Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Это те же засранцы, которые без одежды продают?
(на Али шмотки в комплекте!)
мне пришлось на Али покупать шмотки отдельно!
Смотрите какие классные магические ЦЧ и ЦЛ
так это же японская официалка
Я ее не видел раньше! Очень красивая!
Вообще обожаю магические аушки, а тут какая классная визуализация)
Я ее не видел раньше!
Спасибо, дорогой 
Я не помню, задавались ли мы этим вопросом, но - каким бы магом был ЦЧ? С одной стороны Цзян же, вода напрашивается, с другой его темперамент непросто укротить, как лесной пожар (страшное так-то зрелище, даже на расстоянии) с третьей - ну маги ж не только стихийники выдуманы... может он вообще шаман и с мертвыми общается, уши им откручивает, когда... а стоп, это канон 
Еще может быть Юйское электричество
Но мне нравятся фаноны про связь Цзянов с рекой - еще серия фиков про это классная была. И ведь вода, она бывает разная. И водоворот, и горные реки, которые за считанные минуты становятся смертельно опасными, когда поднимается вода)
А еще вода все помнит!
У меня он прочно ассоциируется с Райден из геншина в плане магических абилок. То есть молнии, еще молнии, разрезание пространства, создание своего подпространства.
каким бы магом был ЦЧ?
Гром и молнии - Тор или Шторм 
Не, он должен управлять молнией. К черту воду 
Вообще не вижу. Я люблю Райден, но она - про уход от реальности во внутреннюю монголию. А этот прямо наоборот)
Я же говорю про абилки, а не про характер
Ну а смысле, там и абилки ее про то же, они ж связаны)
(Очень старый анон правда аспомнил сначала не ее, а тезку Рейдена из МК, из первого фильма, как он глазками сверкал
но он слишком трололо)
Ну а смысле, там и абилки ее про то же, они ж связаны)
Вот смотри, там много молний, там разрезание пространства. Это атакующие.
Потом там создание личного подпространства. Это про защиту. Потому что, если бы ЦЧ выбирал магические скиллы, я на 100% уверена, что он бы выбрал такой для защиты близких людей. Закинул туда племяша и можно дальше махаться.
Неожиданный пейринг, мне нравится
У нас под этот пейринг целая страничка в табличке с фиком Х)
Только не очень, что тут ЦЧ 15-летний.
Только не очень, что тут ЦЧ 15-летний.
А блин, не заметила. Но ладно, это все равно слишком редкий зверь, чтобы отбрасывать арт )
Будем считать, что тут просто маленькая искорка была, а полноценный пейринг через годы.
Мой любимый это там где все пошли на охоту и эти нечаянно камнгаутнулись (но они и так планировали поэтому не расстроились), там еще от лица ЛЦИ, смешное)
Мне очень нравится, где племянники застают их на кухне. Причем люблю я его не за это и не за интимную сцену. А за самое начало, где ЦЧ приезжает, сомневаясь, что ему будут рады, его сомнения развеивают и дальше все очень мило, неловко, но очень тепло )
Мне очень нравится, где племянники застают их на кухне.
А это серия, да? Которая пиздец как жопоподжигательно начинается? Где ЛЦЖ гулял с собакой свалившего на праздники ЛХ и встретил на улице ЦЧ? Или я путаю?
А это серия, да? Которая пиздец как жопоподжигательно начинается? Где ЛЦЖ гулял с собакой свалившего на праздники ЛХ и встретил на улице ЦЧ? Или я путаю?
Не, я про этот миник )
https://archiveofourown.org/works/55581988
А, спасибо!)
Утречка)