Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Благодаря последнему арту представилась ау с ЦЧ - черной вдовой которая убивает своих мужей и на память оставляет их музыкальные инструменты. Флейта ВИ уже есть, теперь вот флейта ЛХ. ЛЧ с его гуцинем следующий
Вот вам ЦЧ с ЦЛ
такой позитивный летний арт
И тоже с бабочкой)
Такой красивый в игре в го
Когда я взялся гуглить что же это за "вэйци" такое, первым моим удивлением было то, что это собственно го. А вторым - что это чуть более сложные "точки" в которые мы резались в школе нон-стопом)
Играли, аноны?)
я только в домино играл)
Прям на уроках?
(Прости, я понял, о чем ты на самом деле, но уже визуализировал)
ЦЧ, ЦЛ и окуни
Милота!
На последней ЦЧ похож на какого-то шейха восточного Но красиво все равно
бедный ЦЧ, какие у него мешки под глазами
ЦЧ, ЦЛ и окуни
ЦЧ: не спит из-за ЦЛ, устал, мешки под глазами
Окуни: вааау, он такой
Окуни: вааау, он такой
И еще и поглядеть мечтают!
Это кстати тот же артер, у которого окуни с портретом ЦЧ спрашивают, не хотите ли вы поговорить о нашем главе))
Отредактировано (2025-04-16 21:33:03)
Бесстыдно вышел
На свой личный причал! Но нет нам покоя)
Глава ордена лицо публичное
(в следующий раз там будут сторожевые окуни)
На свой личный причал!
Нельзя же такую красоту прятать)
Представила толпу окуней в кустах которые тайно фоткают ЦЧ
ЦЧ, внешне делая вид что ничего не замечает: "Ну хоть фотовспышки выключили бы, скрытные мои."
Представила толпу окуней в кустах которые тайно фоткают ЦЧ
ЦЧ, внешне делая вид что ничего не замечает: "Ну хоть фотовспышки выключили бы, скрытные мои."
Такими темпами ему надо нанимать менеджера по пиару. "Вступайте в наш орден, у нас есть" и показывать фотку
Мне нравится фанон, где ЦЧ снисходителен к своим адептам. Они могут проявлять где-то слабость и могут даже немного накосячить, он сделает вид, что не заметил, если это не критично.
Так оно скорее всего так есть. Даже если не учитывать анамнез, адепт который пришёл доложить что они чуть не всрали ЦЛ на Дафань боится что его наругают
боится что его наругают
Они там его еще с полувзгляда понимают. ЦЧ только слово сказал - они уже окружили гостиницу, где они с ВИ говорили.
И ПЛ к встрече примерно всех с курганов без него приготовили прекрасно.
И у меня какое-то фантомное воспоминание что ЦЧ кому-то и Цзыдянь давал?
ЦЧ кому-то и Цзыдянь давал?
Было такое. Демонстрация большого доверия, даже если человек не может им пользоваться.
Ну собственно.
Не на пустом месте фанон)