Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но иногда бывает как с фиком про археолога ЦЧ. Интересно, третья глава когда будет и будет ли вообще...
Я читал такой сичэн.
А ссылочка есть? Меня что-то прям зацепила эта тема с пауками, хочу еще чего-нибудь почитать такого
но когда видишь, что последнее обновление было 4 года назад... тогда не стоит.
Вот я тоже себе постоянно это говорю, а потом какое-то помутнение рассудка на мгновение и вот я уже читаю фик в котором одна глава и он давно заброшен
А ссылочка есть?
в табличке посмотри, если там не будет, значит, нет
А ЛХ наглый! Я бы посоветовал огреть его Цзыдянем, но вдруг ему понравится
Подождите, у ЦЧ два Цзыдяня? Один кольцо, другой в форме хлыста
Они размножаются!
А так кстати часто рисуют почему-то - и кольцо и рукоять
Под одним Цзыдянем ЦЧ носит второй, на всякий случай. А то вдруг какой-то наглый Лань ткнет в него своей флейтой и придется один Цзыдянь использовать. Вот для таких случаев второй существует, чтобы другой рукой хлестать Ланя по всяким местам пока держишь его флейту
Но в следующий раз хитрый Лань достал еще и цинь)
Было бы это то самое ау с пауками, ЦЧ третьей рукой достал бы третий Цзыдянь
Я не нашёл подходящего арта так сходу(
Но нашёл это, что тут происходит
Чэнсяни чэнсянятся, ЦЛ в режиме "похуй, пляшем!", Лани собрались в кружок, продумывают планы по захвату мира и злодейски хохочут. Чел около юмб мимо проходил (это вообще кто?? )
ничего себе, то сичэн додадут, то чэнсянь!
А сама сцена, это, я думаю, выход на поклон, там все актеры по паре фраз говорят зрителям. Ну, видимо, кто-то говорит, остальные хлопают, а юмб уединились.
Отредактировано (2025-04-08 19:47:18)
А сама сцена, это, я думаю, выход на поклон, там все актеры по паре фраз говорят зрителям
Да, конечно, но полный анал-карнавал же
Кажется это ЦЛ отвлекает Ланей пока ЦЧ крадет ВИ из-под венца
Кажется это ЦЛ отвлекает Ланей пока ЦЧ крадет ВИ из-под венца
Судя по довольному лицу ВИ он очень даже не против чтобы его украли
Судя по довольному лицу ВИ он очень даже не против чтобы его украли
Теперь я хочу крэк-арт с ЦЧ цыганским бароном и ВИ в пестрых юбках, которого ЦЧ украл, не распознав пол
Парень в серо-коричневом так на юмб смотрит словно он чэнсянщик которому наконец-то додали контента
нарисовали уже, с вансяневой свадебкой, но наш вариант с ЦЧ-невестокрадом тоже вписывается
тем более что ЛЧ, кажется, вообще не понимает, что он здесь забыл
Зато ЛХ кажется все понимает
Но нашёл это, что тут происходит
Особенно нравится реакция ЦЛ, который будто "Ну я же говорил!", а в это время ЦЧ, почти не отрица чэнсянства, "поговори мне еще тут!"
У китайцев полно сокровищ!
Вот, например, ЦЛ толкает речь, а в конце ЦЧ его передразнивает)
https://www.bilibili.com/video/BV1JqdpY … .all.click
Теперь я хочу крэк-арт с ЦЧ цыганским бароном и ВИ в пестрых юбках, которого ЦЧ украл, не распознав пол
Я пыталась
Я пыталась
Кооперация