хотел, а если будет мотивация, то без проблем найдет супругу.

Про юмб не знаю, мне одинаково нравится как идея их примирения, так и идея, что стали жить каждый своей жизнью, как чужие люди, и перестали трепать друг другу нервы.

#22952 2023-01-26 14:56:02

Анон

Мне кажется, все с ним будет хорошо. Определённые нарывы вскрылись, но теперь есть шанс, что они заживут. Будет страховать ЦЛ, естественно, и наверняка там после храма начнётся возня в плане передела власти, так что дел у него будет хватать.
Насчет жены не знаю, честно говоря, хочется ему детей и собак, но хочется чтобы это было потому, что хочется, а не потому, что надо. Но мне кажется, с его характером так и будет.

Про юмб — искренне верю, что примирение будет и будут выстраиваться уже какие то новые отношения, но обоим нужно время, как уже выше говорили

#22953 2023-01-26 14:58:02

Анон

Мне тут принесли тикток — https://vt.tiktok.com/ZS8DeUxyS  Сичэн) Вроде ничего такого, но мне сейчас смешно.

#22954 2023-01-26 15:00:39

Анон

Анон пишет:

что, на ваш взгляд, будет с ЦЧ в постканоне? Как сложится его судьба и будущее?

Ну а что такого особенного должно быть? ЦЧ свою судьбу уже "построил", кмк. Ему ведь не шестнадцать лет, когда жизнь еще может мотнуть туда или сюда.
Если не случится войны, конца света и прочих катаклизмов, он будет просто жить, руководить орденом, ходить на ночные охоты, общаться с ЦЛ.
По логике должен еще жениться, но именно каноничного ЦЧ я плохо представляю женатым, разве что где-то совсем в будущем.

#22955 2023-01-26 15:14:11

Анон

Самое прекрасное, что ЦЧ нам оставили живым, а значит будущее у него есть =D Более того, он остался при всем своем (богатом сильном ордене), но в будущем еще и обретет союзника в лице ЛЛЦ, когда ЦЛ укрепится. Плюс уже не будет никаких братаний, все ВО будут плюс-минус в нормальных отношениях. И семья у ЦЧ будет. Мне легко его представить уже в возрасте, опытного и вырастившего себе наследника.

#22956 2023-01-26 15:14:51

Анон

Анон пишет:

Самое прекрасное, что ЦЧ нам оставили живым, а значит будущее у него есть =D Более того, он остался при всем своем (богатом сильном ордене), но в будущем еще и обретет союзника в лице ЛЛЦ, когда ЦЛ укрепится. Плюс уже не будет никаких братаний, все ВО будут плюс-минус в нормальных отношениях. И семья у ЦЧ будет. Мне легко его представить уже в возрасте, опытного и вырастившего себе наследника.

++++

#22957 2023-01-26 15:31:53

Анон

Анон пишет:

Самое прекрасное, что ЦЧ нам оставили живым, а значит будущее у него есть

Да, я иногда просто рада и этому  :lol:

#22958 2023-01-26 15:55:55

Анон

Анон пишет:

Да, я иногда просто рада и этому 

Вообще, для нашего фандома - это победа, а не заниженные стандарты =D

#22959 2023-01-26 16:10:54

Анон

Да, Мосян конечно покатала ЦЧ нежным брюшком по колотому стеклу, но считаю в финале все же отсыпала более менее плюшек. Он в самом выигрышном положении, — настолько, насколько там это возможно, — что меня всегда радует

#22960 2023-01-26 17:24:42

Анон

Анон пишет:

считаю в финале все же отсыпала более менее плюшек.

как же хейтеров рвет от этого  :lol: Они-то думали, что такого литерали гитлера автор должна раскатать, а автор внезапно так не считает его сотоной, отсыпает драматичный флэшбэк и выдает норм постканонную жизнь. Вместо того, чтобы страдал ЦЧ, стродают хейтеры :lol:

#22961 2023-01-26 17:36:22

Анон

ЦЧ свое отстрадал. Побольше некоторых. Но, конечно, ему должны отомстить родители/жены/дети невинно убиенных тз. Да и ВИ его не хейтит, потому что слишком добрый и с заниженной самооценкой :sacrasm:

#22962 2023-01-26 17:40:56

Анон

Анон пишет:

ЦЧ свое отстрадал. Побольше некоторых

не, ты чо, в этом каноне страдал только ВИ. Ну и ЛЧ, потому что страдал за ВИ. Всякие там ЦЯЛ и Вэнь-сиблинги никого не гребут, но сойдут как аргумент в споре, потому что тоже страдали за ВИ.
Остальные не в счет и страдали неправильно  :facepalm:

