Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Сегодня мюзикл в 19.30?
Или это спектакль?)
Спектакль.
Эх, не смогу с вами прсмотреть
Сегодня мюзикл в 19.30?
Во вторник вроде на том сошлись. В 19:00 совсем рано будет для некоторых, наверное.
Он двухактовый, кстати, можно спокойно на два подхода поделить
на два подхода поделить
Давайте посмотрим, как пойдет. Утомимся - поделим.
Так сегодня или не сегодня?)
Смотрим сегодня, сошлись на 19:30.
группа поддержки ЦЯЛ
группа поддержки ЦЯЛ
ВИ уже СИ, а его все еще нужно гладить по макушке) ЦЧ расчувствовался, а ЦЦС... а ведь даже палочки в правильных цветах!
ВИ уже СИ,
ему три годика!
группа поддержки ЦЯЛ
Бедняжка ЦЦС, которого оттеснили в сторону) еще и так грубо ничего, зато все по глажки потом ему достанутся
ничего, зато все по глажки потом ему достанутся
Даа, в конечном итоге то кто в выигрыше
закадры дорамы додают внезапного ванчэна
Ахаха, не осуждаю)
Кто хочет смотреть спектакль, напоминаю, что скоро начинаем https://gowo.tv/orooms/34d36d8a908bf3d6 … form=turbo
совершенно чудесные ванчэны с ЦЛ по фику Лимит
▼Скрытый текст⬍
Ван Ибо потом ещё ответил «потому что ты слишком много болтаешь» А у Сяо Чжаня такое обиженное лицо ахахаха
ванчэны с ЦЛ по фику Лимит
Восхитительные! Такие счастливые все трое, а ЦЛ побеждает снеговика)
Очень зашел спектакль. Классно актеры подобраны, все хорошо отыгрывают. Обалденно сделаны декорации и спецэффекты, поражаюсь, как они все это придумали и претворили в жизнь. Это же актерам надо не только реплики помнить, но и кто где стоит.
Очень зашел спектакль
+
Ожиданий было мало, а тут с первой же сцены задали планку и держали ее. Очень жду следующие части.
Анончики, кто не видел, прям реально рек. Классно сделано! Сложная сценография, сложные спецэффекты. Артисты прекрасные! Мне очень понравилось)
Еще добавлю, что ЦЧ. ЦЧ! Такое ощущение, что над создателями любых визуализаций он лично стоит с кнутом, потому что его каждый раз делают шикарно, отдают талантливым актерам, рисуют красиво.
Такое ощущение, что над создателями любых визуализаций он лично стоит с кнутом
Хорошая версия!
ЦЧ великолепный там да, очень крутой актёр и очень эффектная магия. Вообще в принципе эффектная магия. Так жалко что не сходить, эх
Всю дорогу в спектакле дрочил на ЦЧ простите
Какой он суровый мужик, когда взрослый. И сразу представляются все эти фики, где ему ручку/щечку целуют, а он смещается
Я такое обожаю! Когда суровый красавчик с любимым человеком превращается в няшу.
А молодой он там действительно мягче, актер круто показал разницу.
Он молодой такой задерганный бедняга, вот сразу видно что в семье не слава богу все.
Но мне там вообще все понравились, даже ЛЦЖ. Я над его фотками очень ржал с бородки, а в движении - вполне.
Какой он суровый мужик, когда взрослый
А голос, голос
Очень непривычно, что ЦЧ прям взрослый-взрослый мужик с мощным голосом) Он крутой. И в юности взволнованный и мягкий.