Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Очень красиво ❤️
Как иллюстрации прямо
Провоцирует на разнузданные фаноны о себе!
О распущенных блестящих волосах, тонких одеждах и сидении в таком виде на лотосовом троне. И о том, как перед ЦЧ стоят на коленях
ЦЧ с женой - это красиво
Это ВЦ? Или авторская ОСка?
О распущенных блестящих волосах, тонких одеждах и сидении в таком виде на лотосовом троне
Я читал похожий Сичэн)
Там ЦЧ его тролли тем что показательно уходил работать и проводить встречи в одних верхних одеждах без нижних)
А ЛХ сидел и воображал
Это ВЦ?
Она)
На первой у ЦЧ еще и седая прядь в волосах, наверняка это все дело из корзинок)
Там ЦЧ его тролли тем что показательно уходил работать и проводить встречи в одних верхних одеждах без нижних)
Вот это однако дерзкое поведение!
Мне такое очень нравится и попадает в кинки. ЦЧ, конечно, работящий и глаза закатывающий, но вполне себе должен любить секс и провокации устраивать с партнером)
Есть мнение что автор не знал, что штаны это тоже по сути исподнее, а то в курсе был б не только ЛХ)
Я больше дрочу на двух сорокалетних девственников (с), но так тоже хорошо)
Отредактировано (Вчера 23:07:59)
Я больше дрочу на двух сорокалетних девственников (с)
Мне в соу слоу прям неожиданно зашло, что они оба такие, и все так медленно у них в этом плане движется)
Я больше дрочу на двух сорокалетних девственников (с)
Для меня такое скорее сквик, но мне нравится фанон на демисексуального ЦЧ.
но мне нравится фанон на демисексуального ЦЧ.
Тоже его таким фаноню
Утречка)
Аноны, а посоветуйте фики, где тёмным заклинателем стал Цзян Чэн?
Чэнсяней.
Утречка
Да, его аркан, конечно (
Вот кстати про темнозакленательство. Мы же знаем, что тз сходят с ума.
Давно смотрю на этот фик с ВЧЛ https://archiveofourown.org/works/29234 … s/71783175
Но все не решаюсь, хотя очень хочется. Как так, ЦЧ без ядра? Он и так постоянно на негативе, а тут еще и это.
Чэнсяни, лисик пристаёт к змейке
Скуби-Ду ау, ЦЧ и мелкие
Оллчэн
Нашла в табличке разделы слеш и гет. Вот уж реально, ЦЧ шипперят со всеми
Фик с мамой ЦИ был смешной и милый. У ЦЧ дочка. Какая милота! Я представляю, как он будет гонять от нее женихов.
то у автора Sunrise был, только я сейчас не помню название, вроде Зов чего-то
Зов Чэньцин
Давно смотрю на этот фик с ВЧЛ https://archiveofourown.org/works/29234 … s/71783175
в таблице он должен быть. Я, скажу честно, не дочитал, потому что там не только ЦЧ без ЗЯ (таких фиком много), там еще соулмейтство, и ЦЧ колбасит от их связи, и эти сплошные эмоции читать было тяжело.
У ЦЧ дочка. Какая милота!
еще есть русский фик, где у них с ВЦ ТРИ дочки, прелестный совершенно - должен быть в табличке во вкладке пейринга
И еще англосерия фиков, где у них с ВЦ малышка, которую ЦЧ назвал Сладкой Картошечкой
Оллчэн
ну какой славный ребенок)
Скуби-Ду ау, ЦЧ и мелкие
Бедный ЦЧ, но ему не скучно))
Чэнсяни, лисик пристаёт к змейке
И явно заполучил целую кладку!
еще есть русский фик, где у них с ВЦ ТРИ дочки,
Тоже хотела про него сказать! Это фик автора Пингвины, обязательно посмотри)
И еще англосерия фиков, где у них с ВЦ малышка, которую ЦЧ назвал Сладкой Картошечкой
И есть еще, где у них с ВЦ Лунный Пряничек))