Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Он даже на вид мягенький 
Счастливый ЦЧ с теми, кого он любит больше всего
И вам счастья всем в этом новом году, анончики
Ленивый послепраздничный день
ЦЧ и ЦЛ
ЦЧ и сам спит)
ЦЧ и сам спит)
Могу его понять. Доброе утро что ли
Вайб первого января от сичэнов
Мне так нравится вот это все в ЦЧ: получать удовольствие от вкусной еды, любить красивые шмотки, любить собачек. Он такой настоящий, такой живой даже в мелочах. 
Мне так нравится вот это все в ЦЧ: получать удовольствие от вкусной еды, любить красивые шмотки, любить собачек. Он такой настоящий, такой живой даже в мелочах.
поддерживаю"
Утречка!
Все отсыпаются, а глава работает. Красивый 
Поскольку все спят, по-тихому внесу небольшой фанон. То ли вчера это мне приснилось, то ли нафанонилось в полузабытьи перед сном.
Осторожно!русреал. Не задавайте вопросов, почему так, я не знаю
Отредактировано (Сегодня 16:51:26)
Цзян Чэн в тайге - это будущее телешоу
Анон только вернулся в места с интернетом, а потому поздравляет всех участников треда с наступившим Новым Годом! Пусть он будет гораздо счастливее, продуктивнее и безопаснее для каждого из вас
Много вам качественных фиков с ЦЧ и отп.
Анончики-старожилы, с которыми мы когда-то много фанонили и придумывали, курили пейринги и развлекались всяким, надеюсь, что у вас все хорошо и в новых фандомах. Скучаю и надеюсь, что вы хоть иногда заглядываете!
Сбычу мечт всем 
То ли вчера это мне приснилось, то ли нафанонилось в полузабытьи перед сном.
А говорят сон с 1 на 2 - вещий 
Да, тише в теме стало, да и вообще на форуме. Грустно(
Отредактировано (Сегодня 18:05:54)
сичэны наотмечались
сичэны наотмечались
Хорошенькие 
Надеюсь, анончик, который хотел рождественскую историю, ещё здесь)
Анончик, я наконец прочла, и это лучше, волшебнее, чем все, что я могла себе представить
очень горько-сладкие ощущения и ком в горле, но какие встречи!! И эти детальки, вроде того, что ЦЧ выше матери, разговор с отцом, и какой он всегда 🥺 с сестрой, прям невероятно. Спасибо-спасибо тебе за такую чудесную историю (и какие же нежные сичэны, даже если они тут только мазками!!)