Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А все потому, что ЦЧ не привыкать совершать невозможное

Юмс удивительны, ЦЦС очень нравится
Так жалко Павлинчика, хотя он вроде счастлив в этом всем. Специально ли ВИ делает их с ЦЧ в его глазах привлекательнее 
Ненавистники борются с вымышленным персонажем, и вымышленный персонаж побеждает.
Это прекрасно! Победа закономерна хотя бы потому, что не ЦЧ эти срачи инициирует 
Отредактировано (Вчера 10:44:17)
Специально ли ВИ делает их с УЧ в его глазах привлекательнее
Залог мира в семье!)
Павлину хоть хорошее снится, а судя по всему мог и чего-то другое наслать)
чуть-чуть юмс
Какие красивые и счастливые вместе
Разлучать их кощунство!
чуть-чуть юмс
Ну лучшие)
ЦЧ так кусочек обороняет на первой))
А на ао3 уже пошли хэллоуинские фики. Интересное пока нашёл только одно
https://archiveofourown.org/works/73269506
Это типа чэнсяни но больноублюдочные. Автор не объяснил в итоге ни-че-го, но атмосфера прям хороша. Это пов ЦЧ, он приходит в себя в больнице и ничего не помнит. Рядом ВИ, но со временем ЦЧ понимает что ему все врут и все не так.
С норм развязкой был бы лучше
А на ао3 уже пошли хэллоуинские фики
спасибо за инфу! если что еще интересное найдешь, тащи)
Ещё на испанском видел сичэн, но что-то гугл у меня с ним не справился) закончится - ещё попробую)
Модерн дядя с племяшем.
Взрослый ЦЛ. Не могу понять, какие вайбы от совсем взрослого, но прическа как будто от ЦЧ+ВИ
Взрослый ЦЛ. Не могу понять, какие вайбы от совсем взрослого, но прическа как будто от ЦЧ+ВИ
И даже от Яо что-тотесть. Прикольно получилось)
Модерн дядя с племяшем.
Прелесть 
Интересное пока нашёл только одно
Блин, вот я не хочу строить теории, я хочу знать, что автор задумал!! Но фик классный, обоих как-то бесконечно жаль
Может,
Может
Я думаю да, и мне очень нравится твоя версия, я как то более приземленно думал что ВИ его от системы прячет)
Не, ну они с ВЦ на пару могли бы конечно
Ужасно, я теперь об этом буду пару дней думать! Я и так о чэнсянях все время думаю, а тут еще страдать
https://archiveofourown.org/works/73269506
Это типа чэнсяни но больноублюдочные. Автор не объяснил в итоге ни-че-го, но атмосфера прям хороша. Это пов ЦЧ, он приходит в себя в больнице и ничего не помнит. Рядом ВИ, но со временем ЦЧ понимает что ему все врут и все не так.
С норм развязкой был бы лучше
Прочитал - очень зашло. Не согласен с тобой, именно в таком виде, когда ничего не понятно, фик и хорош, с объяснением было бы хуже.
Еще к вопросам можно отнести:
ему мерещится
Аноны, вы заинтриговали. интересно обсуждаете. Надо почитать.
А прикиньте, это все тупо из-за того, что они не умеют разговаривать словами через рот. Вот и такое наказание для них