Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#80876 Сегодня 17:58:13

Анон

Re: ЦЧ-тред

что-то ЦЧ не весел(

#80877 Сегодня 18:00:31

Анон

Они тут инфернальные такие, прикольно

#80878 Сегодня 18:04:14

Анон

Не знаю как вы, а я после этого срача здорово захотел экстру к тому детективному фику Корю. Как ВИ уговорил ЦЧ сыграть в допрос с пристрастием  :please:

#80879 Сегодня 18:05:54

Анон

Давайте все позовем Снегурочку  ;D
(Я б тоже не отказался)

Видел такой ванчэнсянь и такой санчэн)

#80880 Сегодня 18:08:17

Анон

Я уже скипаю этот заплесневелый срач. Если я правильно понял, там опять Фею к пыткам приравнивают? Я опять задумался над фиком, где ВИ постепенно дружится с Феей, и они сидят с ЦЧ, а между ними песель.

#80881 Сегодня 18:10:33

Анон

А то, больше выдумок богу выдумок

Но вообще я почти соскучился, они довольно долго не отсвечивали  :lol:

#80882 Сегодня 18:24:01

Анон

Анон пишет:

Я опять задумался над фиком, где ВИ постепенно дружится с Феей, и они сидят с ЦЧ, а между ними песель.

вообще, таких фиков немало, но обычно это не центр повествования, а фон. Часто ЦЛ тратит время на то, чтобы подружить Фею с ВИ. Был миник, где он проводил для ВИ щеночкотерапию) И есть несколько фиков, где ВИ подбирает щенка и таким образом преодолевает кинофобию. ЦЧ обычно в таких фиках выступает, как опытный консультант по щеночкам))

и на тему:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 18:24:49)

#80883 Сегодня 18:28:42

Анон

Анон пишет:

и на тему:

Какая прелесть)

#80884 Сегодня 18:35:26

Анон

Анон пишет:

вообще, таких фиков немало

Мб они преимущественно вансяневые, я такие скипаю по умолчанию. Но помню истории, где ЦЧ подбирал щенка/получал щенка и все хорошо, ВИ норм. Но именно фика, где в центре внимания эта фобия и чэнсяни - нет.

Анон пишет:

и на тему:

Для кого ужасный зверь, для кого Лапушка)

#80885 Сегодня 18:38:50

Анон

Где в центре внимания прямо фобия я тоже не помню. Косвенно много где упоминается)
А надо чтоб в центре? В смысле прям запрос? Можно подумать к др треда   ;D

#80886 Сегодня 18:43:32

Анон

Запрос  :please:

#80887 Сегодня 18:50:21

Анон

Не обещаю, но подумаю)
Единственное что, не пейринг, я не шиппер

Отредактировано (Сегодня 18:55:56)

#80888 Сегодня 18:56:00

Анон

Анон пишет:

именно фика, где в центре внимания эта фобия и чэнсяни - нет.

а как же Кунжутик???  :lol:
Обычно, да, подразумеваются вансяни, а в центре внимания либо ВИ и ЦЛ, либо юмб. Мне кажется, в табличке эти фики должны быть, они здесь обсуждались.

#80889 Сегодня 18:57:26

Анон

Анон пишет:

а как же Кунжутик?

Да какая там фобия, ВИ с самого начала заценил как круто, на ручки берут, в кровать пускают  :lol:

#80890 Сегодня 19:27:24

Анон

Есть вот такой макси вансяни+юмб
https://archiveofourown.org/collections … s/32425870

там ЦЧ на охоте превращается в собаку и его сильно ранит яо, так что ЛЧ приходится его лечить (и чесать за ушками), а ВИ дрожит в отдалении, но все равно трется рядом. Там было много драмы, ЦЧ защищал ВИ даже в своем состоянии, но как только все закончилось, моментально ливнул. потом ЛЧ организовал им встречу, чтобы юмб хотя бы поговорили, ну и они помирились, конечно.

дженовый миник, где ВИ превозмогает и дарит ЦЧ щенка в знак примирения
https://archiveofourown.org/collections … s/28910130

Отредактировано (Сегодня 19:28:11)

#80891 Сегодня 19:34:28

Анон

Анон пишет:

Но именно фика, где в центре внимания эта фобия и чэнсяни - нет.

Был какой-то фик, в котором ЦЧ очень обижался на ВИ, что тот боится именно его собак, а ВИ недоумевал, на основании чего, делается такой вывод есои он биться всех. В итоге выяснилось, что у Ланей, Цзиней и Не собаки непохожи на собак и ВИ их не боялся, поскольку не идентифицировал. Но я не помню, как он назывался(

#80892 Сегодня 19:35:47

Анон

Анон пишет:

Был какой-то фик, в котором ЦЧ очень обижался на ВИ, что тот боится именно его собак, а ВИ недоумевал, на основании чего, делается такой вывод есои он биться всех. В итоге выяснилось, что у Ланей, Цзиней и Не собаки непохожи на собак и ВИ их не боялся, поскольку не идентифицировал. Но я не помню, как он назывался(

Не помню, но кажется это было на Зимней?

#80893 Сегодня 19:42:25

Анон

тоже помню, это было на ФБ, перевод, кажется. Но там в центре внимания необычная идея автора, а не юмб

#80894 Сегодня 19:55:48

Анон

Да, ты прав, это ФБ. Нашел)
https://archiveofourown.org/works/67374631

#80895 Сегодня 20:12:11

Анон

Анон пишет:

именно фика, где в центре внимания эта фобия и чэнсяни - нет.

Мне нравится "Пушок" от Кейшико. Там много именно ВУ и щенка, а ЦЧ и их взаимодействие из-за собаки - в конце.

#80896 Сегодня 20:13:45

Анон

А мне как раз не очень нравится этот фик, если я правильно понял, о каком ты. Потому что там выглядит так, словно Ви мимоходом сплавил собаку на ЦЧ, а сам помчался к своему "Лань Чжаню"

#80897 Сегодня 20:20:39

Анон

Анон пишет:

бонус: ВИ и Хэллоуин

Скрытый текст

Если б я такое увидел, я бы заикой остался... я и щас слегка в ужасе и думаю спать со светом...

#80898 Сегодня 20:22:12

Анон

Анон пишет:

А мне как раз не очень нравится этот фик, если я правильно понял, о каком ты. Потому что там выглядит так, словно Ви мимоходом сплавил собаку на ЦЧ, а сам помчался к своему "Лань Чжаню"

Мне как раз понравился этот момент - типа ВИ привязался, но все еще боится собак (просто по инерции), и ответственности (потому что с моей точки зрения для ВИ это канонично). И поэтому нуждается в толчке извне - в данном случае со стороны ЦЧ.

#80899 Сегодня 20:24:58

Анон

Мне так нравится этот тройничок союз :please:
Как бы хорошо то было бы, а. И в плане развития сюжета, и в плане развития отношений.

Скрытый текст

#80900 Сегодня 20:27:13

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится этот тройничок союз

ни одного годного фика по ним не видел. Везде ЦЧ - нежный цветочек, которого ласково ебут два сомца с огромными хуями наперевес. Ну или, если фик изкорейтинговый, то ласково комфортят два идеальных мужика. И куда же без настоебеневших "моя душа/мое сердце" :fuuu:

Даже на таком классном рисунке разница в размерах просто смехотворная. в НМЦ должно быть метра три

Отредактировано (Сегодня 20:27:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума