Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
В ЦХН треде анон рассказывал про сон, в котором фигурировал ЦЧ на мотоцикле, а лента сегодня принесла это
справедливости ради, артер не подписал кто это, но увидела в реблогах блога про ЦЧ, так что это может быть модерн ЦЧ на фиолетовом Цзыдяне
люблю фаноны про ЦЧ на мотоцикле
Это горячо и ему бы пошло)
анон рассказывал про сон, в котором фигурировал ЦЧ на мотоцикле, а лента сегодня принесла это
Этот ЦЧ очень хорош, но я смотрю, на этом мотоцикле ЦЛ на руль не посадишь, как в том аноновом сне
Этот ЦЧ очень хорош, но я смотрю, на этом мотоцикле ЦЛ на руль не посадишь, как в том аноновом сне
Про это я не подумала
Боже, почему я вспомнил анекдот про Чебурашку…
«— Уберите этого с руля.
— Сам ты сруль, а это мой племянник и будущий глава Цзинь!»
Но ЦЧ еще нужно догнать, чтобы претензии к нему предъявлять, а мотоцикл-Цзыдянь должен оправдывать свою мониеносность
Ну анооон А еще маленький ЦЛ мог бы понести щеночка Фею, а ЦЧ - понести ЦЛ!
А еще маленький ЦЛ мог бы понести щеночка Фею, а ЦЧ - понести ЦЛ!
Спорим, такое неоднократно бывало - ЦЛ нес Фею и Суйхуа, а ЦЧ - ЦЛ))
Спорим, такое неоднократно бывало - ЦЛ нес Фею и Суйхуа, а ЦЧ - ЦЛ))
Конечно, было. Потому что ЦЛ любит помогать дяде
Конечно, было. Потому что ЦЛ любит помогать дяде
![]()
Представился мелкий ЦЛ, который со всей горячностью детской души взялся помог дяде, чтобы у того было больше времени на игры с ним От попыток разобрать его почту до, не знаю, провести тренировку? И так, чтобы у ЦЧ глаз дергался от попыток, но с другой стороны, приходилось выдыхать, и пытаться направить всю эту энергию в мирное русло
чтобы у того было больше времени на игры с ним
ЦЧ и "что это за чернильные отпечатки на моих бумагах? почему Фея наряжена в форму адепта Юньмэн Цзян? почему присматривающие за тобой наставники плачут, А-Лин?" Дааа, времени на игры прибавляется
А потом я вспоминаю, что ЦЧ было меньше тридцати, когда ЦЛ был совсем мелким - и радуюсь, что есть, кому его выводить всякими милыми глупостями)
От попыток разобрать его почту до, не знаю, провести тренировку?
На документах нарисовал песиков, чтобы дяде не так скучно было читать эту нудятину, на тренировке полез на крышу, чтобы лучше вычислять отлынивающих адептов... дядя чуть на мече подхватить успел этого помощника, когда черепица треснула
почему Фея наряжена в форму адепта Юньмэн Цзян?
потому что она самый лучший адепт, конечно же!
А потом я вспоминаю, что ЦЧ было меньше тридцати, когда ЦЛ был совсем мелким - и радуюсь, что есть, кому его выводить всякими милыми глупостями)
Да, я тоже) Да и потом, зато он ему притащит палочку танхулу, чтобы дядя не хмурился! Понадкусывает, но поделится)
На документах нарисовал песиков, чтобы дяде не так скучно было читать эту нудятину
Ну с письмами от главы Яо только песики и смиряют!
дядя чуть на мече подхватить успел этого помощника, когда черепица треснула
А как решит сам пойти и разогнать водных гулей, чтобы дядя вместо всяких глупостей с ним поплавал?
А как решит сам пойти и разогнать водных гулей, чтобы дядя вместо всяких глупостей с ним поплавал?
На окуней вся надежда тогда
Раз в год все обитатели Пристани Лотоса готовились к приезду ЦЛ. Укрепляли сооружения, вылавливали всех, даже не очень опасных, тварюшек, проводили инструктаж для населения... Но все было тщетно. ЦЛ всегда находил способ удивить. И, как не парадоксально, все любили, когда он приезжает
Сдавался ЦЛ - на пару дней! - только когда дядя умолял его оставить ему хоть чуточку работы, а то что подумают про главу-бездельника))
Раз в год все обитатели Пристани Лотоса готовились к приезду ЦЛ. Укрепляли сооружения, вылавливали всех, даже не очень опасных, тварюшек, проводили инструктаж для населения... Но все было тщетно. ЦЛ всегда находил способ удивить. И, как не парадоксально, все любили, когда он приезжает
Идеально)
Херт-комфорт Чэнсяни
https://twitter.com/CXhourly/status/161 … fynCQ&s=19
чета комфорта не вижу, один херт
Без комфорта, один херт((
Херт-комфорт Чэнсяни
https://twitter.com/CXhourly/status/161 … fynCQ&s=19
ВИ поймал Но оба в херте. Тащите обнимашки и пледы!
И есть годный джен про фемЦЧ, которая не потеряла ядро и вообще не попала в плен, именно потому что она фем. Рекомендую, тут очень няшные отношения юмс. Вэней пофиксили слишком уж лайтово, но я готов на это закрыть глаза
https://archiveofourown.org/works/35128417
Спасибо за рекомендацию, анон, хороший фик, хотя при чтении частей с вансянями очень хотелось чтобы после свадьбы ХГЦ запер ВИ как его отец мать... просто чтобы оправдать столь яростную негативную реакцию ЦЧ. Но ок, я знаю, что это бред на постном масле, не ругайте.
Анон решил перечитать новеллу. И сходу у меня вопрос: что, на ваш взгляд, будет с ЦЧ в постканоне? Как сложится его судьба и будущее? Не только с точки зрения хотелок для него, а как если бы продолжение произведения все-таки было.
Нормально сложится, жену заведет, детей нарожает, с ВИ примирятся, не сразу, но постепенно.
что, на ваш взгляд, будет с ЦЧ в постканоне?
Кмк ему понадобится время на то, чтобы переосмыслить всю ситуацию с зя - отпустить какие-то вещи, какие-то принять. Будет не просто, но ЦЧ сложностями не испугать. Несколько лет точно уйдет на то, чтобы убедиться, что ЦЛ прочно уселся на место главы. Вероятно, ему придется попереживать из-за парочки нападений на ЦЛ и попыток переворота, при этом стараясь не вмешиваться в открытую. В конце концов, я верю, что у ЦЛ с опытом все получится - за счет поддержки других глав ВО и опоры на молодежь.
После этого ЦЧ выдохнет и все-таки всерьез начнет искать жену, с тоской понимая, что все девы на выданье ближе по возрасту ЦЛ, чем ему. Но вечно-молодой-красивый-богатый-влиятельный найдет подходящую спутницу. Все дети рискуют стать залюбленными корзинами)
Если все-таки они с ВИ подойдут к мысли о примирении, то не раньше, чем через пару лет после храма. Обоим нужно остыть и подумать. ВИ - привыкнуть к новой жизни и протрезветь от любовной лихорадки, ЦЧ - принять, что произошедшее пусть и привело к трагедии, но было сделано не только из-за долго, но и из-за привязанности к нему. Полагаю, что примирение юмб вполне вероятно.
Отредактировано (2023-01-26 14:41:00)