Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Так что грозит НХС в постканоне только болящая задница
Я надеюсь, морду ему всё-таки набьют А потом можно и по этому сценарию
Но вот на счет дальнейшего пейринга я не уверен, а жаль(
У автора явно все выглядит так, что пейрингу быть. Я не читал предыдущие части, поэтому не в курсе, как в этой АУ обыграна канонная тема с пересадкой ядра, поэтому мне сложно что-то сказать определенное, но в каноне я в пейринг после такого финта НХС не поверил бы.
Про пересадку ядра ничего не говорится, хз, чо там с ней. Предыдущие части - НХС-центрик, ЦЧ во второй под конец появляется (зато как!) .
Отредактировано (2022-02-22 15:05:52)
Мне так зашел в Попутчике ЦЧ , который ходит по грани, пользуется приемчиками ТС, нарушает все правила одним только характером балует дроидов и племянников и при этом остается праведным джедаем, хоть ты тресни Хочу теперь про него фик, без пейрингов, просто какие-то его приключения, заседания в Сенате, взаимодействие с остальными и т.д. Такой классный образ получился
и про юмб тоже хотелось бы, у них же там получилось что-то типа Оби-Ван вс Энакин
Никто не знает, кто автор, не пронзали еще?
Я так думаю
https://archiveofourown.org/users/Ly_Tw … y_Twilight
Отредактировано (2022-02-22 15:33:12)
Анон пишет:Но вот на счет дальнейшего пейринга я не уверен, а жаль(
У автора явно все выглядит так, что пейрингу быть. Я не читал предыдущие части, поэтому не в курсе, как в этой АУ обыграна канонная тема с пересадкой ядра, поэтому мне сложно что-то сказать определенное, но в каноне я в пейринг после такого финта НХС не поверил бы.
В общем да, ты прав. И про авторский пейринг и про то, что в каноне ЦЧ бы не простил бы и не забыл и никогда бы не доверился. А без доверия может быть только секс, но не отношения. Но продолжение зачту с удовольствием, уж очень хорошо автор дрочит на ЦЧ))))
Хочу теперь про него фик, без пейрингов, просто какие-то его приключения, заседания в Сенате, взаимодействие с остальными и т.д. Такой классный образ получился
Был бы джен, я бы тут же припал. Но пока не могу заставит себя читать санчэн, а ты так хорошо рассказываешь (
балует дроидов и племянников
О да Дройды у него умилительные, а вот ЦЛ в кадре считай и нет. Может быть, в сиквеле будет?
Анон пишет:Хочу теперь про него фик, без пейрингов, просто какие-то его приключения, заседания в Сенате, взаимодействие с остальными и т.д. Такой классный образ получился
Был бы джен, я бы тут же припал. Но пока не могу заставит себя читать санчэн, а ты так хорошо рассказываешь (
Анон! Я бы пожалел, если бы не прочитал. ЦЧ там охуенно горяч.
ЦЧ там охуенно горяч.
ДА
Может быть, в сиквеле будет?
Для начала надо, чтобы был сиквел)
Но пока не могу заставит себя читать санчэн
Если не нравится пейринг, то они большую часть текста не осознают чуйства (ЦЧ) или глубоко их похоронили (НХС), но если именно НХС не нравится, то нет смысла себя заставлять, там половина фика от его лица.
Для начала надо, чтобы был сиквел)
Анончик, зачем ты так сразу по больному, а?
Анон! Я бы пожалел, если бы не прочитал. ЦЧ там охуенно горяч.
Тем более я не хочу отдавать такого НХС, что поделать
Если не нравится пейринг, то они большую часть текста не осознают чуйства (ЦЧ) или глубоко их похоронили (НХС), но если именно НХС не нравится, то нет смысла себя заставлять, там половина фика от его лица.
Мне нравится НХС как персонаж, но не нравится пейринг с ЦЧ. Был бы джен от лица НХС, я бы читал.
Ужасно сложно, когда по отдельности персонажи оба нравятся, а вместе - ну никак. Обычно у меня такого не бывает, но с санчэном не повезло. И, судя по отзывам, в фике именно то, что в их динамике мне не нравится: НХС хитрожопо манипулирует ЦЧ.
Был бы джен от лица НХС, я бы читал.
ну так почитай предыдущую часть
https://archiveofourown.org/works/29876418
ХС хитрожопо манипулирует ЦЧ.
не совсем. НХС хитрожопо манипулирует, ЦЧ видит, что им манипулируют, но поддается, так как слаб к НХСу, в конце концов ЦЧ обо всем, что НХС скрывал, догадывается.
НХС хитрожопо манипулирует ЦЧ.
Я бы не сказал. НХС там манипулирует не больше, чем всеми в каноне. Ноет и играет лапчатого. А с ЦЧ он сделал другое. Это не манипуляция точно.
Анон пишет:НХС хитрожопо манипулирует ЦЧ.
Я бы не сказал. НХС там манипулирует не больше, чем всеми в каноне. Ноет и играет лапчатого. А с ЦЧ он сделал другое. Это не манипуляция точно.
Обычный модус младшего брата в беде Насчёт манипуляций он там прямо думает, что не стал бы и пробовать.
Но остаётся надеяться на сольник ЦЧ. Или мастера с юным палаваном. Или юмб. Или ещё чего. И можно без хлеба
Но в предыдущей ЦЧ практически нет
он появляется под конец, зато офигенно крут и донельзя дрочен
он появляется под конец, зато офигенно крут и донельзя дрочен
Мне достаточно фиков с крутым и дрочным ЦЧ и любимыми пейрингами, слава богу, про ЦЧ пишут много ) Тем более, что в голове все равно будет знание, что это пейринговый фик.
Короче, я просто хотел поддержать анона, что джен с крутым ЦЧ по ЗВ - это было бы хорошо.
сичэн (от ЦЧ только руки)
https://twitter.com/bohsohdotcom/status … 0466944000
Написано автор ограничил доступ.
автор ограничил доступ.
▼Скрытый текст
О! Спасибо! неожиданный ракурс.
неожиданный ракурс.
на жопень ЛХ, ага
неожиданный ракурс.
ЦЧ напился и буянит к общей радости