Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А, может, финтеифлюху никто не заметит, кроме богатого спонсора ЦГШ...
И когда выйдет срок дисквала окажется что регламент поменяли и ее юзают уже вообще все! (Как компасы)
Отредактировано (2025-10-17 22:00:27)
И этим активно пользуется новая звезда СЯ.
Сможет ли "Лотос" восстановить свои позиции в стремительно меняющемся мире Ф1?)
Отредактировано (2025-10-17 22:03:23)
В финале юмб крепко обнимаются, обливаются шампанским и ЦЧ поднимает над головой кубок победителя)
Ну блин, ну что вы делаете. Мне теперь это надо
Да как обычно - такие идеи внезапно хорошие получаются, а по ним ничего нет
Ну это сложный накур, понимаемо) я от формулы отвалился когда распались маки, я вообще не представляю как сейчас про это писать)
я от формулы отвалился когда распались маки
Анон, да ты хотя бы в теме! Для большинства Формула темный лес)
Мне еще кажется, что нужно было бы брать не современную Ф1, а добавить ретро-вайб.
Пахнет провокацией
Там зарубы были - ух) по слухам сейчас тоже, но я никого не знаю уже
На фикбуке есть онгоинг по формуле, но там всего одна глава... но относительно свежая, надежда есть)
Пахнет провокацией
Почему же сразу провокацией
Анончики, а посоветуйте сичэнов, где именно ЦЧ бы ухаживал / был активной стороной (безотносительно секса), но без лечения страданий по Яо или НМЦ.
Я хочу сказать, что это нетривиальная задача!
1) Минимум один, а то и оба занимается пиздостраданиями (сам люблю, чо уж) практически везде
2) а там где нет - ЛХ сверху в криповом ланьском стиле
3) если вдруг нет ни того ни другого, это пвп
4) или пиздец какая далёкая АУ, но АУ делятся на три части: флафф, совсем уже неузнаваемое и см.пункт один
Я полистал фавы и как мне кажется на первый взгляд под запрос может попадать вот это:
Наверняка есть ещё, что я не читал или позабыл)
Отредактировано (Вчера 00:02:55)
Завязка звучит так себе, но фик классный, с этим медленным сближением)
Я так его люблю, и каждый раз так умираю (в хорошем смысле) от списка «хочу» ЛХ в конце))
Я так его люблю, и каждый раз так умираю (в хорошем смысле) от списка «хочу» ЛХ в конце))
Даааа
Анончики, а посоветуйте сичэнов, где именно ЦЧ бы ухаживал / был активной стороной (безотносительно секса), но без лечения страданий по Яо или НМЦ.
Мне вспомнился забавный модерновский, не очень новый, название типа "Когда ВУС звонит в дверь", вансяни там тоже есть. Не знаю, подойдёт ли под запрос, но вспомнился))
А кинь, плз, мне кажется я не видел?
А кинь, плз, мне кажется я не видел?
Спасибо
Утречка)
Утречка)
Какой интересный стиль. Красиво )
очень красиво
Утречка
Пьёт из цветка?)
может, это лотосовая пыльца полезная для кожи)) утренняя рутина))
Утречка)
Полез в одежде - изящный и загадочный)
День 13
#ЦЧфест
Вообще-то ЦЛ молодец.
Вообще-то ЦЛ молодец.
Вот же засранец Но сработало, да.