Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
У Мэлори мать
а в Мерлине ВВС Моргана - дочь Утера
А! Это я не смотрел просто)
Все свернул офф
Отредактировано (Сегодня 16:51:58)
И будет ли где-то под ПЛ дракон?
Конечно! Без дракона куда)
Мелкий ЦЧ. Такая кнопка, я не могу, такая милаха
Такой счастливый ребенок)
Мелкий ЦЧ всегда такая лапушка, хотя я уверен, что он бывал и капризным, и плаксивым)
и плаксивым)
не зря же его Ваньинем назвали Ну и что он из-за щенков устроил именно истерику с швырянием вещей, говорит, что определенный уровень избалованности на тот момент имел место. Только была она из-за потакания родителей или из-за того, что родители не особо обращали внимание, что он там делает?
Я фаноню, что был довольно мирный период в жизни Цзянов (когда ждали второго ребенка и какое-то время после рождения долгожданного мальчика), и что ЮЦЮ свою малявку могла баловать и капризы принимать как должное. Потом ЦЧ подрос, ЦФМ охладел и к ребенку появились требования.
Ну и что он из-за щенков устроил именно истерику с швырянием вещей
Вот уж что неудивительно, одна радость была и ту отобрали, да еще прям перед этим ВИ на ручках носили (это он кстати еще пережил, огорчился только). А потом ВИ в его же комнату и подселили.
Я б удивился, если б он НЕ плакал
ЦЧ для восьмилетки очень быстро отошел от позиции обиженного в позицию принимающего. Он любил своих щеночков, они были ему друзьями, но он нашел в себе вот эту добрую частичку для того, чтобы принять нового человека (а ведь у ЦЧ не было положительного опыта отношений с другими мальчиками, как мы знаем от ЦЯЛ). Подкосил его поступок ЦФМ скорее.
Я фаноню, что был довольно мирный период в жизни Цзянов (когда ждали второго ребенка и какое-то время после рождения долгожданного мальчика), и что ЮЦЮ свою малявку могла баловать и капризы принимать как должное. Потом ЦЧ подрос, ЦФМ охладел и к ребенку появились требования.
Я не думаю, что ЦФМ охладел. Скорее он с самого начала был довольно равнодушен, но вначале ЮЦЮ ждала реакции. А когда не дождалась, начались претензии.
Но самый пиздец начался конечно с приходом ВИ. Потому что до этого можно было сваливать на темперамент, типа ЦФМ просто со всеми такой. А оказалось, что не со всеми и чужого ребенка он реально балует и выделяет.
Вот уж что неудивительно, одна радость была и ту отобрали
Недавно один фик зачла из таблички, где ЦЧ де-эйджнули и он каждую ночь будет взрослеть, пока до своего возраста не доберется.
Так вот, мелкий ЦЧ там говорит, что щеночки были его первым подарком от отца. Из всего фика этот момент мне просто бритвой по сердцу.
ЦЧ для восьмилетки очень быстро отошел от позиции обиженного в позицию принимающего.
Очень быстро. Потому что ЦФМ сделал сука все, чтобы этого не произошло.
А оказалось, что не со всеми и чужого ребенка он реально балует и выделяет.
Да в итоге и того не баловал, рта не раскрыл, чтобы ребенку-сироте что-то рассказать о его родителях. Отдувалась ЦЯЛ, которая тоже еще ребенок.
Да, ЦЯЛ тоже очень жалко. Она так очевидно в материнской позиции для юмб