Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ну он довольно свежий, третья глава вышла прям на днях) я его с первой главы на почитать отложил, пока смог - уже три оказалось)
В компанию к анончику, который приносил на днях ключи, нашла вот такой милый список intimacy prompts, вдруг кого вдохновит
https://www.tumblr.com/peri-helia/79847 … cy-prompts
Принес обзор онгоингов
нашла вот такой милый список intimacy prompts, вдруг кого вдохновит
Выглядит прям как список на челлендж какой нибудь но сорок дней я наверное не осилю
Но как заманчиво...
Принес обзор онгоингов
Помните фик, где подросток-ЦЧ стал малышом
Бедный ВИ все то от него пытаются маленького свести)
подобная ситуация ЦЧ для меня сквичище
+++
Но если кто-то смелый расскажет, буду благодарен)
Чэнсянь-ваншот
О, как я пропустил? Спасибо)
Обновился ханахаки-сичэн
Размер главы прям поражает) я тож начал, но пока все не осилил. Оно такое пока... привычное почти. Жду пиздеца в следующей главе, он прям читается)
Но если кто-то смелый расскажет, буду благодарен)
Я попытался было припасть, но там не просто превращение в омежку, там ещё и кондовый патриархат
Ненавижу такие омегаверсы, поэтому нисмог
Оно такое пока... привычное почти
говори уж прямо: штампованное
Но написано приятно, и мне нравится здешний ЦЧ. Он там еще с совсем мелкими ланятами задружился) они с него прутся и просят показать Цзыдянь 
Отредактировано (Сегодня 19:37:49)
говори уж прямо: штампованное
Не без этого
Но я про другое - мне в последнее время так редко попадается что-то новое, что мне было бы приятно читать, что в такое, хорошее, пусть и штампованное влезаешь как в привычную одежду)
А то какое то поветрие, то десфик, то всратая (это важно) порнуха, сплошное расстройство
то НМЦ-флорист
Трансляция по ссылке https://gowo.tv/orooms/34d36d8a908bf3d6 … form=turbo
что в такое, хорошее, пусть и штампованное влезаешь как в привычную одежду)
а я вообще люблю читать такой сичэн, со всеми привычными тропами, оно уютное такое, действительно, как в домашние тапочки))
с совсем мелкими ланятами задружился
Он нечаянно 
Анон
Тебе тоже нравится?)
почему к омегам опять так относятся
Мне кажется, что есть пласт омегаверса, который специально для этого, чтоб загнать мужика в максимально утрированную традиционно-женскую роль. От такого меня бомбит дальше чем я вижу (меня и от канонов с женщинами в таком положении точно так же бомбит, Рассказ служанки я не смог, например, рисковал спалить дом)
А я не понимаю, откуда такой патриархат в мире, где вторичный пол меняется буквально от сильного стресса
Психанул — теперь ты омежка, живи в обществе, которое ты сам с другими альфами и построил.
Там по идее наоборот максимальное равноправие должно быть, раз никто не застрахован от внезапного обомеживания.
Отредактировано (Сегодня 22:03:02)
А это путь в один конец или обратно тоже можно?
Видимо, только в один конец
Но можно нафантазировать и другое, тоже любопытный был бы сюжет
О, кстати
Мне кажется сюда не носили (или я жопоглазый)
Забавный сборник драбблов, автор делает примерно то же, что мы летом - про жизнь ЮМЦ. Много ОСов) есть связанные между собой)
Не тот, который ЦЧ vs тз
Люблю такие штуки, может кому-то тоже будет интересно)
https://archiveofourown.org/works/34453 … s/85745236