Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

Чат-бот с ЦЧ

Чат-бот с ЦЯЛ

Чат-бот с ВИ

#83001 Вчера 22:56:03

Анон

Re: ЦЧ-тред

Да! А теперь говорит дядя, отпусти. А ЦЧ ему говорил мол ты ж сам пришел, ну могу отпустить, а ЦЛ не слезает  :heart:

#83002 Сегодня 03:33:52

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Анон пишет:
Да, оно  У меня в скаченном файле статус "завершен", но я не читал и подтвердить не могу.
Держи https://dropmefiles.com/XbMwi

Спасибо!
Ну, психика, готовься 

А ведь захватывает.

Написано так себе, автор даже иногда зовёт персонажей по имени, типа "Чэн", что безумно странно воспринимается, когда привык к правильному написанию китайских имен на русском.
И в целом фикбучный флер от сюжета, характеров (у меня закатились глаза от того, что все там выдающиеся заклинатели, разработали по пять собственных техник, Вэнь Яньли ослепляет всех мечом, а у Вэнь Чэна рубины на ножнах – звучит в пересказе более безобидно, но то, как описано!..)
Но вот текст несёт тебя как бурная река – слова, сравнения, описания, всё в кучу, ни секунды передышки. Кажется, что автор захлебывается в словах и в любви(!) к персонажам. Сначала это отталкивает, потом – затягивает. Полный хаос, но яркий, будто на фестиваль попал и ты лишь часть ликующей толпы.

Рекать не буду, но читать продолжу  :evil:
Явно там будет много наивностей, но чэнсяневая любовь с первого взгляда и атмосфера тёплого солнца на коже меня подкупили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума