Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я подумал, что давно что-то не носил санчэнов и вот они)
Как мне нравится тот, где НХС его веером эть)
На второй прям потенциал какой-то дарковой истории разворачивается
На второй прям потенциал какой-то дарковой истории разворачивается
Ну почему сразу дарковой) я себе представил наоборот какое-то предупреждение в коридорах, остановил, чтоб быстро шепнуть - и дальше пошел)
Но да, очень прям живая картинка, очень мне нравится)
Я подумал, что давно что-то не носил санчэнов
У НХС везде планы на ЦЧ) Его можно понять!
С одной стороны - сюжет есть и отношения развиваются интересно, с другой - очень! много! эмоций!
А я как раз вот это так люблю)
Это видимо кому чего не хватает, у меня с этим в текстах всегда тяжело было, чужое читаю с таким удовольствием)
Но да, очень прям живая картинка, очень мне нравится)
Ну может не дарковая, но НХС тут прям так хищно собственнически смотрит) еще и трогает! Очень живая картинка, да!
Маленький А-Чэн с щеночками и ЮЦЮ
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … =copy_link
А-Чэн так смотрит 🥺
Кажется сейчас отберут(
Маленький А-Чэн с щеночками и ЮЦЮ
Открывается страница с регистрацией... Вообще китайские сайты не понимаю - то что-то откроет, то ведет на регистрацию.
Вот)
Спасибо
Кажется, ЮЦЮ самой не радостно, что щеночков отберут.
А мне кажется, она тут будто разрешила одного щенка, а А-Чэн заграбастал троих и смотрит такой весь)
итак, у меня случился небольшой рабочий кризис, потому свой драбблик на фест я принесу завтра, сорри
у меня случился небольшой рабочий кризис, потому свой драбблик на фест я принесу завтра
Пусть кризис останется позади поскорее, анончик будем ждать!
Утречка)
Утречка)
Какой он соблазнительный
ВИ мешает ЦЧ работать... или помогает - тут как посмотреть, кто там в обязанностях правой руки разберется. Очень горячо
▼Скрытый текст⬍
оказывается, до этого арта доебались
https://x.com/luochascoffin/status/1976595027666026598
Так хочется посраться в твиттере, но я не срусь в твиттере.
Меня вот этот чел выбесил "Problem isn’t incest here but rather wwx not giving a fuck about jc😭"
Почти написал ему про величайший акт любви в новелле
Так хочется посраться в твиттере, но я не срусь в твиттере.
Меня вот этот чел выбесил "Problem isn’t incest here but rather wwx not giving a fuck about jc😭"
Почти написал ему про величайший акт любви в новелле
Я тоде сдержался
Годы идут, жопочтецы не меняются
Это не жопочтецы, это очень странные люди со своими представлениями, и их пугающе много
А может это их единственный аргумент против чэнсяней
А может это их единственный аргумент против чэнсяней
Эти ещё хуже. Они просто идиоты)
Хорошо хоть, нашлись люди, которые напомнили, что ВИ не приемный, блд! Никто его не усыновлял, что у людей в головах?!
Обновился музыкальный сичэн! наконец-то!