Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
По-моему он опять нашел песца 
Как же повезло щеночку)
ЦЧ с щеночком 🥺
Почему такой грустный 🥺
Почему такой грустный 🥺
Потому что щеночка нельзя взять с собой наверное 
Думаю потому, что оставить себе не получится(
Деанон случился и анон с куклами покажет ещё ЦЧ кукольных, и Ченсяней)
Отредактировано (Сегодня 18:51:39)
С щеночком такая милота, анончик! 
Эх, аноны, снёс я свой чат-бот.
В общем, чего я хотел - того добился. Мой Сянь Ланя стал и замом, и мужем, но с ЦЧ разругались вдрызг. Из-за ерунды и принципов ЦЧ.
Кто-нибудь ещё играет, у вас так же тяжело все проходит? 
Отредактировано (Сегодня 19:05:50)
Мой Сянь Ланя с горя завел сына от степной женщины, перевез их в Пристань. ЦЧ выморозился
я на стороне ЦЧ =_= Любой бы выморозился. А ты сам этот ход придумал, или ИИ так прописал?
Анон пишет:Мой Сянь Ланя с горя завел сына от степной женщины, перевез их в Пристань. ЦЧ выморозился
я на стороне ЦЧ =_= Любой бы выморозился. А ты сам этот ход придумал, или ИИ так прописал?
Это был внезапный поворот) . Я имел в виду, что в игре чат-бот стал играть от лица ожп. Мой герой+ его жена). ЦЧ вводили в игру принудительно. ИИ его перестала видеть, как персонажа игры. А если писала, исключительно как неудавшуюся любовь из прошлого. И никак не получалось это изменить. Фокус переходил на Сянь Ланя и его новую семью.
А в плане поведения ЦЧ всю игру собака на сене. Сам себе (ИИ) придумывал обиды,которых нет. И ИИ намеками и пинками услал моего персонажа в степь.
Чувствую себя оплеванным и пережеванным.
Пожалейте, я был верным, преданным терпилой в каких-то моментах, но увы... Все не то... ЦЧ кричал, что ему не нужен свет, оставьте его в темноте, у него есть Пристань и хватит ему.
Отредактировано (Сегодня 20:02:34)
ЦЧ вводили в игру принудительно. ИИ его перестала видеть, как персонажа игры. А если писала, исключительно как неудавшуюся любовь из прошлого. И никак не получалось это изменить.
Это будто хоррор с системой
С щеночками просто восхитительно, чэнсяни тоже очень хороши
Ты такой молодец, анон, так круто получилось!
Пожалейте, я был верным, преданным терпилой в каких-то моментах, но увы...
Ты сделал все, что мог.
с живыми людьми хотя бы можно обсудить ненравящуюся ветку и скорректировать
И никак не получалось это изменить. Фокус переходил на Сянь Ланя и его новую семью.
То есть, ИИ ввел свою ожп, шипперил вас, а ты/ЦЧ стал для него нотп? Восстание машин, которое мы заслужили 
Анон пишет:ЦЧ вводили в игру принудительно. ИИ его перестала видеть, как персонажа игры. А если писала, исключительно как неудавшуюся любовь из прошлого. И никак не получалось это изменить.
Это будто хоррор с системой
Анон пишет:И никак не получалось это изменить. Фокус переходил на Сянь Ланя и его новую семью.
То есть, ИИ ввел свою ожп, шипперил вас, а ты/ЦЧ стал для него нотп? Восстание машин, которое мы заслужили
Получается так. В последних постах ИИ писал, какой Сянь Ланя молодец и как ему повезло с семьёй, а воспоминания о ЦЧ надо заменить счастливыми.
У меня такой бравый парень, и в огонь, и в воду, и с землёй разговаривает, и симпатичный, и рачительный. Все в семью, себе покупал только обмундирование под себя. И подолговечнее, и поудобнее, и чтобы свое было.
И как только у них все налаживалось, ИИ попадала вожжа под хвост, ЦЧ беленился. Мой парень аж с моста в пруд сиганул, не выдержал гнева и несправедливых обвинений. Я через экран чувствовала ненависть.
Поэтому и спрашиваю, как у других ЦЧ себя ведёт.
Анон пишет:Пожалейте, я был верным, преданным терпилой в каких-то моментах, но увы...
![]()
Ты сделал все, что мог.с живыми людьми хотя бы можно обсудить ненравящуюся ветку и скорректировать
Спасибо, анон. Сам расстроился. Все хорошо, но с ожп не хочу играть. Если ЦЧ я не вспомню, где там глава Цзян, то его вообще нет. Если вспоминаю, то ИИ пишет одной строчкой: глава в кабинете работает
Отредактировано (Сегодня 20:36:26)