Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Элементы хоррора в "Дурном лете" есть. Там как раз нагнетается обстановка, что постепенно ЦЧ становится хуже, поездка через лес и неховская логика, да и финал - очень даже в духе темных сказок.
Мне смутно припоминается довольно много хоррор-фиков по разным пейрингам, но это нужно лопатить табличку, а мне лень)
Из такой вот "нативной жути ПЛ" мне вспоминается незаконченный сичэн Пингвины, где ВЦ выдали за ЦЧ в знак перемирия. Там одна глава была про ВИ, как они с ВН чота шарятся на озере, а там то гули в камышах, то прекрасная дева кишки стирает на бережку - мне прям очень зашло.
Ой а это что?
В общем, это модерн серия с ЦЧ, который занимался чем-то вроде ночных охот. Там потом к нему и ЛХ присоединяются мелкие, у них вроде шоу еще на ютуб, и очень классное признание между сичэнами, но это будто бы боковой сюжет, а основной был связан с тем, что ЦЧ периодически видел монстра вместо ЛХ и там распутывание того, что произошло в прошлом с троецзунием
https://archiveofourown.org/series/2423854
Как же у меня жопа горела от концовки.
И у меня((
Кстати недавно внесенный с юмб с циклом попадания под машину был хороший
Дааа! Мне он очень понравился, но конечно не понравилось то, что нет ответа на происходящее, я такое не люблю 
И у меня((
Третьим буду)
Нас тут минимум четверо, получается. Надеюсь, автору икается 
В общем, это модерн серия с ЦЧ
ха, я это читал, но момент с ЦЯЛ вообще не помню(
Надеюсь, автору икается
Сам так написал 
О, к слову о хоррорах - мне еще очень нравится когда обыгрывают "создатель-создание", как у Кинга в Тёмной половине или у Шелли в Франкенштейне. Но это скорее про ВИ и СИ как создание
ха, я это читал, но момент с ЦЯЛ вообще не помню(
Это прям почти в финале было, там и с ЦЦС такое же было и очень нагнеталось все с тем, как все сложилось в прошлом
у Шелли в Франкенштейне
У меня вечный биф с Виктором из-за этого
кстати, вышел же новый фильм (там кстати очень красивый монстр), там есть интересно обыгранные моменты. Но да, это не про ЦЧ, потому что тот своего монстра бы любил, а не вот это вот все
Всегда есть риск, что ЦЧ в любой истории с призраков в доме вел бы себя как семья Отисов из Кентервильского приведения)
Всегда есть риск, что ЦЧ в любой истории с призраков в доме вел бы себя как семья Отисов из Кентервильского приведения)
Нефиг пол пачкать
Но да, это не про ЦЧ, потому что тот своего монстра бы любил, а не вот это вот все
Да, пожалуй)
(И если б Виктор своего любил или хотя бы нес ответственность все бы и там было хорошо)
юмб+сичэн
https://x.com/meti_2_hare
ЛХ получит по мордасам 
он не виноват, просто невтемный 
ну так, я хоррор же хотел, поэтому эту идею так и не написал
Анон, но ты знай, что мы ее в любом виде будем ждать) у А-Лина мог бы наконец завестись друг, которого, правда, никто больше не видит, и дурацкий дядя не верит, что это не он баловался и все везде рассыпал))
юмб+сичэн
ЦЧ сам виноват, что показал плохой пример))
Отредактировано (2026-01-03 20:15:28)
у А-Лина мог бы наконец завестись друг, которого, правда, никто больше не видит
А-Лин канонично мог влипать в неприятности в большом старом доме с большим старым садом, а ВИ бы его спасал) И до усрачки пугал бы его булли )
Блин, мне это надо)
Это же так мило
у А-Лина мог бы наконец завестись друг, которого, правда, никто больше не видит, и дурацкий дядя не верит, что это не он баловался и все везде рассыпал)
Похоже на Малыша и Карлосона
Но я уверен, что призрак ВИ действительно бы помогал ЦЛ, заодно бы развлекал и учил всякому.
А когда ЦЧ бы его наконец встретил, он бы признал пропавшего приёмного брата?
не надо, это слишком грустно( пусть ВИ будет древним призраком, который скучал в заброшенном доме, а тут такой егоза-ЦЛ, да с таким огненным дядей 
Отредактировано (2026-01-03 21:27:28)
Ну почемууу может мы можем помочь ему вернуться 13 лет спустя!
да с таким огненным дядей
Путь к сердцу которого лежит через обожание (и спасение) его племянника)
Как угодить ЦЧ:
1. Любить ЦЛ
2. Кормить его/не покушаться на его еду
3. Любить его дом
В целом, не сложно.
ВИ в самом правильном "обмундировании". ЦЧ одобряет