Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Есть вот такой макси вансяни+юмб
Жаль, что даже в такие фики впихивают этот пейринг. Столько работает скипаешь из-за этой сквикоты.
Помню еще фик про собаку, которую ЦЧ втайне подобрал... ну скорее просто она его выбрала и он таскался к ней тайком) Но это тоже не про фобию.
Есть еще славный миник о том, как к ЦЧ вернулась реинкарнировавшая Принцесса (кажется), но там совсем не про юмб)
У него есть вторая часть, где они мирятся, но она имхо менее удачная
А я всегда радовался, что ЦЧ не попал в это трицзуние
Они для них недостаточно отбит.
Даже на таком классном рисунке разница в размерах просто смехотворная
Не ну... если ЦЧ семнадцать и его еще ждет скачок роста...
Вообще потенциально может быть очень интересно, на практике интересного тоже не видел.
если ЦЧ семнадцать и его еще ждет скачок роста...
Вряд ли он в 17 они был метр сорок 
А я всегда радовался, что ЦЧ не попал в это трицзуние
Они для них недостаточно отбит.
НМЦ и ЛХ без Яо вроде норм ребята. Если НМЦ не доводить, а наоборот лечить, если ЛХ не закрывать глаза вуалью на настоящий мир, а в две руки тыкать во всякие нехорошие вещи, то все там прекрасно было бы, я считаю.
Везде ЦЧ - нежный цветочек, которого ласково ебут два сомца с огромными хуями наперевес.
Ни разу их не читал, а теперь хочу
Мне нравится, и когда ЦЧ стеснительная дева перед лицом любви.
Не бейте меня, у всех свои кинки!
Мне нравится, и когда ЦЧ стеснительная дева перед лицом любви.
Три четверти сичэна к твоим услугам
Увы
Если НМЦ не доводить, а наоборот лечить, если ЛХ не закрывать глаза вуалью на настоящий мир
Это будут уже какие-то другие персонажи. НМЦ до того, как его начали доводить, выдавал опасные моменты( очень жаль, что там такой случай уже был, что ему жизнь только продлить, но не вылечить. От Бася он не откажется.
Где в центре внимания прямо фобия я тоже не помню.
Я натыкалась на фик, где ВИ в одиночестве (ни за ЦЧ, ни за ЛЧ не спрячешься) на ночной охоте вынужден был взаимодействовать с собакой вроде феи, принадлежащей погибшему заклинателю. Помню что он ещё убеждал себя, что это не собака, это тигр, такой вот не полосатый тигр, с тигром иметь дело проще. И вроде справился, но если честно не помню концовку, вроде в пристань эту собаку привёл, но я не уверена.
Но я тогда ещё не читала новеллу, и не сохранила ни фик ни даже название((( даже не уверена что на русском.
Это будут уже какие-то другие персонажи. НМЦ до того, как его начали доводить, выдавал опасные моменты( очень жаль, что там такой случай уже был, что ему жизнь только продлить, но не вылечить. От Бася он не откажется.
А вот хз. Если продлить достаточно, то спустя много лет может можно было бы убедить его уйти на покой и полностью посвятить себя восстановлению баланса ци и все такое. И НХС может начал бы искать решение проблемы клана.
Слушайте, я сейчас пока искал фик с ФБ внезапно осознал, что фики с ФБ то получается в таблицу не вносили, по крайней мере за последние пару лет, потому что ее по обзорам пополняли. Да?
фики с ФБ то получается в таблицу не вносили
Я некоторые вносил, но не все.
Где в центре внимания прямо фобия я тоже не помню.
«Многие печали». Только там не избавление от фобии, ВИ этих собак по-прежнему до усрачки боится 
«Многие печали».
Мне кажется, что я не читал даже) а есть в табличке?
Мне кажется, что я не читал даже) а есть в табличке?
Не помню)
Перевод удалили, но оригинал вот
https://archiveofourown.org/works/18773845
Спасибо 
Я натыкалась на фик, где ВИ в одиночестве (ни за ЦЧ, ни за ЛЧ не спрячешься) на ночной охоте вынужден был взаимодействовать с собакой вроде феи, принадлежащей погибшему заклинателю. Помню что он ещё убеждал себя, что это не собака, это тигр, такой вот не полосатый тигр, с тигром иметь дело проще. И вроде справился, но если честно не помню концовку, вроде в пристань эту собаку привёл, но я не уверена.
Но я тогда ещё не читала новеллу, и не сохранила ни фик ни даже название((( даже не уверена что на русском.
На русском. Нашел его: https://archiveofourown.gay/works/34762942
Отредактировано (Вчера 23:31:41)
Спасибо и тебе 
На русском. Нашел его:
Спасибо, анончик!