Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВИ был бы не против умереть между этих бедер
Горячо
Я помню только один фик с нормальным ЦФМ, где он и ВИ пытались оградить ЦЧ от внимания старых мужиков, которые на него заглядываются.
Это, кажется, по накуру из твиттера, там есть целый тег для этого, #JiangHappyFamily — ау, где у Цзянов прекрасные отношения в семье, все друг друга любят и поддерживают)
Ещё вспомнился онгоинг Heroes Are Not Meant to Survive (кажется, так называется), вхумповый вансянефик, где ЮЦЮ отрубила ВИ руку (и она за ним потом бегала, рука, в смысле ), там много ЦЧ и типа-хороший ЦФМ, который якобы и рад бы был нормально относиться к ЦЧ, но его абьюзила злобная ЮЦЮ
Так ЦФМ и в каноне не блистал прямо скажем
Ещё вспомнился онгоинг Heroes Are Not Meant to Survive
Я так.его и не смог, градус ебанины с рукой оказался сильнее меня)
ВИ выглядит счастливым
те самые пытки в ПЛ!
#ЦЧфест
#ЦЧфест
Милота какая Еще бы посмотреть как дядюшки балуют А-Лина.
И похоже Яо убил ЦС. Бедная (
Может быть, она сама не пережила роды — это та ещё лотерея даже с современной медициной, в принципе
Но сразу стало понятно, кстати, почему тут такая саншайн!АУ, когда упомянули ЦГШ
ЦЦС очень жестоко пытают, конечно
Отдельно забавно, что в паре чэнсяней ЦЧ явно выживет в любой ситуации — вопрос был только о том, что он будет делать
Отредактировано (Вчера 06:33:01)
Утречка)
Утречка)
Какой смущённый котик
Смотрите, какая бусинка
пов ЦЦС, юмб буллят павлина и задают неудобные вопросы
бедный ЦЦС Но какая счастливая аушка зато! Я согласна, чтобы ЦЦС страдал, зато, чтобы все были живы)
Анончик, не факт! Может, это вообще не ЦС, или может Яо вообще не причем)
вопрос был только о том, что он будет делать
Потому что под присмотром ВИ ему запрещено умирать) и он дождется)) вообще я просто думала про work song:
И я рада, что вам понравились страдания ЦЦС
Утречка)
Застесняли бедняжку)
Смотрите, какая бусинка
Такой он тут еще малыш!
Смотрите, какая бусинка
▼Скрытый текст⬍
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость?
Анончики, это официалка или нет? Даже если нет, то как красиво!
▼Скрытый текст⬍
найди пять отличий
вот вторая карточка - официалка от китайцев, а насчет первой я не уверен. просто - если бы японцы вздумали выкатывать подобные карточки с персонажами, они бы везде об этом раструбили. Так что чисто по логике это не может быть официалкой.
Отредактировано (Вчера 11:54:30)
Так что чисто по логике это не может быть официалкой.
Там в правом углу логотип ИИ, которым китайцы такие арты лепят в редбуке.
Извините, но я хочу принести это из срачного, потому что ЦЧ
Анон пишет:.. Тот, конечно, тоже был мужчиной видным, однако внешностью слегка уступал второму молодому господину Ланю, да и нравом был чуть-чуть погорячее.
В это время оригинал:
江澄已算是极为出挑的俊美,可和他面对面站着,竟也逊色了几分,浮躁了几分,扬着一边眉毛道
ЦЧ пускай и расцвел (出挑) в чрезвычайно (极为) прекрасного/элегантного/прелестного/изящного (俊美), но рядом с ЛЧ вопреки ожиданиям/все-таки (竟) несколько (几分) бледнел/уступал.
Вот уж действительной видные мужчины собрались, важные. Не какие-то волшебные красавчики.
Извините, но я хочу принести это из срачного, потому что ЦЧ
"прекрасного/элегантного/прелестного/изящного"
Ну так
не, если бы он в таком виде на Дафань появился, ВИ бы в ПЛ пошел как миленький. Побежал бы!
"прекрасного/элегантного/прелестного/изящного"
Настаиваю, что это пов ВИ, у которого шиди расцвел и созрел)
созрел