Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне очень эти хвосты нравятся, они как складки ткани прям
то появилось продолжение
бедный ЦЧ( Его и так жизнь ебет, еще и этот 
А была бы жена ВЦ, все бы получилось
Ему там, кстати, ее в наложницы отдают 
Мне очень эти хвосты нравятся, они как складки ткани прям
А мне кажется ЮМБ скорее макроподы. ЦЧ классический, СИ — черный. Хотя хвосты у них, конечно, в среднем не такие выдающиеся
А мне кажется ЮМБ скорее макроподы
Тоже очень красивые
И кажется тоже территориальные?
А это фандомная версия
А это фандомная версия
Ага! Значит ЮМБ потомство вынашивают сами, самочкам не доверяют!
Утречка)
Все красивые 
Смотрю все эти шипперские арты и мне тоже хочется грозного главу Цзян на ручках потаскать 
Прекрасная ЦЧЛ и ее прекрасные мальчики 
185 см
На артах на ручках в нем от силы 160 
я и 160 не подниму 
160 подниму
Но вообще да, хочется. Человек на своих плечах столько вывез, что хочется)
ЦЛ против всяких там, с ручками!
Конечно, он сам может
Грешен, люблю сюжеты, где ЦЛ защищает дядю)
воооот правильно! сам будет дядю на ручках носить, а всякие там пусть держатся подальше 
Сильный мальчик! Ничего, как перерастет дядю, так легче таскать будет)
Дык дядя сам тренировал на свою голову 
Анончики, рекните что-нибудь такое с хорошим интересным сюжетом. Чтобы в центре внимания не отношения были или занимали в фике меньше половины. Приключалово, детективы, исследования, даже политика. И чтобы разумеется с хэ.
Пожалуйста-пожалуйста 
любой пейринг и язык? так-то, вряд ли тебе рекнут что-то не из таблички
Язык ру или англ. Китайский немного слишком все-таки )
Пейринг любой, но с ЦЧ. Или можно вообще без пейринга. Мне очень понравился фик, где ЦЧ докультивировался до бессмертия и попадает в прошлое. Он на вкладке с ЛЦЖ, но от пейринга одни намеки.
Я читаю по табличке и у меня много в закладках. Но вот настроение появилось на что-то очень сюжетное, а там в основном отношения в фокусе. Решила прийти спросить.
Отредактировано (2025-12-10 16:46:48)
Ну в табличке то не сказано в основном там сюжет или в основном пейринг, кроме вкладки джен))
Анончик, а конкретизируй что точно не? А то знаешь беременность от реки тоже не пейринговая 
А, вижу, уже добавил)
Отредактировано (2025-12-10 16:46:51)
Агентство Цзян Корю? Там, после разрешения романтической ветки, сюжет уходит вообще в расследование и вот это все
Фик с битвы от чэнсяне-команды, там правда у нас пов и приключения ЦЛ
Опять же серия с битвы Дежурки, кроссовер с лавлесс, там у ЦЧ вполне себе дженовая ветка развития событий
Серия искусство войны с ао3 про тайм-тревел ЦЧ, там сичэны, но очень слоу и в первую очередь как раз фиксит, политика и вот это все