Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#78876 Сегодня 12:17:44

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Либо это ПЛ

Ставлю на это, потому что подушечка у ЦЛ с лотосом. Да и вряд ли в ЛЛЦ ЦЧ был так расслаблен.

#78877 Сегодня 13:04:21

Анон

Анон пишет:

тоже не соло-арт получается.

Это такая большая часть жизни, что я только за  :heart:  несравнимо вообще)
Ужасно трогательный арт, мне ужасно нравится  :heart:

#78878 Сегодня 13:05:36

Анон

Анон пишет:

Неделя проходит под знаком ЦЧ

Он тут такая нежная, красивая красавица дива) очень нежный арт получился

Анон пишет:

ВИ съел его бургер и ЦЧ расстроился, потому что любит поесть.

Топ-10 аниме предательств  :sadcat:

#78879 Сегодня 13:24:14

Анон

Анон пишет:

Либо это ПЛ, либо ЦЯЛ постаралась

ПЛ я думаю. Он в таком домашнем виде, что я не могу себе представить, что он так где-то вне своих покоев в Пристани ходит)

#78880 Сегодня 13:39:30

Анон

Чем больше смотрю, тем больше начинаю понимать омегаверс  :facepalm:  :lol:

#78881 Сегодня 15:47:58

Анон

официальный иллюстратор у себя в блоге нарисовала кучу рисунков в честь др ВИ. В основном, вансянь, но и нам есть чем поживиться
https://m.weibo.cn/u/5541843220

Скрытый текст

#78882 Сегодня 15:53:54

Анон

Анон пишет:

но и нам есть чем поживиться

Видели ли вы что-то прекраснее ЦЧ с повязкой на глазах? И обожаю то, что она рисует ВИ в цветах юмц - идеально. Малыши юмб на коленочках ЦЯЛ :sadcat: :heart:

#78883 Сегодня 16:07:10

Анон

Какие они классные вдвоем с ВИ  :heart:
И последняя угарная тоже, мелкий прям копия

#78884 Сегодня 16:33:31

Анон

срыв покровов о том, почему упоротые китайские вансянщики так сильно бесятся, когда ЦЧ оказывается на одной официалке с ВИ

Скрытый текст

#78885 Сегодня 16:36:02

Анон

Анон пишет:

срыв покровов о том, почему упоротые китайские вансянщики так сильно бесятся, когда ЦЧ оказывается на одной официалке с ВИ

Скрытый текст

там еще была версия, что старые вансянщики читали онгоингом и не знали точно, кто будет парой ВИ  :lol:
но когда это было то

#78886 Сегодня 16:36:04

Анон

Анон пишет:

почему упоротые китайские вансянщики так сильно бесятся,

Мне кажется тут уже есть объяснение

Анон пишет:

упоротые

#78887 Сегодня 16:42:46

Анон

Ну, мне смешно, что шипперы канонного пейринга верят, что ЦЧ разбивает вансянь  :sotona: прям горжусь им)

Отредактировано (Сегодня 16:42:57)

#78888 Сегодня 16:55:06

Анон

Вот так живешь себе, воспитываешь племянника, никого не трогаешь, а потом оказывается, что чего-то там разбиваешь  :lol:

Я лично считаю что дело в том что самые эмоционально заряженные сцены (и поступки да) - как ни крути, а между юмб. Видимо это и царапает)

#78889 Сегодня 17:03:40

Анон

Анон пишет:

почему упоротые китайские вансянщики так сильно бесятся, когда ЦЧ оказывается на одной официалке с ВИ

Меня западное склонение к братбратьям всегда подбешивало, а это объяснение кажется логичным) да, ЦЧ не родственная фигура и ей не был никогда, он очень четко Мосян прописан как чрезвычайно близкий и важный для ВИ человек. И этому уделена львиная часть новеллы. ЛЧ на этом фоне достались крохи.

#78890 Сегодня 17:04:13

Анон

Анон пишет:

а потом оказывается, что чего-то там разбиваешь

вот да, самое смешное, что ЦЧ ни сном ни духом :lol: я теперь хочу такой фик, как все суетятся и опасаются, что ЦЧ как возьмет, кааак разобьет вансянь, в то время как ЦЧ гладит Фею, пьет винишко, зависает на пирсе перед сном и в душе не ебет, что вокруг него зреет такая драма  :sotona:

#78891 Сегодня 17:05:31

Анон

Анон пишет:

да, ЦЧ не родственная фигура и ей не был никогда,

ну не. У них в юности очень братские отношения, а ЦЯЛ, считающая братьями обоих, дополняет картину. Для меня эти трое всегда воспринимались как семья. И это не мешает мне быть чэнсянщиком  :great:

#78892 Сегодня 17:05:37

Анон

Анон пишет:

ЦЧ как возьмет, кааак разобьет вансянь

Это и ещё и супер против его характера. Не стал бы он вредить ВИ и его отношениям. Опасность исходит исключительно от ВИ и его чувств.

#78893 Сегодня 17:07:06

Анон

Анон пишет:

У них в юности очень братские отношени

Для меня нет. Вижу глубокую дружбу, но не братство. С ЦЯЛ другое дело, для нее ВИ братик 100%. Тоже чэнсянщик, если что.

#78894 Сегодня 17:09:40

Анон

По мне вся трагедия оголтелых шипперов не в ЦЧ, а в ВИ. Не верят они в его любовь, считают, что одно присутствия ЦЧ достаточно, чтобы вансяней не было. И знаете что? Они правы  :sotona:

#78895 Сегодня 17:09:44

Анон

Не чэнсянщик, но некоторую квазисемью я там вижу. Собственно, мне вот эти отношения , которые почти брат, но не совсем, доставляют куда больше пейринга)

#78896 Сегодня 17:14:58

Анон

Анон пишет:

Не стал бы он вредить ВИ и его отношениям

а ему и не надо, он просто продефилирует по ОГ в новой шубе, и все, вансяни разбиты. Как, впрочем, и все остальные пейринги  :sotona:

#78897 Сегодня 17:27:39

Анон

Анон пишет:

и все, вансяни разбиты.

вот ЛЧ и строчит гневные письма

#78898 Сегодня 17:52:23

Анон

Анон пишет:

вот ЛЧ и строчит гневные письма

А может ЛЧ тоже хочет носить красивые меха вместе с ЦЧ)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума