Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

Чат-бот с ЦЧ

Чат-бот с ЦЯЛ

Чат-бот с ВИ

#82801 Сегодня 18:24:26

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

он быстрей убьет себя или вжуха

ну, сначала-то он младенец, так что придется потерпеть хотя бы лет семь, а Вжух все это время будет лучшим папкой, так что сердце ЦЧ смягчится...

#82802 Сегодня 18:40:56

Анон

Я бы на полном серьезе почитала, как ЦЧ родился у папыВжуха девочкой, станет любимой звездочкой и никакой мир бы папке не нужен был.

#82803 Сегодня 18:45:54

Анон

ну, такой арт есть, и маленький твиттер-накур, по которому он нарисован

Скрытый текст

Но я не особо люблю такой гендербенд, в смысле, когда персонаж в аушке не изначально другого пола, а ему насильно меняют пол.

#82804 Сегодня 18:48:12

Анон

Анон пишет:

Но я не особо люблю такой гендербенд, в смысле, когда персонаж в аушке не изначально другого пола, а ему насильно меняют пол.

:friends:
Тоже не люблю
Хотя арт и смешной

#82805 Сегодня 19:54:48

Анон

Вжух такой гордый пападевочки :lol:

#82806 Сегодня 20:07:28

Анон

Просто как для сына Вжуха опять у него вся жизнь превратится в достигаторство  :pink:

Анон пишет:

ну, такой арт есть, и маленький твиттер-накур, по которому он нарисован

Очаровательные )

#82807 Сегодня 20:40:36

Анон

Анон пишет:

Просто как для сына Вжуха опять у него вся жизнь превратится в достигаторство

Все посмотрели на сыновей вжуха

Да не, пожалуй не. Старательный, одаренный, почтительный мальчик, да за радость вообще

#82808 Сегодня 20:56:50

Анон

Анон пишет:

опять у него вся жизнь превратится в достигаторство

почему? Наоборот, он явно будет сиять на фоне ВС и ВЧ, так что станет любимчиком. Тут главное, чтобы Вжух его не разбаловал  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума