Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Слушай, ну хоть спрашивает, уже хорошо
Демонический ЦЧ
А мне кажется сказочный! Вон какой дракончик на нем сидит)
Вот)
Красота Демонический император. Повелитель тонкого мира.
Отредактировано (2025-10-17 16:47:47)
В спорт костюме. Мне так нравится этот его образ, его длинные ноги на виду
Каким спортом занимается молодой человек?
Ему в принципе все пойдет. И плаванье, и баскетбол/волейбол, и теннис, и бег и что угодно.
Мне, честно говоря, не нравятся для него водные виды спорта. Мне кажется, он не хотел бы раздеваться до плавок при всем честном народе. Я за что-нибудь в шортах.
А мне нравится плавание, потому что оставляет связь с каноном - ЦЧ же со всеми купался, не написано, чтобы он стеснялся обнажаться - со всеми шиди валялся, с ВИ еще и касался кожей.
Еще нравится большой теннис - это дорогой вид спорта, если писать Цзянов везде богатыми, то ему в самый раз. Для жокея он высоковат, и фаноню ему относительно широкие плечи.
Фигурное катание
Я вообще тоже за водные виы спорта) ну чисто за связь с каноном, вот это все.
Но с удовольствием почитал бы про что угодно вообще. Единственное, я его не очень вижу в командных играх, мне кажется это все-таки что-то с личным зачетом.
А я бы бокс нафанонила... был у анона период фанатизма по Первому шагу, когда я реально сел разбираться в боксе, какие там правила, что почем... ну, не то чтобы изящным китайским эльфам такое подходит, но... это бой, это один на один и выкладываться надо постоянно, не отлынивая от тренировок, даже если трындец жарко, пиздец холодно или еще что-нибудь (ага, экстра о лотосах оставила анона в глубоком недоумении, ибо как оставаться лучшим, если ленишься постоянно)
Отредактировано (2025-10-17 18:27:07)
А я бы бокс нафанонила
А в нем просто мало кто разбирается, вот и не пишут) про то, в чем я шарю, тоже не пишут почти, а жалко)
А в нем просто мало кто разбирается
Зачастую и в фигурном катании авторы разбираются едва ли, но пишут часто)
Ну бокс все-таки очень травмоопасный. Больше, чем другие виды спорта, не боевые. А выкладываться в любом надо, особенном если цель - олимпийские игры.
И я тоже за то, что ему нужно что-то индивидуальное, а не командное. Он слишком глубоко привязывается. И если что-то с партнером случится, для него будет очень тяжело пережить.
Мне еще лыжные виды спорта нравятся. Биатлон, слалом. Биатлон вообще топ, нужно переключаться с гонки на стрельбу.
И костюмчики там облегающие, и умение быстро и точно стрелять из винтовки впечатляет
Бокс некрасивый вид спорта - все вечно избитые( ЦЧ не должен рисковать своим исключительно прекрасным лицом!
Зачастую и в фигурном катании авторы разбираются едва ли, но пишут часто)
Это правда. Но тут и спорт популярный и красивый. Я в нем не разбираюсь, поэтому читаю с удовольствием
Чисто мне правда кажется что ЦЧ нужен спорт с более прозрачной системой оценки, но может это потому что для меня вторая оценка в фигурке слишком расплывчатое понятие (не шарю да, наверное, для того кто шарит это очевидно).
Биатлон вообще топ, нужно переключаться с гонки на стрельбу.
Ооо вот да, да, но про это не пишут)
Опять же если от канона отталкиваться - фехтование и верховая езда (не скачки!). Кто мне додаст ЦЧ в выездке тому тыща сердец)
для меня вторая оценка в фигурке слишком расплывчатое понятие (не шарю да, наверное, для того кто шарит это очевидно).
Я шарю, поэтому фк и упомянул, потому что это личная боль Компоненты - это субъективный критерий оценки, зависящий сильно от регалий и влиятельности нацфедерации. Китайские одиночники - это боль)
Я бы ЦЧ отправлял в спорт, популярный в Китае или где много успешных представителей: настольный теннис, плавание/прыжки в воду, спортивная гимнастика, теннис тоже вполне.
Желательно не туда, где его красоте могут серьезно повредить.
Надо еще такой, где можно хорошо бабла поднять, чтобы стать независимым от папки
Теннис пойдет. Насколько я знаю, там очень большое бабло на верхушке.
прыжки в воду
О, это вообще класс!
Компоненты - это субъективный критерий оценки, зависящий сильно от регалий и влиятельности нацфедерации
А. Оказалось не казалось)
*мечтательно* а кто-то в треде говорил что у него есть недописанная фигурнокатательная аушка, я все помню)
Я бы ЦЧ отправлял в спорт, популярный в Китае или где много успешных представителей
Я бы в Формулу-1, команда "лотос", за техническую сторону и болид ответственный ВИ
за техническую сторону и болид ответственный ВИ
- Я кое-что подкрутил, ты будешь в восторге!
- Что подкрутил?
- Сюрприз!
- Что. Ты. Подкрутил? Учти, в моем завещании ты не упомянут.
А драма будет в том, что их дисквальнули потому что изменения не вписались в регламент?
- Что. Ты. Подкрутил? Учти, в моем завещании ты не упомянут.
Какое вранье
А драма будет в том, что их дисквальнули потому что изменения не вписались в регламент?
Выдержат ли их отношения такое испытание? А, может, финтеифлюху никто не заметит, кроме богатого спонсора ЦГШ...