Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Дунхуа мы завтра начинаем, как планировали?
Дунхуа мы завтра начинаем, как планировали?
Да, давайте. Уже предвкушаю "я его дядя"
Уже предвкушаю "я его дядя"
О дааа!
острое желание почитать про ЦЧ которого так же куда то забросило, а он нашел способ вернуться в себя настоящего
"Другой мир", где он попадает в модерн, пока сам при смерти.
"Другой мир", где он попадает в модерн, пока сам при смерти.
Это я читал)
И я немного не про это - я про сломать систему (Систему лол) упрмством чтоб вернуться домой)
А кто-то комнату запилит для дунхуа? Потому что я не умею )
А кто-то комнату запилит для дунхуа? Потому что я не умею )
Я могу. Там если что не сложно: находишь по поиску нужное, создаешь комнату, выбираешь тип закрытая/открытая и потом кидаешь ссыль.
смотрите, какую красоту Соппи нарисовала!
Прелесть какая! Это осознание, что ребенок вырос и теперь сам может всем ноги ломать
Какой ЦЧ везде занятой, но при этом сочувствующий - в любом возрасте готов обнять детку и поддержать)
смотрите, какую красоту Соппи нарисовала
Какая прелесть
Детка всегда детка, даже если дядю уже перерос и сам может ноги переломать
ЦЛ всегда останется малышом, даже если уже не помещается к дяде на колени и правда, как это он так вырос от такого маленького птенчика, до того, кто сам ноги ломает)
Вот и ЦЧ не понял, что за злое колдунство)
смотрите, какую красоту Соппи нарисовала
Какая милота
А глава Цзян в любом возрасте модный и красивый!
Анончики, это официалка или нет? Даже если нет, то как красиво!
Не видел официалку именно в такой позе, но если даже это просто арт, то действительно восхитителен)
У меня вопрос только к тому, почему мы смотрим на него с колен
почему мы смотрим на него с колен
Извините, а как иначе?
Шикарный!
Как же ему везёт с визуализациями, не устаю радоваться)
Там ещё и фик с больноублюдочным ЦФМ обновился
Это с которым?
Это тот который инцестуальный?
Я так и не пошел его читать, чую, что там жесть и настроение для этого получше надо)
А как дочитаете, расскажете хороший конец или нет? Потому что если плохой, даже и не полезу)
Да уж. ЦФМ всегда в фиках не очень.
Я помню только один фик с нормальным ЦФМ, где он и ВИ пытались оградить ЦЧ от внимания старых мужиков, которые на него заглядываются.
Это тот который инцестуальный?
Я так и не пошел его читать, чую, что там жесть и настроение для этого получше надо)
А как дочитаете, расскажете хороший конец или нет? Потому что если плохой, даже и не полезу)
Там да, тяжеловато. И обязательно расскажу как он закончится