Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#22901 2023-01-25 14:03:35

Анон

Re: ЦЧ-тред

ЛЧ - сердце, НХС - смелость, а кто претендует на мозги тогда?

#22902 2023-01-25 14:06:27

Анон

Анон пишет:

а кто претендует на мозги тогда?

ВН?

#22903 2023-01-25 14:08:08

Анон

Анон пишет:

НХС - смелость,

Стойте, НХС же всех сдул, он тогда скорее Ведьма Запада!  Хотя стоп, она фиолетовая, это скорее ЦЧ, а по цвету НХС должен править Изумрудным городом :lol:

#22904 2023-01-25 14:13:43

Анон

Анон пишет:

НХС должен править Изумрудным городом

сидеть за кулисами и дергать за веревочки. идеально!

#22905 2023-01-25 14:18:50

Анон

Анон пишет:

всех сдул, он тогда скорее Ведьма Запада!  Хотя стоп, она фиолетовая, это скорее ЦЧ

ЦЧ достали навязчивые ухажеры, и он всех сдул, в надежде хотя бы месяц пожить спокойно)

#22906 2023-01-25 14:29:48

Анон

Анон пишет:

в надежде хотя бы месяц пожить спокойно)

А потом припираются опять эти пугала и железные дуболомы :omg:  :lol:

#22907 2023-01-25 14:39:09

Анон

И еще и ВИ с собой притащили  :lol:

#22908 2023-01-25 14:41:45

Анон

Так ВИ - Гудвин же. Его тоже унесло, логично, если вернется =D

Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной...

#22910 2023-01-25 18:51:22

Анон

Анон пишет:

сичэны

Скрытый текст

Как он крут! Такой мафиози)))

Анон пишет:
Скрытый текст

У Цзян Чэна голова кружится от обилия Сиченей? Или от того что ЛХ один, но очень быстро бегает вокруг ЦЧ?

Анон пишет:
Скрытый текст

ЦЧ няшная нэко-девочка... Интересно, многое ли изменилось в каноне родись он женщиной?

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Отличные календари)))

Анон пишет:
Скрытый текст

Не понимаю ни слова, но умиляет парочка, трудоголик и липучка)))

Анон пишет:
Скрытый текст

А, блин, где-то была перерисовка этого мема, но в модерне... там еще ЦЧ газетой хлестал

Анон пишет:
Скрытый текст

А, милота! Опять забыла как зовут артера... но очень классные работы :heart: и сичэнщик! Повезло)))

Анон пишет:
Скрытый текст

Счастливый ЦЧ услада для глаз!

Анон пишет:

кролокотики
https://twitter.com/nomidori_anzen

Скрытый текст

Кроля слегка ополоумел от счастья, что ему столько внимания перепало))) И в кои-то веки не ахегао мордочка)))

#22911 2023-01-25 18:51:58

Анон

Кролокотики ванлав :heart:

#22912 2023-01-25 19:04:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, многое ли изменилось в каноне родись он женщиной?

Думаю, что дохрена =D Начиная от того, что вторая дочь вряд ли претендует на пост главы (ЦФМ и ЮЦЮ явно бы попытались еще раз заделать сына), заканчивая учебой в ОГ/войной и тд.

#22913 2023-01-25 19:30:46

Анон

Анон пишет:

У Цзян Чэна голова кружится от обилия Сиченей?

думаю, у него передоз милоты)

Анон пишет:

Начиная от того, что вторая дочь вряд ли претендует на пост главы

ну, обычно пишут, что т.к. ЦЯЛ слабачка, то ЦЧ назначают наследницей через ее голову. Учеба в ОГ для фиков по дораме не помеха. А вот дальше сложнее. Ее бы точно изнасиловали в плену :facepalm: И потом тяжеловато было бы девушке без клана собирать людей под свои знамена. Мы тут как-то фанонили сюжет, где чэнсяни были бро, но на войне, из-за того, что ЦЧ все шпыняли и всякие главы кланов к ней подкатывали с матримониальными предложениями, чэнсяни поженились чисто ради того, чтобы все от нее отъебались. Ну и потом уже все заверте.

