Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Хочу советов от пишущих (если погонят тряпкой не обижусь)
Хочу советов от пишущих
А ты хочешь модерн без заклинательства
Отредактировано (2025-04-16 23:17:13)
И я понимаю, что будет очевидно, что я оный Китай только в дорамах видел, и очень меня это нервирует)
Ну, у тебя три варианта:
1. стать экспертом по Китаю через гугл
2. забить, потому что 90% твоих читателей тоже в душе не ебут, как оно там
3. перенести действие в Европу/Америку (выбор англофандома, который пишет про «китайскую диаспору» и не парится)
интересно, как другие люди выходят из положения)
Но наверняка большинству читателей будет насрать
Причем это чистая правда, мне самому пр большому счету насрать, невозможно все знать
Ладно, может к ноябрю. Мы же будем так же как в прошлый раз отмечать в ноябре?)
Мы же будем так же как в прошлый раз отмечать в ноябре?)
У нас традиционно др ЦЧ, так что нет повода не отметить)
Мне вообще ужасно нравятся наши маленькие фесты)
Мне тоже все такие классные работы приносят)
И что особенно приятно, работ всегда набирается не мало для местячкового треда с ограниченным числом участников)
Если такой внутренней потребности нет
К сожалению есть проебаться на пустом месте тож есть
Спасибо тебе. У меня пока голая задумка, если я соображу как это красиво подвести к раскрытию и обойтись без роялей в кустах, то все будет)
К сожалению есть
Ну штош, тогда добро пожаловать в клуб
Ну тогда могу только посоветовать найти баланс и научится говорить себе "стоп, мне ни к чему вот это и то я не буду гуглить, как устроена китайская полиция изнутри, если мне нужен только один разговор гг с совершенно рандомным офицером
", ты в первую очередь тогда покрути свою задумку просто так, а потом в процессе уже ясно станет, сколько к ней реализма подтягивать, может к ней вообще удобнее придуманную государственную систему подвести, чем читать про тонкости нынешней, к примеру
может к ней вообще удобнее придуманную государственную систему подвести
Почти всегда удобнее
Но не так интересно. С другой стороны и не так ссыкотно)
Анончик, я плюсую анону выше и еще рекомендую в том же тиктоке погуглить про интересующий тебя город, так как там выкладывают прикольные идеи itinerary в нужном тебе городе/локации, а потом алгоритмы подстраиваются под тебя и вот ты зачем то погружаешься в историю соевого соуса в Китае и думаешь, а может в ПЛ…
вот ты зачем то погружаешься в историю соевого соуса в Китае и думаешь, а может в ПЛ…
Я так посмотрел уже видос про чернила ты чего делаешь
Я так посмотрел уже видос про чернила ты чего делаешь
И что с чернилами в ПЛ? Хватает?
Закупать проще
днем превращался в собаку что ЦЧ не нравилось
Самая ООСная деталь во всей этой бредятине
Искала арты с ЦЧ с животными, в итоге наткнулась на это....
Анон, спасибо огромное, что принёс, третий день периодически возвращаюсь к этому комиксу и каждый раз ржу. Тут прекрасно абсолютно всё: спящие на одной лежаночке малыши (ВИ ещё щёчку ЦЧ, кажется, пожёвывает во сне), этот улыбчивый скатик, выражение литса ЦЧ, осознавшего, что его сейчас украдут, ВИ, который спросонья ничего не понял, а потом такой «Бляяяя, братана спиздили!!!», я не могу
Утречка)
Какая счастливая Фея
Хорошо так сидят
Цзини и Фея улыбаются, а ЦЧ сосредоточенно жреть)
Отредактировано (2025-04-17 07:52:03)
ЦЧ съел уже половину пряничка, скоро остальные прянички окажутся в опасности) такой хороший арт!
остальные прянички окажутся в опасности
главный пряничек тут - Феечка)