Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Похоже на сон при температуре 39.
Это популярный сюжет сказок, ток обычно без живота но это надо же так все соединить
Забавнее всего то, что если поменять их местами, ничего не изменится
И ведь можно же ожидать, что у Хозяина Пристани Лотоса тентакли!!!
Но автор прикольно пишет про быт. Но бесит!
Бывает, анончик)) я обычно мысленно меняю все что мне не нравится
Я только что прочитала такую отборную странную дичь..
▼чэнсяни⬍
Намешали русских сказок... я только царевну-лягушку узнаю, но и про усыпление то же где-то мелькало, вспомнить бы где. Стоп. Анон, а чей фик-то был? Наш?
Взяли сюжет сказки, поправили на мпрег, да так и оставили.
ЦЯЛ советует сжечь шкуру, ага
Если ВИ такой охуенный, то почему его выдают замуж за хз кого?
И дофига ещё вопросов, влом набирать
Анон, а чей фик-то был? Наш?
На английском написан
я только царевну-лягушку узнаю
Мне кажется в западных сказках тоже где-то мелькал этот мотив с сожженой шкурой. Но не вспомню, где.
И дофига ещё вопросов, влом набирать
Честно говоря, больше всего меня в этом фике удивило что ЮЦЮ дала ЦЧ в путь всего один кусок хлеба на грудном молоке Могла бы уж побольше еды дать, а то ЦЧ одним этим куском несколько лет питался
Честно говоря, больше всего меня в этом фике удивило что ЮЦЮ дала ЦЧ в путь всего один кусок хлеба на грудном молоке
Это тоже похоже на сказочный мотив. Типа краюха хлеба в дорогу, но на грудном молоке это что-то новенькое ) Или я такое не читал.
Странно, что ЦЯЛ оставила братика без еды. А как же суп в цянькуне ?
Намешали русских сказок... я только царевну-лягушку узнаю, но и про усыпление то же где-то мелькало
Есть шотландская сказка про какого-то там быка. Там дева даже не сжигала ничего, а просто пошевелилась вовремя магического боя, и возлюбленный ее не смог увидеть. Пришлось ей семь лет служить за железные сапоги, работать прачкой и вот так вот ночами пробираться к возлюбленному
Но ЦЯЛ и сжечь шкурку…
Странно, что ЦЯЛ оставила братика без еды
ЦЯЛ с Цзинями жила. Она там на немного к Цзянам приезжала навестить, дала ЦЧ ахуенный совет и уехала обратно в счастливую жизнь Ей-то гадалка шикарную жизнь нагадала без собак
Мне кажется чэнсяни и сказки созданы друг для друга, но тут как-то ту мач, особенно в части с замужеством за сыном Вжуха)
Есть же легенда про шелки и их шкуры. Нет, мотив встречается часто. И что надо железные сапоги с топтать, пока ищешь любимого, которого сам проебал - тоже постоянный. Но вот беременным этот квест ещё никто не выполнял - ЦЧ опять совершает невозможное
меня в этом фике удивило что ЮЦЮ дала ЦЧ в путь всего один кусок хлеба на грудном молоке
А ЦФМ? Который отправляет наследника жить в собачьей конуре, вместо того чтобы взять собаку в ПЛ
особенно в части с замужеством за сыном Вжуха)
А это тоже популярный мотив, из серии что его обманывают и выдают другого человека за возлюбленного, и надо им все эти испытания пройти
ЦЧ опять совершает невозможное
Как обычно, бедняга
Есть же легенда про шелки и их шкуры
А вот кстати, шкурки шелки или птиц/нимф вроде ведь не сжигают, а прячут? И у шелки нет выхода, кроме как остаться с человеком, у которого шкура, мне кажется, ЦЧ бы на такое не пошел
Постойте а если Чэньцин это шкурка которую он возвращает ВИ…
А ЦФМ? Который отправляет наследника жить в собачьей конуре, вместо того чтобы взять собаку в ПЛ
ЦФМ там ебобо. Гадалка предсказала дичь твоему сыну, что же надо делать? Очевидно наградить ее богатствами, а сыном разочароваться и не желать видеть его, отправив жить в собачью будку чтобы тот жил со своим позором
Я кстати помню был какой-то фик где ЦЧ шелки и ВИ в итоге спиздил его шкуру вроде. Я помню что там был плохой конец, но не уверена
.
.
Нашла этот фик, перечитала концовку и снова не поняла что имелось ввиду
Отредактировано (2025-04-16 17:45:17)
Но вот беременным этот квест ещё никто не выполнял
Это точно, ЦЧ прям молодец. Потом ещё и родил у Вжуха
Еще казнили его и судя по всему замок отобрали
Нашла этот фик, перечитала концовку и снова не поняла что имелось ввиду
А что там?
А что там?
ВИ забрал у ЦЧ шкуру и спрятал в сундук где было куча других шкур похожих на ту что у ЦЧ. И не понятно, ВИ забирал шкуры у других шелки? Но куда они тогда все делись, он их убил? Если шкуры похожи на шкуру ЦЧ, ВИ охотился именно на родню ЦЧ? Опять же, куда они все делись. И что будет с ЦЧ потом?
Не люблю открытые концовки(
Вот этот фик, если что: https://archiveofourown.org/works/45891145
фик где ЦЧ шелки
я помню чэнсяневый фик такой - начинал читать, но написано слишком слабо оказалось
Тут такой замечательный тред, анончики
Вот вам ЦЧ с ЦЛ
Отредактировано (2025-04-16 19:06:55)
Вот вам ЦЧ с ЦЛ
Хорошие какие
Поговорим о главе нашем Цзян Ваньине таком разном и таком прекрасном
ахах, с цветком в зубах такой прикольный
Поговорим о главе нашем Цзян Ваньине таком разном и таком прекрасном
Прекрасен в любом дизайне
Это точно цветок? Я вижу фиолетовую бабочку усевшуюся на травинку О_о