Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Блин, типичная картина с укладыванием ребенка - он перед сном особенно старательно шалит, не дает себя переодеть, просится на ручки и плачет, когда что-то не по его)
Единственное, тут нарисован прям такой кроха, что я едва верю, что он может там куда-то бегать... ну спишем на особенность рисовки 
Анончик, тысячу сердец тебе за перевод 
Отредактировано (Вчера 18:47:41)
Этот отрывок, кстати, показывает, что из ЦЧ выйдет прекрасный отец. Он хорошо справляется, несмотря на неопытность) И в этом очень много любви к корзинке.
Нянчэн и Лисянь - очень довольные
ВИ так распластался на нем, и за ручку взял, и на грудь ладонь положил, и хвостом талии и другой руки касается, мы поняли, что ты хвастаешься, Вэй Усянь!!
Поздравление от японцев чудеснейшее, я тоже думала, что ЦЛ тут совсем малыш, но надо же, бегает и обнимается с дядей 🥺 от «милый, особенно когда спит» ору особенно)
мы поняли, что ты хвастаешься, Вэй Усянь!!
Тут есть, чем хвастаться! Обвил всем собой)
Японцы прям додают окунёчкам! В прошлом году он получил подарок из Гусу — явный намёк, что юмб помирились ну или сичэн канон, в этом чудесный мать-одиночка молодой родитель ЦЧ 
Это в прошлом году он так мило драмаквинил, что нет хороших подарков, даже не открывая их?
там еще что-то от НХС вроде было)
И жаловался что вставать рано не любит, как же я его понимаю)
В прошлом году же был заспанный, когда его рано разбудили из-за посылки в Гусу и ЦЧ спешно приводил себя в порядок и расчесывал волосы)
До меня только сейчас дошло, что на деньрожденном арте ЦЛ спит, подложив под голову рукав ЦЧ)
Ну что ж, сидеть ему всю ночь, похоже)
Сколько ж в нем нежности, ну я не могу 
Ничего, А-Лин еще ночью проснется, будет шанс его переложить без рукава)
Или можно снять верхний халат)