Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Сичэны
С этой я вообще кончился как личность
просто посмотрите какой ЦЧ
И еще красивое)
ЦЧ тут совсем хрупкий твинк
Походу у ЛБХ это определенный вид вижена)
правда, ЦЧ тут совсем хрупкий твинк
он тут вообще девушка какая-то(
просто посмотрите какой ЦЧ
Какая красота 
Да! Я так люблю когда он ну в более активной что ли роли (или хотя бы не ромашка), а это так редко дают)
А мне ещё сегодня ЦЧ/ЛБГ попался, правда, ЦЧ тут совсем хрупкий твинк
Мне такое нравится, но не с ЛБХ. Я ему не доверяю. Вот ЛЦГ можно доверить такое сокровище.
ЛХ, похоже, тоже 
ЛХ, похоже, тоже
100 процентов понимания, 0 процентов осуждения)
анончики, помогите, не могу найти фик. вроде был в табличке, а не вижу там. кажется чэнсяни, но не уверена, что именно пейринг был.
там ЦЧ то ли врач, то ли полицейский. и все происходит то ли в больнице, то ли в участке. ВИ возвращается после того как бросил ЦЧ, но оказалось, что у него болезнь была и он не хотел ранить ЦЧ, если умрет от нее. там еще ВЧ козни строил против ЦЧ, а ВИ работал в морге с СЯ(?) или с ВН(?).
только в общих чертах помню 
анончики, помогите, не могу найти фик. вроде был в табличке, а не вижу там. кажется чэнсяни, но не уверена, что именно пейринг был.
там ЦЧ то ли врач, то ли полицейский. и все происходит то ли в больнице, то ли в участке. ВИ возвращается после того как бросил ЦЧ, но оказалось, что у него болезнь была и он не хотел ранить ЦЧ, если умрет от нее. там еще ВЧ козни строил против ЦЧ, а ВИ работал в морге с СЯ(?) или с ВН(?).
только в общих чертах помню
Мельницы богов
не могу найти фик.
Это?
https://archiveofourown.org/works/21733402
Мельницы богов
да! спасибо, анончики 
Принес обзор онгоингов
Зы: мега-смешной был диалог
Я ржал как конь на этом месте 
Боже, мне всегда так жалко ВИ в таких сюжетах
Мне вот почему-то именно в этом фике ри фига не жалко (может потому, что его пова нет, конечно). Надо разговаривать с близкими до того, как они помирать начнут, вот
А Охуень такое трололо)
Вообще, это очень драматичная сцена и написано годно, но я все равно ржал как припадочный
Но немного шоу Бенни Хилла
Вообще так классно по фику видно как прокачивается автор, прям респект
Потом они разговаривают и все идет наперекосяк
Даже я начинаю от этого уставать. Но! Спасибо блять, я в той главе не мог поверить, что ЦЧ в таком состоянии прям все примет, потрахается и прмирится. Это более ну верибельно что ли. ЦЛ хороший мальчик все правильно делает, ЛХ косячит и косячит и косячит
Но не раньше, чем выяснит – любил бы его ЛХ, будь он пауком
Это важно!
Мне вот почему-то именно в этом фике ри фига не жалко (может потому, что его пова нет, конечно). Надо разговаривать с близкими до того, как они помирать начнут, вот
Нене, там есть главы от него. Вот сейчас пошла освежить память.
“You're right and I don't want him back in my life, but...” Wei Wuxian replied.
И что это? Да пошел он нахер, у меня нет ни грамма сочувствия к этому ВИ. Не хотел больше ЦЧ в своей жизни, получи. Меня тогда это выбесило и сейчас опять.
Отредактировано (2025-10-19 20:00:56)
Нене, там есть главы от него.
Я имею ввиду в этом моменте) меня легко разжалобить
А так то да, согласен
Ну, мало ли что ВИ говорит, а он все равно пришел проведать ЦЧ, и даже после того, как ЦЧ потоптался вообще по всем его мозолям, продолжал пытаться увидеться с ним и помогать ему.
Ну не, конкретно с ЦЧ не в малой степени из-за него случилось отклонение ци со смертельным исходом
До сих пор не могу понять, нахера ВИ в фиках с другими пейрингами с ЦЧ делать козлом... типа зачем? Автор же не допускает мысли, что ЦЧ от своего краша уйдет в чэнсяни.
Ну, мало ли что ВИ говорит, а он все равно пришел проведать ЦЧ, и даже после того, как ЦЧ потоптался вообще по всем его мозолям, продолжал пытаться увидеться с ним и помогать ему.
Тут соглашусь с аноном, что налаживать отношения надо до того, как человек умер.
Автор же не допускает мысли, что ЦЧ от своего краша уйдет в чэнсяни
А вдруг ВИ будет против краша?
До сих пор не могу понять, нахера ВИ в фиках с другими пейрингами с ЦЧ делать козлом... типа зачем? Автор же не допускает мысли, что ЦЧ от своего краша уйдет в чэнсяни.
Я тоже не понимаю, почему тут именно так написали. Можно же было просто трагическое недопонимание сделать.
А вдруг ВИ будет против краша?
Не думаю, что у ВИ есть что-то конкретное против НМЦ )
налаживать отношения надо до того, как человек умер.
Вспоминая канон, ВИ уверен, что ЦЧ его ненавидит. С чего бы ему считать, что его присутствие будет для ЦЧ благом, а не наоборот? Вы, аноны, несправедливы.