Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А у меня рука не поднялась бы все-таки какая б идея не была) хотя я ЦЧ тоже люблю больше чем ВИ, не катит он на козла
Отредактировано (2025-10-19 23:19:17)
классная идея фика с ЦЧ/персонаж и мне для этого понадобится ВИ сделать козлом, ну, я сделаю.
А смысл делать норм персонажа козлом? Если ты не вбрасываешь, то напоминаю, что любой хейтерский фик - это дно.
любой хейтерский фик - это дно.
А сюда +100500
Вы мне скажите лучше, картинки всем не видно? Искать другой обменник?
Отредактировано (2025-10-19 23:20:08)
А смысл делать норм персонажа козлом? Если ты не вбрасываешь, то напоминаю, что любой хейтерский фик - это дно.
Я не вбрасываю, просто очень удивила связка - любишь ЦЧ, люби и ВИ. Я после концовки 3 сезона дунхуа вполне себе в стол хейтерский фик написал, потому что надо было эмоции выплеснуть. А вообще козёл - не равно хейт. Если, опираясь на дунхуа, кто-то напишет, что ВИ отстранился от ЦЧ и игнорит его, я не сочту это хейтом ВИ.
Вы мне скажите лучше, картинки всем не видно?
Не видно.
Картинки вообще не видно( а если на имиджбокс залить?
Ну-ка а так?
Все еще минчэн
Так видно!
Очень понравились модерновые и третья снизу)
Отредактировано (2025-10-19 23:37:04)
Ну-ка а так?
Теперь видно, одобряемо горячо 
#ЦЧфест
типа фиксит, мэджик, очень хоупфул эндинг
Как красиво, анон! Очень поэтично получилось передать это переплетение любви и тоски. Интересно подумать теперь, с кем это заключена сделка и почему условие именно такое. Но они воссоединяться - это главное 
Мне еще самая нижняя нравится, так читают)
это не НМЦ, это Пэй Мин из БН
Утречка)

Утречка)
Милота какая!
И фик фэста такой пронзительный.
И картинки с минчэнами очаровательны.
Сколько прекрасного с утра 
Утречка)
Сердечки! И я добавлю: 
Утречка
Такие славные втроем)
ЦЦС, глядя на эту картинку: если бы я был там, сердечко было более сбалансированным 🥺😤
если бы я был там, сердечко было более сбалансированным
Бедный( он ещё не знает, что юмб не пустили его.
На глазах у ЦЯЛ они ничего не сделают, тут главное потом уйти как-то)
Помните мы собирали ансамбль и не нашли духовые?
Вот!
Звук в голове возник сам по себе, шалуны 
Так красиво напевно написано. И аушка интересная.
Я тут давно рассказывала про свой сон с ними, и мы разгоняли почему так могло с ними сложиться, я просто наконец приняла совет анонов кратко написать самую суть идеи и все
Спасибо <3333 очень рада, что вам понравилось