Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЛ и Фея коварны
Но кстати, козлятки такие мимишные, что можно и оставить так на полгода)
козлятки такие мимишные
ЦЛ наверняка козлик-подросток, раз рога есть но я бы тоже оставил его в таком виде… правда, они орут громко)
Вы понимаете, у ЦЛ безрассудство от Цзянов и коварство от Цзиней, это же гремучая непобедимая смесь какой он умный и хороший мальчик))
Анончик, спасибо тебе за чудесный драббл! Я очень надеялась, что это кто-нибудь напишет)
Мне так понравилась эта идея (гифки с юмб, не знаю, как их сюда вставить)
https://x.com/pd_mdzs/status/1978944227540078627
Мне так понравилась эта идея
Ох как жутенько!
Ох вау 💔 идея потрясающая и стекольная
Гифки вот:
оу, больно
Вообще не помню этот чэнсянь на ФБ, а он таак хорош
https://archiveofourown.org/chapters/181705491
(и я рад, что автор наконец позволил себе чэнсяней, а то до сих пор писал такой нежный джен про юмб, что отвал башки )
и я рад, что автор наконец позволил себе чэнсяней
У автора были чэнсяни до того - «Узы» емнп, где ВИ в тело призвала девушка из Вэней.
И этот драббл помню, хороший)
Юмб всегда очень близкие и проникновенные у нее.
У автора были чэнсяни до того
знаю, но 1. там фем 2.там потом еще чэнцин добавился, а чэнсяни потускнели
а чэнсяни потускнели
Я перечитывал когда, все-таки не мог не отметить, какая там получилась безусловная любовь. ЦЧ особо не стал рефлексировать, вроде и решили «потом говорить», но столько в них этой нежности и близости, никакого «это ж мой бывший бро!», будто чувства всегда были.
да, в первом фике так было, а второй мне не зашел совсем(
Смотрите, какой аниматик увидела, наши, как отражение Морганы и Артура (и ряда других персонажей)
https://www.youtube.com/shorts/CM4RnzJL8DA
ЧТо вообще, конечно, любопытно, потому что армор - бесконечно трагичны, как в общем все в Мерлине, но я всегда юмб больше представляла как Артура и Мерлина, правда даже если попробовать смоделировать для них такую ситуацию, мне кажется, ЦЧ первым бы своим указом разрешил бы магию и вот это вот все
Протестую, эти реально родные (ну единоутробные, ок)
Но интересно, это правда)
ЦЧ первым бы своим указом разрешил бы магию и вот это вот все
ЦЧ мог быть в обстоятельствах, когда делать этого нельзя( и представляй это опасность для его людей…
Протестую, эти реально родные (ну единоутробные, ок)
Я начисто об этом забыл
Вы про кого? Моргана и Артур единокровные
Я про них, да. Думал, Моргана приёмная
Протестую, эти реально родные
Не, ну их тоже шипперили особенное когда не знали, что они родные
ЦЧ мог быть в обстоятельствах, когда делать этого нельзя( и представляй это опасность для его людей
Но вся эта магия была бы в основном направлена на то, чтобы с ЦЧ и ЮМЦ все было хорошо 🥺
Не, ну их тоже шипперили
Каюсь, грешен.
Но вся эта магия была бы в основном направлена на то, чтобы с ЦЧ и ЮМЦ все было хорошо 🥺
Пришлось бы придумать что-нибудь эдакое, чтобы ВИ мог проявить свою магию и люди такие "нам такое надо!" и ЦЧ с чистой совестью бы перестал скрывать его.
У них мать общая вроде, единоутробные)
отец
У них мать общая вроде, единоутробные)
Или я подзабыл артуриану
Это от канона зависит. В классической артуриане - единоутробные, а в Мерлине ВВС Моргана - дочь Утера, но первое время все думали что просто воспитанница его
Пришлось бы придумать что-нибудь эдакое, чтобы ВИ мог проявить свою магию и люди такие "нам такое надо!" и ЦЧ с чистой совестью бы перестал скрывать его.
Да) ну и чтобы сначала ВИ таки признался ЦЧ про магию
И будет ли где-то под ПЛ дракон?