#22914 2023-01-25 19:36:50

Анон

Анон пишет:

т.к. ЦЯЛ слабачка, то ЦЧ назначают наследницей через ее голову

Да, помню такое. Хотя все-таки ставлю на попытку с еще одним ребенком, запас времени у Цзянов приличный, а если снова девочка, то тогда по способностям. ЦЯЛ канонично обручена. Конечно, вторую дочь тоже можно было бы выгодно выдать замуж в семью Лань или Не, но если сохранять события оригинала, то не успели бы. Изнасилование - это минус для брачного рынка, причем значительный. Со сбором людей тоже были бы проблемы... Оке, у нас тут сказочный ДК и главы-женщины бывают, но фем-ЦЧ пришлось бы постараться намного больше. И ВИ без ядра, но с тз сослужил бы ей хорошую службу, но не как супруг, если его с Вэнями гнать на гору потом. Брошенная жена тз - это крест на репутации.

#22915 2023-01-25 19:40:43

Анон

Юная и способная вторая дева Цзян замужем за молодым главой ВО и главным красавцем ЛХ :yeah:

#22916 2023-01-25 19:57:28

Анон

Ну допустим у Цзянов бы не получилось заделать ещё детей. Причём не получилось из-за ЦФМ, так что вариант «взять вторую жену» не катит (да и ЮЦЮ бы не позволила). Даже у суперконсервативных Ланей была глава-женщина, пусть и у Цзянов будет. А вот с изнасилованием, политическим браком чэнсяней, собиранием ордена и Вэнями интересно было бы покрутить. Не думаю, что ВИ ушёл бы от жёны на гору, но как разрулить эту ситуацию…

#22917 2023-01-25 19:58:27

Анон

В принципе, если помолвка ЦЯЛ уже была к моменту рождения фем!ЦЧ, но после второго ребенка ЮЦЮ по здоровью не могла бы родить, то тогда бы в наследники могли подать ЦЧ, причём мужа бы ей искали, чтоб включить в клан (НХС или ЛЧ оптимально, могу ещё поверить что папка пытался бы свести с ВИ, не верю что с ЛХ или НМЦ, ещё есть вариант с Вэнями). Причём, думаю, если бы ВИ был мужем, то вряд ли бы он в горы с Вэнями ушёл, пришлось бы как-то по-другому обдумывать.
В ОГ можно пофанонить ещё отдельные курсы для девушек или исключение для наследниц. Но в целом бы поменялось многое. Как и если бы ЦЧ был сильно младше
Да, я люблю иногда попредставлять перед сном мелкую булку ЦЧ лет этак 5 и ВИ с ЦЯЛ тайминга около ОГ =D и стекло там тоже фанонить люблю

Отредактировано (2023-01-25 20:00:49)

#22918 2023-01-25 20:11:08

Анон

Анон пишет:

могу ещё поверить что папка пытался бы свести с ВИ

ЮЦЮ костьми бы легла, но не позволила ;D Мезальянс, выгоды от такого брака никакой. Разве что дети влюбились бы и угрожали сбежать, если не позволят.

Анон пишет:

не верю что с ЛХ или НМЦ

Эти да, отпадают, если фемЦЧ - будущая глава ВО. Они как главы не смогли бы перейти в ЮМЦ (если только не сбросили бы обязанности на младших братьев). Еще потенциально у Вжуха есть два сына, но чот подсказывает, что Вэни родниться с другими ВО не стали бы.

