Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Это я,
эх, черт
Помню, смешной случай, когда какой-то анон попросил годного чэнъяо, и ему принесли один со словами "ну вот это единственное читабельное". А он отвечает: спасибо. это мой фик.
Столько боли
Отредактировано (Вчера 17:43:15)
По чэнсяням пишут на всех языках мало. Про сичэнов миллион онгоингов на английском и испанском, которые тут всем тредом обсуждают. Мелок вам жемчуг)
Да блин аноны
Специально ж про русский написал
Помню, смешной случай, когда какой-то анон попросил годного чэнъяо, и ему принесли один со словами "ну вот это единственное читабельное". А он отвечает: спасибо. это мой фик
Ай) вот там все совсем грустно это правда
Отредактировано (Вчера 17:45:47)
Ох какие новости хорошие
Анон, я тоже собиралась сказать про тебя)) но искренне считаю что русскоязычным сичэнам с тобой тоже повезло
Принес обзор онгоингов
Анон, я тоже собиралась сказать про тебя)
Спасибо
Забавный ванчэнсянь-миник, модерн
Я так с него ржал)
Бедный ВИ)
Бедный ЦЧ
Закончился фик про Яо секс-террориста
Начиналось как-то лучше, чем закончилось( но про пейринг все равно хочу, у этого автора один из моих любимых сичэнов, который про яо-боггарта
В Кларити пытаются оживить ЦЧ
Я считаю, что пауза пошла автору на пользу)
Апд: открыл ао3 и внезапно: 75я снова в строю)
Отредактировано (Вчера 21:40:38)
у этого автора один из моих любимых сичэнов, который про яо-боггарта
Я два раза начинал этот фик и оба раза по какой-то причине дропал.
А мне он прям ужасно зашел концепцией и собственно сичэнами)
75я снова в строю)
Да, я видел увед - боюсь читать
Апд: открыл ао3 и внезапно: 75я снова в строю)
Напугай меня - чем на этот раз будет сиять ЦЧ?
Пока они за несколько месяцев под его руководством отрастили ВИ ядро
Судя по ремарке автора, будет кошмарить нидастойного ЛХ
Я тоже боюсь это читать
Миллион раз видела арт с ЦЧ который давит арбуз бедрами. В сегодня лет я узнала что там продолжение есть да еще и с забавной двусмысленностью его слов
Спорим что фик из сегодняшнего обзора, который ванчэнсянь, должен происходить после этого?)
А ведь точно, ЛЧ там упоминал бедра ЦЧ
Миллион раз видела арт с ЦЧ который давит арбуз бедрами. В сегодня лет я узнала что там продолжение есть да еще и с забавной двусмысленностью его слов
А вот начало )
Пока они за несколько месяцев под его руководством отрастили ВИ ядро
![]()
Судя по ремарке автора, будет кошмарить нидастойного ЛХ
Я тоже боюсь это читать
75ая? Она же сичэнщица?
А вот начало )
Теперь ясно почему ЦЧ называет ЛЧ милашкой, это он просто передразнил ВИ
Общая картина собрана. Я-то всегда думала что это просто одиночный арт где ЦЧ, возможно на спор, давит арбуз, а тут оказывается целый сюжет есть
75ая? Она же сичэнщица?
Она да, но с ней надо быть осторожнее, ослепит! В частности это новое будет продолжением того что я дропнул потому что там чморили ЛХ за нидастойность
При этом у нее случаются интересные хэды и сюжеты. Но слепит)
Отредактировано (Вчера 23:25:35)
ЮМС
Шесть самых пухлых щечек)
Она да, но с ней надо быть осторожнее, ослепит! В частности это новое будет продолжением того что я дропнул потому что там чморили ЛХ за нидастойность
При этом у нее случаются интересные хэды и сюжеты. Но слепит)
Не, я знаю, как она пишет, я ее после очередной стычки с хейтерами читаю, успокаивает... но чтобы ЛХ нидастойным чморили - вот этого не помню. Видимо, совсем скверное описание было. Последнее что у нее читала было тайм-тревелом НМЦ это было странно, повторять не тянет.
я ее после очередной стычки с хейтерами читаю, успокаивает
она пишет про какого-то другого персонажа, это не ЦЧ. Я ее читаю чисто ради кринжа, потому что всерьез это воспринимать невозможно.
чтобы ЛХ нидастойным чморили - вот этого не помню.
Это вот тут, но я не дочитал
https://archiveofourown.org/works/54601 … /138352909
она пишет про какого-то другого персонажа, это не ЦЧ
Есть такое, как и большинство впрочем