Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но тут вон ВИ времен ОГ,
Так если всю ночь тайком пьянствовать, а весь день выгуливать ребенка, умотаешься тут 
Если бы ВИ уходил ночью бухать, АЧ бы в какой-то момент притворился спящим, потом проследил бы, а потом обиделся, что друг не хочет с ним делиться и, видимо, ему в компании АЧ неинтересно 
Если бы ВИ уходил ночью бухать, АЧ бы в какой-то момент притворился спящим, потом проследил бы,
А вот это я б почитааал 
Тогда понятно, откуда мешки под глазами, после такого ребенка хрен уложишь) Но тут вон ВИ времен ОГ, в 15-16 энергии много
блин, речь будто о ВИ, который в 16 родил и вот таскается по ОГ с ребëнком
Мне кажется, мешки у ВИ, потому что плакал. Может АЧ диэйджнулся или ВИ в прошлое улетел и играет теперь дядю самого себя. Может сейчас он делает жизнь АЧ счастливее, а плакал от воспоминаний.
Принес обзор онгоингов (еле наскреб)
еле наскреб
Угу, вроде много всего, а читать нечего(
Я люблю деэйдж, и сюжет довольно интересный, но мне не особо нравятся избиения персонажей, а еще меня бесит сюсюканье.
Прям с языка снял, анончик!
И про первые главы тоже.
Но интересное, зараза такая)
ЦЧ в душе не ебет, почему пацан пришел с этим к нему, но советует быть решительным и не отказываться от любви. СЧ – почему-то – в восторге. Странный какой-то
Ничо ничо, однажды он поймет
Нравится мне ЦЧ в этом фике пока прям очень)
Тут я сильно сквикнулся
+++
Вообще эта обнова выбесила
Но я рад, что не один такой)
Новая часть в санчэне про оборотня-НХС

Вообще эта обнова выбесила
Мне понравилась сама идея, что вот они столько лет партнерствовали, привыкли и привязались, но что это нечто большее поняли только после разлуки.
Автор упоминает, что комментаторы требовали, чтобы ЛХ после всех своих выплясов "заслужил" ЦЧ, и я с ними полностью согласен.
Мне понравилась сама идея, что вот они столько лет партнерствовали, привыкли и привязались
Да, это как раз мне тоже понравилось. И в принципе, мне нравится как автор пишет, потому и читаю
Но как рухнули на софу мне не понравилось, и ожп определенно заслуживает лучшего чем местный ЛХ (за ЛХ кстати тоже обидно, я его в каноне люблю, он вменяемый)
Отредактировано (Вчера 18:25:42)
Но как рухнули на софу мне не понравилось,
и что сразу начали трахаться( а поговорить??? 
То есть они такие, восемь лет типа в браке: спят с подушкой между ними (надеюсь, каменной)
Первая встреча после развода: НЦ столько не живут
А и ЛЦЖ выбесил, можно они как нибудь сами разберутся уже 
Да, меня выбесил и ЛЦЖ и реакция сичэнов, типа "нам на все пофиг, как скажете, так и сделаем". Телки какие-то 
Страстное чэнъяо
https://x.com/pimpom_ns/status/19759097 … DAReg&s=19
ЦЧ и ЦЛ
ЦЧ решил, что ЦЛ превратился в котеночка? 
ЦЛ: притаскивает котенка с улице и прячет от дяди
ЦЧ: находит котенка и думает, что это ЦЛ
ЦЛ: ура, цзюцзю разрешит оставить котика!
Страстное чэнъяо
у артера был челлендж - вон там сбоку шкала. Набирается эн лайков - рисуется определенный пейринг. К сожалению, лайков на сичэн и чэнсянь не набралось, но автор сам виноват: слишком заоблачные цйфры поставил.
Что набралось: санчэн, минчэн, чэнъяо, ванчэн
Ути)
С этим ребенком вечно что-то случается) дядя уже во что угодно поверит)
ЦЛ явно после баньки. Одежду разбросал, а туда котик забрался 
Рыжий котик, к удаче
Что набралось: санчэн, минчэн, чэнъяо, ванчэн
Санчэн какой удачный
Слушайте, меня опять ударило плейлистом
Я никогда не думал, что у меня столько чэнсяневых ассоциаций в нем
Я не могу держать в себе, страдайте со мной)
Я все равно тебе верю.
Это можно было бы в рамочку про них.
Изобретаю механизм,
Чтобы вертелся он, сплетая два в одно -
Твою любовь и мою жизнь
В такое прочное, тугое полотно

Модерн чэнсяни
Необычно, что ЦЧ с хвостом
О, тут тоже глава и его правая рука. Опасные 
ВИ хитрющий такой)