Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
домик для уединений
Я прочел это как сортир, вообразил и не могу перестать орать.
не, ну если ЛЧ занял сортир в ПЛ на три года... то он злодей, хуже Вжуха!
Я прочел это как сортир, вообразил и не могу перестать орать.
Насколько я знаю, у них и были сортиры в будке вне дома. Хз как это реализуемо в ПЛ только там же берег
Насколько я знаю, у них и были сортиры в будке вне дома. Хз как это реализуемо в ПЛ только там же берег
У меня память неважнецкая, но вроде бы основная резиденция слегка в стороне от берега... правда сточные воды все равно в озера должны стекать, но се ля ви, в деревнях на Байкале так и происходит, ничего вода все равно питьевая земля как фильтр, плюс эндемик сверхполезный живет, может и в Пристани так же
не, ну если ЛЧ занял сортир в ПЛ на три года... то он злодей, хуже Вжуха!
Там вряд ли один, орден же большой.
Стоит ряд сортиров, на среднем табличка "здесь сидит Лань Ванцзы. Дней с последнего выхода столько-то". И там каждый день меняют цифру.
У меня память неважнецкая, но вроде бы основная резиденция слегка в стороне от берега...
По-моему в книжке это толком не описано (?). А вот в дораме и концептах к ней - даже частично в озере на сваях.
Ну и я к тому, реально ли там выкопать достаточно большую яму, причем не одну. И не будет ли подтапливать в сезон) а то знаете, некрасивое
У них наверняка какие-то ритуалы есть, чтобы воду очищать. Раз в год например над озером поколдовали и все ок. Там же не проточная вода, само не унесет.
Учитывая размеры тех озёр - одна резиденция погоды не сделает, и унесёт и растворит, там же и микро и макробиом)
Но блин почему мне интересно как это реализовано
Все говно с сортиров стекает в те самые подземные темницы для пыток под озером
Вот это реально пытка, куда там вжуху
Нет, погодите. Я надеюсь, сам ЦЧ тогда туда не ходит? Там наверно отдельные комнаты есть, куда приводят уже отмытых пленников
Возможно это темницы не где ЦЧ тз пытает, а полноценная тюрьма. Тз сидят там несколько лет в говне и думают над своим поведением
там же и микро и макробиом)
Гули
Все говно с сортиров стекает в те самые подземные темницы для пыток под озером
Ну не, это ж разбазаривание ценного удобрения. Никаких пыток, все в поля.
Так при таком раскладе ему достаточно откуда-то сверху спросить - готовы разговаривать или еще посидите
Но смех смехом, а мне кажется что реально оные постройки должны быть вынесены подальше на берег и возможно защищены от воды не хуже, чем сама резиденция)
Вообще темницы с говном звучит как то что придумал бы очень сильно бухой ВИ в момент когда ему было особо скучно. А потом, соорудив эту тюрьму, успешно забыл бы про нее
И, спустя время, ЦЧ, узнав что у них есть тюрьма с говном под озером: У нас есть ЧТО
ВИ: Сам в ахуе
ЦГЯ может складывать полномочия пыточных дел мастера
Аноны, дайте поделиться болью в отпуск скачал уже довольно большой онгоинг. И он меня бесит сука! Но автор прикольно пишет про быт. Но бесит!
Сюда даже нести не хочу, но зачем-то жру кактус
Я только что прочитала такую отборную странную дичь..
Отредактировано (2025-04-16 16:29:41)
Вот это ретеллинг сказок, вот это я понимаю...
Мем по чэнсяням
Забавнее всего то, что если поменять их местами, ничего не изменится
Какая отборная бредятина Интересно, как авторы решаются писать такое. Похоже на сон при температуре 39.
Мем по чэнсяням
ВИ между прочим на полном серьезе ответил. Потому что "ты видел вообще какую воду мы пьем тут на лнцзн? От нее не только лишний член вырасти может"
Попалась видяшка с ВИ и мне почему-то сразу представились чэнсяни
ЦЧ помнит ВИ милым игривым солнышком, а потом встречает Стрейшину. А тот его шокированного приобнимет за талию и уводит чэнсяниться