Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Утречка!
Бэтпеплгрейп и его напарник)
Новая англо версия - это печатное издание Семи морей
Нет ли у кого-нибудь электронной версии этого издания?
Утречка!
▼Скрытый текст⬍
скромные герои цзянху
Анончики, есть ли хороший постканонный сичэн, где ЛХ выходит из домика сам?
Или вообще туда не ходил
Недавно читала сичэн,
Поискать?
Отредактировано (Сегодня 09:26:38)
А новое ру издание, которое в Казахстане, с чего переводится, не известно?
Новая англо версия - это печатное издание Семи морей. Оно сделано с китайского более точно. И вот его хейтеры ругали за то, что "обеляет" ЦЧ. То есть, там просто исправлены ошибки первого перевода
Это даже смешно)
Спасибо за инфу!
Недавно читала сичэн
Ой я его тоже читал, там смешно охуевает ЦЧ)
Поискать?
Средний наверно пока не надо. У меня пока очень высокая планка, читаю годноту по рекам и из таблички
И чтоб два раза не вставать:
Прочитала фик из раздела с ЛЦЖ, но почему-то без пейринга (
Сам фик офигенный!
Там ЦЧ сто лет, а выглядит юношей. Попадает в прошлое, убивает Вжуха, спасает всех мам и пап(кроме своего, но я не расстроилась) и носит вуаль
Жалко, что там не показали, что мелкий ЦЧ был счастлив в этой жизни, и его взаимодействие с учителем.
Но ЦЧ-четырежды дядя прекрасен
Ой я его тоже читал, там смешно охуевает ЦЧ)
Да кто бы там не охуел от такой-то наглости)))
Средний наверно пока не надо. У меня пока очень высокая планка, читаю годноту по рекам и из таблички
Ой, анон, копаешь себе яму, тебе после хороших фиков всякое-паршивое не пойдет вообще, будешь как многие куликом на болотах завывать... пардон, лягушкой в ЦЧ-хоре, что фиков хороших нема Удачи тебе)
Отредактировано (Сегодня 09:35:35)
Пока мой чемпион это ЛЧ, который ушел в уединение прямо на Пристани
Я читала только отзыв и меня просто перекосоебило в этот момент, ибо - ВТФ?! Какие епт правила дозволяют уходить в уединение в чужом ордене, 3000 правил (на тот момент) и что, никаких запретов?
А куда он там ушел?
А то я представила, как ЛЧ оккупировал там домик для уединений и забаррикадировался изнутри. Вот ЦЧ бы охуел от таких новостей
Это я и орал в тред, потому что невозможно же удержаться
Причем ЦЧ охуел и пошел спрашивать что за втф у ЛХ, а тот такой - ну будьте снисходительны, ЦЧ, иногда человеку надо в уединение и три каноничных года...
Ты понимаешь, А-Юань открывает любые двери) ну знаешь, этот ЦЧ, которому достаточно показать ребенка и делай что хочешь.
Я вчера в русскоязычный онгоинг тоже ткнулся - а там опять оно, ЦЧ-после-первой-осады, ему показывают А-Юаня и он все, сразу самобичевание как я мог ЗАБЫТЬ это же тоже мой ПЛЕМЯННИК (чо).
А то я представила, как ЛЧ оккупировал там домик для уединений и забаррикадировался изнутри. Вот ЦЧ бы охуел от таких новостей
Вот ты смеешься, а практически так)
Отредактировано (Сегодня 09:46:37)
Оу. Я думала это стеб
Это я и орал в тред, потому что невозможно же удержаться
![]()
Причем ЦЧ охуел и пошел спрашивать что за втф у ЛХ, а тот такой - ну будьте снисходительны, ЦЧ, иногда человеку надо в уединениеи три каноничных года...
Я бы его домик выкопала с фундаментом (хотя там у них его вроде нет, местность неподходящая) и унесла в гусу хоть пешком, на границе бы оставила. Не ну надо так наглеть???
Ты понимаешь, А-Юань открывает любые двери) ну знаешь, этот ЦЧ, которому достаточно показать ребенка и делай что хочешь.
Я вчера в русскоязычный онгоинг тоже ткнулся - а там опять оно, ЦЧ-после-первой-осады, ему показывают А-Юаня и он все, сразу самобичевание как я мог ЗАБЫТЬ это же тоже мой ПЛЕМЯННИК (чо).
Это часом не тот онгоинг, где на ЦЧ странно посматривали собственные адепты, типа он же их шисюна убил? я пыталась такой зачесть, но там к середине первой главы вопросов к наличию у автора мозгов было слишком много. Чую, что если бы дочитала - вопросы бы отпали
Оу. Я думала это стеб
Нееееет)
Держи я даже нашел
Не ну надо так наглеть?
И главное, через три года он оттуда сука вышел и чуть ли не первое, что сказал ЦЧ это "ты мне не нравишься"
Реакция ЦЧ бесценна: ну мог бы и ножичком полоснуть
Это часом не тот онгоинг, где на ЦЧ странно посматривали собственные адепты, типа он же их шисюна убил?
Не знаю, может быть. Я почти сразу закрыл, это было иине интересно и не смешно. Вот то что выше - очень смешно, и ЛХ мне нравится, хотя он тоже охуел)
будешь как многие куликом на болотах завывать... пардон, лягушкой в ЦЧ-хоре,
Мне так нравится в ЦЧ, что он такой крутой и грозный, а потом присматривается и видно, что он такой красивый, изящный, с тонкой талией и вообще практически феечка. А потом видишь кнут и чувствуешь, что сейчас тебя отпиздят за крамольные мысли
Не согласен, что прям феечка, люблю его в хорошей мужской комплекции, но тонкая талия и широкие плечи - база
в дунхуа феечка. в дораме более суров. в фиках по определенным пейрингам (санчэн, чэнцин, чэнъяо) любят подчеркивать, что он такой весь мускулистый и широкоплечий. Хз, откуда это берется)
Отредактировано (Сегодня 11:36:10)
В дораме у ЦЧ вполне себе широкие плечи, плюс особенность одежды с «крыльями». Ему идет.
Широкие плечи и мускулы не мешают быть феечкой. Тут дело в элегантности и изящности движений
да в принципе никто не может помешать главе Цзян, если он хочет быть феечкой
Не думаю, что он хочет. Скорее Цзыдянь ждёт тех, кто посмеет его так назвать
Кто бы посмел вслух и в лицо?!
Лишь кто-нибудь близкий мог пощупать талию.
Лишь кто-нибудь близкий мог пощупать талию.
Ну или в бою кто-то мог случайно. Глава, позвольте вас подсадить под за... кхм. Вверх.