#22963 2023-01-26 17:46:45

Анон

Почему бы просто не признать, что страдали все из основных персонажей? Можно подумать, что это повод для соревнований, в которых нужно непременно победить. Меня драмы всех любимок (ЦЧ, ВИ и ЦЛ) пронимают, и я не хочу сравнивать, кто из них от жизни получил больше шишек :sadcat:

#22964 2023-01-26 17:52:59

Анон

Ну это призма, анончик. Когда любишь одного персонажа, воспринимаешь перипетии его жизни ближе к сердцу, а когда не любишь другого - то кровожадность просыпается и хочется, чтобы ему еще отсыпали
И у некоторых уровень эмпатии как у чайной ложки)

#22965 2023-01-26 18:06:52

Анон

Ну, просто, отношение к любимым и нелюбимым персонажам разное.
Например, когда я думаю: что чувствовал ЦЧ, когда его вдруг выдернули на совет, а он нихера не знает, но думает, что просто откупится, а потом переломает ВИ ноги. На совете понимает, что хрен, не отвертишься, но уговаривает себя, что защитит ВИ, а на Вэней наплевать, и наконец, что с ним творилось, когда стало ясно, что ВИ Вэней не бросит - так меня аж на слезу пробивает.
А хейтеры вообще отказывают ему в эмоциях в этой ситуации, потому что ВИ "страдает больше".

Отредактировано (2023-01-26 18:07:14)

#22966 2023-01-26 18:16:39

Анон

Анон пишет:

так меня аж на слезу пробивает.

Слезок юмб мне в дораме на этом моменте додали, кстати. Потому что ситуация же правда пиздецовая, никто из них этого раскола не хотел.

Меня на слезу пробивает сцена в храме, когда ЦЧ в эмоциях обрубили предложением оставить все прошлом - он резко умолк, утер лицо и все. Больше ни словечка.

#22967 2023-01-26 18:21:22

Анон

Короче, анон который копил на фигурки на юмб, психанул и с аванса заказал. В марте жду, буду примирение устраивать :chearleader:

Отредактировано (2023-01-26 18:22:29)

#22968 2023-01-26 18:22:11

Анон

Просмотр сегодня в 19-15, меня не будет, я поставлю серии и уйду на часок. Новая серия сама включится.

#22969 2023-01-26 18:22:29

Анон

Анон пишет:

В марте жду

скрестим пальцы, чтобы доставили без проблем :chearleader: фотки только не забудь показать)

#22970 2023-01-26 18:23:42

Анон

Анон пишет:

Короче, анон который копил на фигурки на юмб, психанул и с аванса заказал. В марте жду, буду примирение устраивать

Требую публичных примирений, то есть с фоточками здесь =D

#22971 2023-01-26 18:24:33

Анон

Анон пишет:

Требую публичных примирений, то есть с фоточками здесь

Если доедут нормально, то обязательно!

#22972 2023-01-26 18:27:08

Анон

Анон пишет:

Просмотр сегодня в 19-15, меня не будет, я поставлю серии и уйду на часок. Новая серия сама включится.

Окей. Спасибо, анон. Надеюсь, без тебя обойдется без эксцессов)

#22973 2023-01-26 18:28:10

Анон

Анон пишет:

Короче, анон который копил на фигурки на юмб, психанул и с аванса заказал. В марте жду, буду примирение устраивать :chearleader:

Вау, анон, да ты себя порадовать решил) И правильно, себя надо баловать хотя бы изредка, один раз живем)

#22974 2023-01-26 18:28:41

Анон

Анон пишет:

Ок, анон, спасибо! :heart:

#22975 2023-01-26 18:32:33

Анон

Анон пишет:

Например, когда я думаю: что чувствовал ЦЧ, когда его вдруг выдернули на совет, а он нихера не знает, но думает, что просто откупится, а потом переломает ВИ ноги. На совете понимает, что хрен, не отвертишься, но уговаривает себя, что защитит ВИ, а на Вэней наплевать, и наконец, что с ним творилось, когда стало ясно, что ВИ Вэней не бросит - так меня аж на слезу пробивает.

Я так до конца и не поняла, почему ВИ не попросил помощи у ЦЧ сразу после встречи с ВЦ. Не верил, что поможет :pink: ? Но хотя бы попробовал... чай даже на лошади было бы быстрее до Ланьлина добраться, чем пешком...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума