Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Кого он подзывает, интересно
Представляю возмущение типа "да кто на это купится", а вызываемый уже сидит у ноги.
Чот тот фик вспомнился, где скомандовал собаке, а сел ВИ)
Мне кажется там толпа окуней прилетит, раскидывая всех ЛИ. Еще и вкусняшки на бархатных подушечках подадут 
ЦЧ тогда расстроится, он же не думал, что его окунечки - дураки!
Отредактировано (2025-10-22 16:05:36)
цундэрэ-ЦЧ
цундэрэ-ЦЧ
Ну вот, взял и сдал себя племяннику 
ЦЧ и воспоминания юности
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … =copy_link
ЦЧ и воспоминания юности
Какой же ЦЧ красивый. И каким серьезным котеночком был в детстве.
Мне каждый раз ножи по сердцу, как вспомню, что отец его не любил. Как можно вообще? Он же такой милашка был.
Отредактировано (2025-10-22 21:07:37)
что отец его не любил
Может любил, сильно по-своему. Бывают люди-рыбы, которым эмоции испытывать и выражать сложно.
А в это не верю прям ни секунды. Я и в то, что он ВИ любил не верю. Приятен - да (а ЦЧ очевидно нет), но в любовь как-то не верится.
У него мб были чувства к Цансэ, но я уверен, что потому что это далёкий непостижимо идеал
Да Цансэ ни им, ни кем-либо еще не позиционировалась идеальной. Зато недостижимой она стала)
Я и в то, что он ВИ любил не верю
С ВИ тоже вышла у него оплошность. В принципе, вот так юмс и сложились - единственные, кто друг другу додавал.
Отредактировано (2025-10-22 21:14:27)
Да Цансэ ни им, ни кем-либо еще не позиционировалась идеальной
Не, я не про то что она идеальная.
Я про вот эту форму типа любви к образу прекрасной дамы что ли. Когда ее самой там не сильно много, есть сияющий далекий образ.
Блин а можно минутку нытья? Я чот приустал в последнее время от твиттерской части англофандома с их ебучим раскладкодрочерством, и количеством слова вайф на квадратный метр. Зачем почему, такой персонаж охуенный, а его все пытаются босым и беременным сделать аааа
Не то чтоб плохо как явление, но почему ТАК МНОГО
Отредактировано (2025-10-22 21:19:52)
Зачем почему, такой персонаж охуенный, а его все пытаются босым и беременным сделать аааа
Я понимаю почему и зачем, но бесит не меньше
Настолько разные фаноны натягиваются на ЦЧ, что иной раз кажется, что вы по разным персам фанатеете.
Угу(
Нет, почему я тоже понимаю. Просто в последнее время на меня из ленты валится только это и ничего другого. Раньше как-то мне больше везло и было разнообразие)
А мне нравится ЦЧ в роли женушки. Такой, которая в семье глава и все слушаются. И иногда, если правильно подкатить, становится ласковым и отзывчивым 
Но однообразие это жопа конечно.
Отредактировано (2025-10-22 21:29:16)
Мне показалось, это могли бы быть санчэны или ог-трио
https://www.instagram.com/reel/DOW3PNGkvOf/
Фаноню, что ЦЧ прекрасный marriage material, очень семейно ориентированный) Но прям делать его жежеженственной женушкой для меня тоже ту мач.
Ахах я любитель холодного, несколько отстраненного, подозрительного главы, контролирующего свой взрывной темперамент (не всегда успешно но все же) и смягчающегося только с близкими, но вряд ли до состояния прям женушки. Знаете, это тяжело 
это могли бы быть санчэны или ог-трио

Пришел и унес (ВИ доволен)
Вот надо было так и делать!
Так хорошо на руках устроился и обнял 
Нашел, естественно, в твиттере
И ведь ни слова неправды
Нашел, естественно, в твиттере
▼Скрытый текст⬍
![]()
И ведь ни слова неправды
Блядь