Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
сисяни и ванчэн?
Но это так же могут быть чэнсяни и нефритоцест или вансяни и сичэн, если наискосок.
чэнсяни+юмб
ооо, тот корейский автор со скетчами вернулся! я думал, он все, ушел из фандома
чэнсяни+юмб
Ооо, сколько красоты!
Нравится модерн с музыкальной группой. С зя - просто разрывает сердце, так красиво
Влюблен в арт, где СИ в кровище радостно улыбается, обнимая ЦЧ - котик принес добычу! Не знаю, что там ВИ втирает ЦЛ, но явно ничего хорошего... цзюцзю, спаси корзинку.
Юные, где ВИ виснет на плечах у ЦЧ, а ЦЧ с мечом - такие славные)
Не знаю, что там ВИ втирает ЦЛ, но явно ничего хорошего... цзюцзю, спаси корзинку.
Может, он выпроваживает корзинку, потому что у них свидание…
Они уже настолько раздетые, что, возможно, свидание уже прошло успешно или близилось к финалу
Красивые арты, где сидят рядышком и где разборка на Лнцз.
Не знаю, что там ВИ втирает ЦЛ, но явно ничего хорошего... цзюцзю, спаси корзинку.
так чэнсяни же целовались, а ЦЛ их чуть не спалил, и ВИ ему заговаривает зубы.
А раздетые они, потому что это по японской официалке про горячие источники.
где ВИ виснет на плечах у ЦЧ, а ЦЧ с мечом
ну, Цзян Чэн, ну я же лучше Саньду?
Отредактировано (Вчера 19:47:36)
Самая интригующая жопа фигура считаю тут
Вторая просто 🔥🔥🔥🔥 но боюсь нам всем место в хорни джейл
ну, Цзян Чэн, ну я же лучше Саньду?
Не стал бы я ставить так вопрос на месте ВИ, потому что ой не его по три раза на дню натирают маслом его в лучшем случае один
Не стал бы я ставить так вопрос на месте ВИ, потому что ой не его по три раза на дню натирают маслом
ВИ, который слышит издевательский смех от Саньду и Суйбянь: ….
смех от Саньду и Суйбянь:
и Чэньцин
Ой да, вот уж кто тринадцать дет жила в личном спа, в сильных теплых руках ЦЧ
Лежала на лучших подушечках, натиралась шелком. Но знаете, ЦЧ ведь и для ВИ не пожалеет пурпурного шелка и мягких подушечек, так что мечи и флейта будут винить ВИ в стиллерстве.
но боюсь нам всем место в хорни джейл
Если оттуда такой вид я не против
Идея общей стойки для мечей в их покоях больше не казалась ВИ хорошей
напомню, что хорни джейл есть у нас в каноне
Пусть скажет спасибо, что Саньду не в постели с ними у меня есть фанон, что в первое время, после того, как они получили мечи, А-Чэн мог спать с мечом, укрывая его одеялком)
Как я ору ну, в принципе это мы, тянем плавнички
Ааааа
в первое время, после того, как они получили мечи, А-Чэн мог спать с мечом, укрывая его одеялком)
верю! и обнимал его, как плюшевого мишку, прижимая к себе
ЦЧ с женой - это красиво
Отредактировано (Вчера 21:34:52)