Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ просто летящей походкой идет)
ЦЧ так хорош, когда весь такой грозный глава ордена
Сиротинушка ж)
Мне кажется, что он и при живых сюаньли бы так делал) Там дефолтная настройка - любовь к ЦЛ.
Открываем последний эпизод из гифко-подборки анона и дрочим на охуевшего властного ЦЧ Там и первое явление есть.
Мне кажется, что он и при живых сюаньли бы так делал
Немаловероятно)
Но так то ЦЛ и правда тяжко, у всех родители, а у него дядя. Да, крутой и классный, но это не то же самое
Открываем последний эпизод из гифко-подборки анона
А что это, а где это?
А что это, а где это?
Так регулярная рубрика же) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17760088
вансяни и сичэн по мему
https://x.com/WeiWuxian87/status/1912734820964122787
Так регулярная рубрика же)
А, поняла. Подумала, у вас тут в шапке подборка каких-то офигенных гифок где-то запрятана
вансяни и сичэн по мему
вот ВИ наглый! Еще и возмущается
Еще и возмущается
Не ожидал
Простите но
ЦЧ с корзиной проводят время. Окружающие в шоке
ЦЧ с корзиной проводят время
Развивающая игра, призванная расширить словарный запас оскорблений!
ЛЦЖ мысленно возносит молитвы небожителям что хотя бы этот к нему на учебу не попалт
К счастью, ЦЛ учеба в Гусу не грозит) да и ЦЧ бы его туда вряд ли направил.
Мне кажется направил бы если б не свалившееся главкланство)
Там непонятно, принимает ща Гусу или нет, но если да - так там все те, с кем потом рулить орденами. И так положение в ЛЛЦ не очень, зачем ещё больше ослаблять отделяя от сверстников-наследников
Отредактировано (2025-04-17 21:39:08)
Мне кажется направил бы если б не свалившееся главкланство)
Учитывая отношения с Гусу, все же кажется сомнительным. Правда, мы не знаем, брал ли ЛЦЖ на обучение молодых господ после нашего поколения чудес. Ну и престиж Гусу тоже должен был бы пострадать после произошедшего. А ЦЛ с кем надо, перезнакомиться со временем - вот уж кого ждет большое будущее.
Учитывая отношения с Гусу, все же кажется сомнительным
Так нормальные же отношения, не тёплые, но вполне рабочие.
Просто у ЦЛ в родном ордене положение так себе, тут хвататься надо за такие возможности. Ну и ЛЦЖ опять же)
ИМХО разумеется, но он бы не упустил)
У меня от этого арта вайбы цзюцзю и А-Лина)
У меня от этого арта вайбы цзюцзю и А-Лина)
▼Скрытый текст⬍
Да
Внимание вопрос, кто тогда улетает
Дядя МСЮ
Ну бедный, жалко же теперь)