Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВИ не брат ЦЧ нигде, к счастью. Задолбавший фанон, пусть вансянщики им балуются
А мне в модерне как раз нравится - как его иначе ЦФМу то отдали, если сохранять вот эту канонную динамику.
Но я не чэнсянщик, мне это не препятствие)
А мне в модерне как раз нравится - как его иначе ЦФМу то отдали, если сохранять вот эту канонную динамику.
Братбратство раздражает даже не в контексте чэнсяней. Это уже фандомный мем какой-то, с которым носятся хейтеры. Хотя бы тут раньше этого не было. Кмк никогда и нигде бы ЦФМ не усыновил ВИ, если он женат на ЮЦЮ.
ВИ в самом правильном "обмундировании"
Выкрал наряд с гуанем
Красиво.
Это уже фандомный мем какой-то, с которым носятся хейтеры.
Мне тоже нравятся почтибратья. А в модерне, когда ВИ не претендует на орден и прочее наследство, почему ЮЦЮ должна сильно протестовать?
Ну анон, всем разное нравится) я в принципе люблю такие квазисемейные отношения не только в модао
Я себе не представляю как иначе могут отдать сироту в левую семью
Отредактировано (2026-01-03 23:05:11)
когда ВИ не претендует на орден и прочее наследство, почему ЮЦЮ должна сильно протестовать?
Потому что усыновление касается не только ЦФМ, но и ее. Т.е. она в глазах закона (а речь не о ДК, а о модерне) становится матерью ВИ - ей это зачем?
Я себе не представляю как иначе могут отдать сироту в левую семью
В модерне же необязательно делать кого-либо сиротой. А тут будто по умолчанию нет никаких иных вариантов, только усыновление.
Ну анон, всем разное нравится)
Именно так.
В модерне же необязательно делать кого-либо сиротой
Не обязательно, но можно, если нужно для текста .
Не очень понимаю такую агрессию к тем, кому нравится другое, но ок...
Потому что усыновление касается не только ЦФМ, но и ее. Т.е. она в глазах закона (а речь не о ДК, а о модерне) становится матерью ВИ - ей это зачем?
Ей пофиг? Формально - мать, неформально - пусть ЦФМ разбирается с этим ребенком. Плюс, если речь идет о сироте, ей может стать его просто жалко. Детдом - не самое прекрасное место. Это ж не ДК, где дитятко определили в слуги и все норм, в модерне как-то гуманизма поболей.
Именно так.
Необязательно при этом чужие фаноны называть хейтерскими, особенно в лаверском треде.
Ей пофиг? Формально - мать
Нет, это налагает законодательную ответственность. Стал бы ты соглашаться на усыновление ненужного тебе ребенка по просьбе мужа? Не думаю.
Необязательно при этом чужие фаноны называть хейтерскими
Фанон с "приемным братом" взялся в обсуждении, которое могло увести в пейринг. Понятно, что доминанта в треде уже давно сменилась, но необязательно тогда участвовать в неприятном обсуждении нотп.
Анон, ты где-то не там врагов ловишь, вот честно.
В принципе по итогам последнего года я понял одно: по чэнсяням я больше никогда и ничего не понесу. По итогам общения в треде.
Нет, это налагает законодательную ответственность. Стал бы ты соглашаться на усыновление ненужного тебе ребенка по просьбе мужа? Не думаю.
Если у меня будут деньги, то вообще нет проблем.
Фанон с "приемным братом" взялся в обсуждении, которое могло увести в пейринг.
"Могло", но не увело, это раз. С каких пор ВИ-приемный брат стал помехой пейрингу, это два.
по чэнсяням я больше никогда и ничего не понесу
Твое право. Носят и обсуждают то, что им интересно. Я никогда не читаю и не открываю ничего по сичэну. По итогам общения в треде. (с)
Не думал, что о своих предпочтениях в носимом/не-носисмом обязательно заявлять.
Да нет, я даже носил. Но агрессия в треде реально отвращает, больше не буду.
Не думал, что о своих предпочтениях в носимом/не-носисмом обязательно заявлять
О своем мнении относительно чужих фанонов тоже не обязательно. Но ты ж сообщил и заодно хейтерскими обозвал.
Аноны, а что за Роррим такой?
Аноны, а что за Роррим такой?
Он в табличке называется R O R R I M вроде, с пробелами
Хоррор жесть с износами и плохим концом
Но ты ж сообщил и заодно хейтерскими обозвал.
Мы тут все высказываемся на счет разных фанонов в контексте нравится или не нравится (ЦЧ-асекс, должен размножиться с женщиной или вырастить волшебного ребенка и тд.) Хейтерским я назвал не фанон, а что с ним носятся хейтеры - что правда, потому и реакция резкая.
За резкость извиняюсь перед аноном, если это прозвучало как обвинение его в хейтерстве.
За резкость извиняюсь перед аноном, если это прозвучало как обвинение его в хейтерстве.
Анон, ты, наверное, не замечаешь, но общаешься ты совсем не в лаверском духе. Еще и сичэн зачем-то приплел, потому что в треде как-то неправильно о нем общаются. Не надо так.
Еще и сичэн зачем-то приплел, потому что в треде как-то неправильно о нем общаются.
В ответ на высказывание анона о чэнсянях, о которых тоже речи не шло (речь шла о фаноне). Причем теми же словами. И я тоже считаю, что так не надо.
В принципе по итогам последнего года я понял одно: по чэнсяням я больше никогда и ничего не понесу. По итогам общения в треде.
по чэнсяням я больше никогда и ничего не понесу
А мы в команде радовались, когда ты приносил
Ладно вам, аноны, что же мы будем еще друг с другом ссориться. Давайте лучше поглядим на то, как ЦЧ поздравляет с др другого ЦЧ
ВИ в самом правильном "обмундировании". ЦЧ одобряет
▼Скрытый текст⬍
А гуань значит супруга главы Цзян, да? Да?
За резкость извиняюсь перед аноном, если это прозвучало как обвинение его в хейтерстве
Не, анон. Ты вон продолжаешь, так что нет. Не надо говорить того, чего на самом деле не считаешь.
Давай лучше закроем эту тему. Этотне в первый раз и если ты не единственный тут кидаешься на людей за неправильные фаноны, это будет еще грустнее, так что я пожалуй продолжать не хочу. Но выводы сделал.
А мы в команде радовались, когда ты приносил
Извините, но это третий раз уже и это реально неприятно. Вы классные)
Отредактировано (2026-01-04 00:06:57)
Давайте лучше поглядим на то, как ЦЧ поздравляет с др другого ЦЧ
Не сразу понял, а потом кааак понял
Подумалось еще об АУ в духе "Иисус Христос - суперзвезда", там песенный материал блестящий 
В ответ на высказывание анона о чэнсянях, о которых тоже речи не шло (речь шла о фаноне). Причем теми же словами. И я тоже считаю, что так не надо.
Тебе все-таки стоит погладить траву или полепить снежки. Давно такой агрессии на пустом месте не было.
Не сразу понял, а потом кааак понял
Я сначала подумал, что это греческий бог из "Эннеады" 
Подумалось еще об АУ в духе "Иисус Христос - суперзвезда", там песенный материал блестящий
Да, материал там классный) ну ЦЧ периодически же поет песни Тейлор Свифт, почему бы и не мюзикл спеть))
За три года тридцать прожил (с)