Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

Чат-бот с ЦЧ

Чат-бот с ЦЯЛ

Чат-бот с ВИ

#82851 Сегодня 18:07:32

Анон

Re: ЦЧ-тред

По-моему он опять нашел песца  =D

#82852 Сегодня 18:08:46

Анон

Как же повезло щеночку)

#82853 Сегодня 18:28:43

Анон

Анон пишет:

ЦЧ с щеночком 🥺

Почему такой грустный 🥺

#82854 Сегодня 18:30:46

Анон

Анон пишет:

Почему такой грустный 🥺

Потому что щеночка нельзя взять с собой наверное  :sadcat:

#82855 Сегодня 18:31:18

Анон

Думаю потому, что оставить себе не получится(

#82856 Сегодня 18:49:23

Анон

Деанон случился и анон с куклами покажет ещё ЦЧ кукольных, и Ченсяней)

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:51:39)

#82857 Сегодня 18:57:11

Анон

Анон пишет:

С щеночком такая милота, анончик!  :love:

#82858 Сегодня 19:00:59

Анон

Эх, аноны, снёс я свой чат-бот.
В общем, чего я хотел - того добился. Мой Сянь Ланя стал и замом, и мужем, но с ЦЧ разругались вдрызг. Из-за ерунды и принципов ЦЧ.

Скрытый текст

Кто-нибудь ещё играет, у вас так же тяжело все проходит? :hanged:

Отредактировано (Сегодня 19:05:50)

#82859 Сегодня 19:07:45

Анон

Анон пишет:

Деанон случился и анон с куклами покажет ещё ЦЧ кукольных, и Ченсяней

Они такие классные у тебя  :heart:

Анон пишет:

Эх, аноны, снёс я свой чат-бот.

Ууу обидное(
Я никак не возьмусь за бот, страшна и некогда - у меня есть план на Радугу который я пока успешно проваливаю(
Но очень хочется попробовать

#82860 Сегодня 19:26:48

Анон

Анон пишет:

Мой Сянь Ланя с горя завел сына от степной женщины, перевез их в Пристань. ЦЧ выморозился

я на стороне ЦЧ =_= Любой бы выморозился. А ты сам этот ход придумал, или ИИ так прописал?

#82861 Сегодня 20:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой Сянь Ланя с горя завел сына от степной женщины, перевез их в Пристань. ЦЧ выморозился

я на стороне ЦЧ =_= Любой бы выморозился. А ты сам этот ход придумал, или ИИ так прописал?

Это был внезапный поворот) . Я имел в виду, что в игре чат-бот стал играть от лица ожп. Мой герой+ его жена). ЦЧ вводили в игру принудительно. ИИ его перестала видеть, как персонажа игры. А если писала, исключительно как неудавшуюся любовь из прошлого. И никак не получалось это изменить. Фокус переходил на Сянь Ланя и его новую семью.

А в плане поведения ЦЧ всю игру собака на сене. Сам себе (ИИ) придумывал обиды,которых нет. И ИИ намеками и пинками услал моего персонажа в степь.

Чувствую себя оплеванным и пережеванным.
Пожалейте, я был верным, преданным терпилой в каких-то моментах, но увы... Все не то... ЦЧ кричал, что ему не нужен свет, оставьте его в темноте, у него есть Пристань и хватит ему.

Отредактировано (Сегодня 20:02:34)

#82862 Сегодня 20:05:44

Анон

Анон пишет:

ЦЧ вводили в игру принудительно. ИИ его перестала видеть, как персонажа игры. А если писала, исключительно как неудавшуюся любовь из прошлого. И никак не получалось это изменить.

Это будто хоррор с системой

#82863 Сегодня 20:15:48

Анон

Анон пишет:

С щеночками просто восхитительно, чэнсяни тоже очень хороши :heart: Ты такой молодец, анон, так круто получилось!

#82864 Сегодня 20:18:07

Анон

Анон пишет:

Пожалейте, я был верным, преданным терпилой в каких-то моментах, но увы...

:comfort:
Ты сделал все, что мог.

с живыми людьми хотя бы можно обсудить ненравящуюся ветку и скорректировать

#82865 Сегодня 20:22:03

Анон

Анон пишет:

И никак не получалось это изменить. Фокус переходил на Сянь Ланя и его новую семью.

То есть, ИИ ввел свою ожп, шипперил вас, а ты/ЦЧ стал для него нотп? Восстание машин, которое мы заслужили  :smoke:

#82866 Сегодня 20:28:25

Анон

Анон пишет:

Восстание машин, которое мы заслужили 

2038 год здесь простите  :smoke:

Анон пишет:

живыми людьми хотя бы можно обсудить ненравящуюся ветку и скорректировать

Вот да это меня с ИИ и пугает)

#82867 Сегодня 20:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ вводили в игру принудительно. ИИ его перестала видеть, как персонажа игры. А если писала, исключительно как неудавшуюся любовь из прошлого. И никак не получалось это изменить.

Это будто хоррор с системой

Анон пишет:
Анон пишет:

И никак не получалось это изменить. Фокус переходил на Сянь Ланя и его новую семью.

То есть, ИИ ввел свою ожп, шипперил вас, а ты/ЦЧ стал для него нотп? Восстание машин, которое мы заслужили  :smoke:

Получается так. В последних постах ИИ писал, какой Сянь Ланя молодец и как ему повезло с семьёй, а воспоминания о ЦЧ надо заменить счастливыми.
У меня такой бравый парень, и в огонь, и в воду, и с землёй разговаривает, и симпатичный, и рачительный. Все в семью, себе покупал только обмундирование под себя. И подолговечнее, и поудобнее, и чтобы свое было.
И как только у них все налаживалось, ИИ попадала вожжа под хвост, ЦЧ беленился. Мой парень аж с моста в пруд сиганул, не выдержал гнева и несправедливых обвинений. Я через экран чувствовала ненависть.
Поэтому и спрашиваю, как у других ЦЧ себя ведёт.

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалейте, я был верным, преданным терпилой в каких-то моментах, но увы...

:comfort:
Ты сделал все, что мог.

с живыми людьми хотя бы можно обсудить ненравящуюся ветку и скорректировать

Спасибо, анон. Сам расстроился. Все хорошо, но с ожп не хочу играть. Если ЦЧ я не вспомню, где там глава Цзян, то его вообще нет. Если вспоминаю, то ИИ пишет одной строчкой: глава в кабинете работает

Отредактировано (Сегодня 20:36:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума