Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Принес обзор онгоингов
Автор в ноутсах обещает, что ЛХ все искупит
Он должен будет очень долго и очень продуктивно валяться в ногах у ЦЧ, чтобы это все искупить 
автор обещает, что арка искупления нас удовлетворит. ЦЛу тоже достанется. И ЛЧ - всем, короче.
Но до тех пор все трое еще будут козлить, по словам автора(
Отредактировано (Вчера 17:32:51)
Еще стеклянных музыкальных ассоциаций?
всегда
Если ещё и "доставаться" всем будет
ну здрасьте. после такого мудачизма им должно достаться по полной
Я читать буду, потому что написано-то годно - раз. И хочу насладиться унижением Нефритов - два 
А я вот не люблю когда автор оттаптывается на персонажах, прям очень не люблб
В моем понимании после таких выплясов никакой. Сука. Любви. Остаться не должно
Я чот в последнее время все больше и больше разочаровываюсь, то ли у меня полоса такая, то ли правда мало хорошего пишут по моему шипу
Отредактировано (Вчера 18:07:51)
В моем понимании после таких выплясов никакой. Сука. Любви. Остаться не должно
Соглашусь с этим оратором. Но и потоптаться можно. Потоптаться и свалить в санчэн 
Раз уж такой разговор, моя любимая динамика в сичэне:
На чибиках понятнее 
Потоптаться и свалить в санчэн
Как вариант
Санчэн мне тоже нравится, в конкретно этом фике я бы его предпочёл *все еще полыхает жопой*
Раз уж такой разговор, моя любимая динамика в сичэне
А моя кстати нет
Я почему то от них наоборот жду двух взрослых людей, каждого из которых больно ебнула жизнь. И вот это все типа заново доверять, находить опору, такое вот
Раз уж такой разговор, моя любимая динамика в сичэне:
Не найдут сейчас арт, но есть мини комикс с маскотами ЦЧ и ЛХ, где маскотик ЦЧ ел шоколад и походя облизал пальцы маскоту ЛХ, отчего тот схватился за сердце и подумал, что помирает
вот такую динамику еще люблю, где ЦЧ oblivious, а половинка отп помирает от любви))
Я почему то от них наоборот жду двух взрослых людей, каждого из которых больно ебнула жизнь. И вот это все типа заново доверять, находить опору, такое вот
И
Не найдут сейчас арт, но есть мини комикс с маскотами ЦЧ и ЛХ, где маскотик ЦЧ ел шоколад и походя облизал пальцы маскоту ЛХ, отчего тот схватился за сердце и подумал, что помирает
вот такую динамику еще люблю, где ЦЧ oblivious, а половинка отп помирает от любви))
тоже очень вкусно
Я люблю всякого ЦЧ, но все-таки больше всего умиляюсь, когда он внешне строгий, а внутри стесняется и милый. Цундере короче )
Вот как у Корю.
Он ИМХО слишком битый, чтоб быть именно милым. Если только в АУ или пред-Саншот)
Ни на что не претендую, это мне так видится)
Алсо, может кто-нибудь что-то вне таблички посоветует? Чтоб не помереть с тоски) с фикбука может быть, хз
В сичэне я люблю, когда ЛХ обожает ЦЧ, носит на ручках, целует руки и глаз не сводит. В общем, чтобы относился бережно, как к сокровищу. А не вот это вот все(
Вот моя любимая динамика в сичэне
Тех, кто совмещает - на руках носить, но так мало(
В сичэне я люблю, когда ЛХ обожает ЦЧ, носит на ручках, целует руки и глаз не сводит. В общем, чтобы относился бережно, как к сокровищу
вот примеры
В любом пейринге ЦЧ должны носить на ручках, я считаю. Даже НХС мог бы напрячься.
ЦЧ удивлен
Еще бы. А НХС такой довольный 
Тот раз, когда эта ненужная Хуайсану силушка Не оказалась кстати))
Тот раз, когда эта ненужная Хуайсану силушка Не оказалась кстати
Какой клан, такая и принцесса (с)
Ему одолжили Цзыдянь или мне кажется?)