Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Да! А теперь говорит дядя, отпусти. А ЦЧ ему говорил мол ты ж сам пришел, ну могу отпустить, а ЦЛ не слезает 
Анон пишет:
Да, оно У меня в скаченном файле статус "завершен", но я не читал и подтвердить не могу.
Держи https://dropmefiles.com/XbMwiСпасибо!
Ну, психика, готовься
А ведь захватывает.
Написано так себе, автор даже иногда зовёт персонажей по имени, типа "Чэн", что безумно странно воспринимается, когда привык к правильному написанию китайских имен на русском.
И в целом фикбучный флер от сюжета, характеров (у меня закатились глаза от того, что все там выдающиеся заклинатели, разработали по пять собственных техник, Вэнь Яньли ослепляет всех мечом, а у Вэнь Чэна рубины на ножнах – звучит в пересказе более безобидно, но то, как описано!..)
Но вот текст несёт тебя как бурная река – слова, сравнения, описания, всё в кучу, ни секунды передышки. Кажется, что автор захлебывается в словах и в любви(!) к персонажам. Сначала это отталкивает, потом – затягивает. Полный хаос, но яркий, будто на фестиваль попал и ты лишь часть ликующей толпы.
Рекать не буду, но читать продолжу
Явно там будет много наивностей, но чэнсяневая любовь с первого взгляда и атмосфера тёплого солнца на коже меня подкупили.