Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Э, так там пока перепоказ? Тогда есть шанс дописать сцену за это время.
Э, так там пока перепоказ? Тогда есть шанс дописать сцену за это время.
Да, с 19:00 у нас повтор прошлой серии, а с 20:00 (по мск) - две новых.
Вопрос Мураки остаётся открытым. Сюэ Ян в принципе подойдёт
СЯ как-то слишком э... честный свиноеб для Мураки, без лишней замудрености и многоходовочек фиг знает зачем, имхо Хотя... тот хотел отпилить голову, чтобы на ее место пришить голову ненавидимого брата ради мести, а СЯ тогда может хотеть захапать тело ЦЧ для души ССЧ, тогда натягивается
тот хотел отпилить голову, чтобы на ее место пришить голову ненавидимого брата ради мести
вы конечно извините, но по ассоциации с головами мне выдало Яо)
но по ассоциации с головами мне выдало Яо)
Хороший Мураки получится, если совместить Яо и СЯ в одного человека
ЛЧ Татсуми тогда. А Ватари - ВИ (изобретатель с шилом в жопе)
Отредактировано (2023-01-24 19:32:48)
Ну что, еще один вечер в хорошей компании. Кажется, все пейринги перетерли (все, которые хотя бы мелькнули на экране). В следующих сериях ЦЧ уже добежит до ВИ и ЛЧ чтобы заванчэнсяниться
И будет ещё сяньцин
Ага, было весело)
Санчэнцин у нас еще будет, трое в одном маленьком пространстве))
ВЦ внезапно попала в кучу пейрингов!)
Так я и не дописал сцену в фичок, но зато в дораме было много красивого ЦЧ в этот раз, так я что я ни о чем не жалею
Вот заодно кадры из этих серий
Это то, что у меня в папочке, рандомно нахапанное. А сейчас впервые смотрю дораму и понимаю, что нужно больше кадров с ЦЧ, слишком уж он хорош. Никто случайно не знает, может, есть какие-то подборки кадров из дорамы в большом количестве?
Отредактировано (2023-01-24 21:36:24)
Вот заодно кадры из этих серий
Красив в каждом мгновении!
Сегодня, конечно, был очень горячий чэнцин-момент. Но все-таки я вот вижу щенячьи глазки ЦЧ, который при виде ВЦ такой восторженный, а с ее стороны непонятное. У нас в дораме одностороннее чувство?
Анончик, спасибо за кадры!
Такая он булка ревнивая) и взгляд как у олененка на некоторых кадрах
Может на пинтересте?
Так я и не дописал сцену в фичок, но зато в дораме было много красивого ЦЧ в этот раз, так я что я ни о чем не жалею
вот и я не жалею, сделал кофе покрепче пошел писать свои положенные сцены. Спасибо за красивые картинки
а с ее стороны непонятное. У нас в дораме одностороннее чувство?
ее сторона не разъяснена совсем, так что фанонь что хошь. Как бы, пока у него первая любовь, у нее семья в заложниках у Вжуха и необходимость творить хуйню, которую она не одобряет, так что если у нее и были какие-то симпатии к нему, ей по-любому не до того было, а потом стало еще сильнее не до того.
Если бы сценаристы хотели, могли бы как-то нормально разрулить и даже до пейринга довести, но они зачем-то накидали своих придумок, а потом все равно вернулись к канонному сюжету.
У нас в дораме одностороннее чувство?
ну судя по тому что гребень-то она взяла, мне кажется, что нет. Взаимное, но разделенное враждой семей.
Если бы сценаристы хотели, могли бы как-то нормально разрулить и даже до пейринга довести, но они зачем-то накидали своих придумок, а потом все равно вернулись к канонному сюжету.
Я так понимаю, они сильно не собирались уходить от основной линии сюжета. Просто добавили филлеров, где-то сцены немного поменяли. Многое связано с цензурой: например, обелить ВИ и ту же ВЦ (она не любимица вжуха, а действует из-за семьи в заложниках). Где-то ради фансервиса. Чэнцинов, похоже, добавили из-за второго. А дальше лавировали с тем же гребнем, и в итоге вылавровали на канонный сюжет, который не собирались менять. Получилось то, что получилось. Но в АУшках пейринг отлично можно писать зато )
Взаимное, но разделенное враждой семей.
Ромео и Джульетта на древнекитайский манер
Спасибо за визуализацию пейринга хотя бы. Чэнцин - очень красивые. Самая красивая пара канона после чэнсяней
И ВЦ такая маленькая и изящная, а ЦЧ такой высокий и широкоплечий - шикарно смотрятся вместе. им бы после той драки упасть на ближайший стол... в принципе, так и можно фанонить
Спасибо за визуализацию пейринга хотя бы. Чэнцин - очень красивые. Самая красивая пара канона после чэнсяней
А мне все нравятся: и чэнсяни, и чэнцин, и вэйцин тоже. Вот тройнички вроде не встречал. Есть хорошие фики?
Есть хорошие фики?
я встречал пару-тройку на англе, мне не зашло, как-то неестественно смотрится, возможно, потому что я ничего между ВИ и ВЦ не вижу и не понимаю, зачем чэнцину и чэнсяням третий лишний)
Вот тройнички вроде не встречал
Тоже бы почитал. Потому что циньсяни мне тоже заходят.
им бы после той драки упасть на ближайший стол... в принципе, так и можно фанонить
Они же там еще типа детишки! Но вот немного погодя, можно было на горе роняться в кусты и продолжать род двух ВО.
я встречал пару-тройку на англе, мне не зашло, как-то неестественно смотрится, возможно, потому что я ничего между ВИ и ВЦ не вижу и не понимаю, зачем чэнцину и чэнсяням третий лишний)
В англофиках часто очень своеобразная ВЦ, хотя они пишут вроде по дораме, но не вижу там дорамную ВЦ вообще. Лучшие чэнцины и вэйцины, которые я читал, все были на русском. Ну тут еще дело вкуса, конечно.