Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Боюсь, что ЦЛ и окуней невозможно переиграть на этом поле
Боюсь, что ЦЛ и окуней невозможно переиграть на этом поле
Так ЦЛ уже переиграли и убрали с поля. Он же теперь глава ордена, будет в Ланьлине сидеть, а не дядю в ПЛ пасти.
Вообще какая многходов_очка красивая: убираем с доски всего одного Яо = ЦЛ выбывает в Ланьлин, ЛХ выбывает в домик, ВИ выбывает вансяниться. НХС продолжает и выигрывает за отсутствием большинства конкурентов.
С окунями тоже просто: достаточно позвать ЦЧ в гости подальше от ПЛ.
Хм, а ведь и правда. Какие преграды для санчэна? Никаких (с) НХС
*когда проспала половину веселья* Черт, аноны, вы меня почти убедили, что половина цзянху мечтает завалить ЦЧ в лотосы а вторая половина - строит планы, как это сделать!
Тебя ещё и убеждать нужно? Это же очевидно любому лаверу
Тебя ещё и убеждать нужно? Это же очевидно любому лаверу
Единственное что очевидно лаверу - ниХто нИ достоин Ибо раз за столько лет так и не завалили - значит ЦЧ никто не по вкусу
Ибо раз за столько лет так и не завалили
откуда ты знаешь? Может, ЦЧ как напьется, так заваливает всех подряд пачками, а как протрезвеет - ничо не помню, я невинный белый лотос
откуда ты знаешь?
Может, ЦЧ как напьется, так заваливает всех подряд пачками, а как протрезвеет - ничо не помню, я невинный белый лотос
Это да, со свечкой не стояла но слухи бы ходили такие, что темные заклинатели бежали сдаваться пачками)))
окуни не пойдут следом?
так ведь начинается второй раунд боев, он будет жарче. Наши бойцы:
1.НХС, который стал ВЗ, чтобы беспалевно вызывать ЦЧ пред свои светлые очи (или прибегать к нему с Цзян-сюююн, я ничего не понимаю в ВЗшности, памаги!)
2. ЛХ, который коварно ушел в домик, зная, что ЦЧ как котик перед закрытой дверью не утерпит и обязательно прибежит его из домика вытаскивать
3. объединившиеся вансяни, на стороне которых безупречная репутация ХГЦ и творческий гений ВИ, зовущие ЦЧ на бесчисленные ночные охоты с факордаем
4. и новый сильный игрок - ЛЦЖ! Который может зазывать ЦЧ на рюмку чая под предлогом "давайте поговорим как дядя с дядей"
5. а еще где-то бродит самый коварный персонаж канона - ВН
Отредактировано (2023-01-25 08:53:52)
4. и новый сильный игрок - ЛЦЖ! Который может зазывать ЦЧ на рюмку чая под предлогом "давайте поговорим как дядя с дядей"
А почему новый-то? Как дядя с дядей они, наверняка, начали общаться уже давно) Раз до сих пор не сработало, окуни могут быть спокойны
А почему новый-то?
раньше ему не надо было, а в постканоне он снова за главу отдувается и ему нада
5. а еще где-то бродит самый коварный персонаж канона - ВН
Не просто бродит, а поджидает ЦЧ в кустах, пока тот сторожит свою корзинку ЦЛ! Верх коварства, скажу я вам
так ведь начинается второй раунд боев, он будет жарче. Наши бойцы:
Главного бойца забыли!
6. ЦЛ. Просто намекает, что сильно соскучился и дядя уже мчится
мелкие будут участвовать в третьем раунде, когда старшее поколение с позором отступит от этой неприступной крепости
Отредактировано (2023-01-25 09:55:36)
Участие ЦЛ - это нечестно по отношению к другим участникам! Он позовет ЦЧ поговорить о тяжелой судьбе молодых глав ВО, попросит дядю завалиться в лотосы, а тот побурчит, но в итоге спросит, в какие именно заросли роняться
Да, но только когда он станет совершеннолетним, так что у остальных есть фора
Единственное что очевидно лаверу - ниХто нИ достоин
Вот и нет, лаверы не такие, а то потом нелаверы пишут фики про одинокую тефтельку, которой только и остается что усыновлять окуней и окуниц, пока все по парам.
Анон пишет:5. а еще где-то бродит самый коварный персонаж канона - ВН
Не просто бродит, а поджидает ЦЧ в кустах, пока тот сторожит свою корзинку ЦЛ! Верх коварства, скажу я вам
Да этот вообще женился втихомолку, когда спер бессознательного ЦЧ из родительного дома. И не сказал.
Еще через 13 лет расколется, тогда будет махач века в стиле дунхуа и коллективный фейспалм зрителей
будет махач века в стиле дунхуа
причем махаться будет осатаневший НХС с ВН А ЦЧ уйдет на охоту с вансянями. А потом к племяннику в БК, а потом с ЛЦЖ пить чай и заодно в домик к ЛХ заглянуть, а потом на луг кроликов, где поджидают мелколани...
причем махаться будет осатаневший НХС
веером!
И всех сдует. Главное, чтоб Пристань устояла, а то улетит в Канзас, и будет гостивший в Пристани ЦЛ изображать Элли с Тотошкой
и будет гостивший в Пристани ЦЛ изображать Элли с Тотошкой
Это хороший задел для крэкового макси, в котором ЦЛ и Фея по дороге собирают других претендентов и пытаются вернуться домой к дяде (за волшебника страны Оз должен быть тоже улетевший ВИ, адназначна! )
собирают других претендентов и пытаются вернуться домой к дяде
так а что там было? Цзинъи нужна храбрость, Оуяну мозги, а Сычжую - терпение, чтобы не екнуться с этими идиотами и не утопить мир в крови по примеру дедушки?
Кому будем возвращать мозги, смелость и сердце?
upd: мелколани и Оуян - это хорошо, хотя взрослые в ролях тоже бы смотрелись чудесно) ЛЧ - железный дровосек, например.
Отредактировано (2023-01-25 14:00:34)
Кому будем возвращать мозги, смелость и сердце?
Смотря кто улетел Если мелколани, то у анона выше хороший вариант, если поколение постарше, то я теряюсь уже на моменте, кого делать железным дровосеком - стоического ЛЧ или ВН с каноничной дырой в груди