#22919 2023-01-25 20:13:24

Анон

Анон пишет:

А вот дальше сложнее. Ее бы точно изнасиловали в плену

Фиков про это и с оригинальным ЦЧ хватает

#22920 2023-01-25 20:14:57

Анон

Анон пишет:

Да, я люблю иногда попредставлять перед сном мелкую булку ЦЧ лет этак 5 и ВИ с ЦЯЛ тайминга около ОГ  и стекло там тоже фанонить люблю

Любимый младший братик) Помню арты с маленьким ЦЧ и взрослыми ВИ с ЦЯЛ - очень милые :heart: Разница в возрасте 8-10 лет дает интересный простор для фантазий и фанонов и свести чэнсяней будет все еще можно

#22921 2023-01-25 20:20:13

Анон

Анон пишет:

Разница в возрасте 8-10 лет дает интересный простор для фантазий и фанонов

Я иногда думаю про 13 лет. Чтоб ВИ увидел ЦЧ в том возрасте, в котором он сам умер и вот так хитро они стали ровесниками но это для стекольных параллелей.
Ещё думал, добавить пару лет разницы, чтоб всё равно вместе в ОГ пошли, но ВИ бы разрывался между желанием пакостить и инстинктом следить за ребёнком =D  И 8-10 лет хорошо попредставлять.

Анон пишет:

и свести чэнсяней будет все еще можно

эт самое важное

#22922 2023-01-25 20:20:25

Анон

Есть годный фик про то, как фемЦЧ в детстве обручили с ЛЧ, они особо не контачили, потом, после падения ПЛ им пришлось сроно пожениться, т.к. ЦЧ нужна была поддержка Ланей. И уже после этого во время войны они влюбились. К сожалению, фик сто лет не обновлялся, и я не доверяю этому автору, он ни один онгоинг не закончил.
https://archiveofourown.org/works/31018 … s/76620578

И есть годный джен про фемЦЧ, которая не потеряла ядро и вообще не попала в плен, именно потому что она фем. Рекомендую, тут очень няшные отношения юмс. Вэней пофиксили слишком уж лайтово, но я готов на это закрыть глаза
https://archiveofourown.org/works/35128417

#22923 2023-01-25 20:23:43

Анон

Анон пишет:

кролокотики

Кролик действительно ошалевший от счастья))
Как то раньше не замечала, кстати, что у него брови, может поэтому мордашка странная…

Арт Соппи милашный) Скажем спасибо фикам, что она их зашипперила  :heart:
Мафиози ЦЧ тоже хорош
Сичэны по мему - реакция с «сломаю ноги» оч верибельна и какие красивые на последнем арте! Просто  :heart:

Анон пишет:

Да, я люблю иногда попредставлять перед сном мелкую булку ЦЧ лет этак 5

Эх, люблю фики, когда герои вдруг становятся детьми и их няшат

#22924 2023-01-25 20:24:09

Анон

Анон пишет:

Я иногда думаю про 13 лет. Чтоб ВИ увидел ЦЧ в том возрасте, в котором он сам умер

Ооо. Да, это было бы больно, но красиво. И эффект бы произвело на ВИ. А вообще такая разница в возрасте это +146 к протектив-ВИ, а еще к раздражающему (для юного ЦЧ) отношению. ВИ, который не видит, что в него влюблены и по нему юстятся - канонище :lol: И взрослый ВИ, который служит юному главе ЦЧ - кинк-кинк-кинк!

#22925 2023-01-25 20:25:03

Анон

Анон пишет:

Есть годный фик про то, как фемЦЧ в детстве обручили с ЛЧ, они особо не контачили, потом, после падения ПЛ им пришлось сроно пожениться, т.к. ЦЧ нужна была поддержка Ланей. И уже после этого во время войны они влюбились. К сожалению, фик сто лет не обновлялся, и я не доверяю этому автору, он ни один онгоинг не закончил.
https://archiveofourown.org/works/31018 … s/76620578

И есть годный джен про фемЦЧ, которая не потеряла ядро и вообще не попала в плен, именно потому что она фем. Рекомендую, тут очень няшные отношения юмс. Вэней пофиксили слишком уж лайтово, но я готов на это закрыть глаза
https://archiveofourown.org/works/35128417

Покидала себе в закладки, спасибо, анончик :heart: Первый фик я, кажется, читала. Очень знакомо звучит, но по названию не вспоминается.

Отредактировано (2023-01-25 20:26:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума