Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Боже, какая... ладно, все фломастеры разные. Но такое придумать надо суметь, ага тут что-то тяжелое надо принимать
Да лан, обычные кинки. Я когда читал, вспоминал вжучэн-макси, где ЦЧ в качестве дани раз в год приезжал в БГ и отсасывал Вжуху Яо хотя бы более практичный и делал это гораздо чаще.
Отредактировано (2025-04-06 20:44:56)
Обновился сичэн про Книгу
Автор накрутил интриги, жалко что так редко обновляется, опять перечитывать последние главы пришлось)
Небольшой фик по крэковой идее про живые ланьские ленты
Блин огонь спасибо
Лента угарная и похоже что с ЦЧ все-таки получится)
Подарок, впрочем, оставляет себе)
Я все время думал что этот подарок таки зачарован, прям удивился что нет
В одну главу автор не уложился!
Да блин да
Но как ри странно, годно написано, мне пока нравится
Отредактировано (2025-04-06 20:47:21)
мне пока нравится
Я честно хотел дропнуть на этой главе. Но меня остановило, что автор обещает сичэн-продолжение, а мне здешний сичэн очень зашел
Хочешь я расскажу когда он будет?)
где ЦЧ в качестве дани раз в год приезжал в БГ и отсасывал Вжуху
Вот уж где горячие кинки были. И закончил автор удачно в итоге, выпихнул Вжуха в небожители.
меч в ножны вставляет
Ты это специально да?
Но надо сказать вот это со вжухом не осилил уже я, прям максимально не зашло
Ты это специально да?
кстати, вот ебался он хорошо, все таланты в это дело ушли
О! Я читал со Вжухом и данью отсосами. Сюжет мне не зашел совсем, но в кинки прямо попало, очень горячо.
Анон наконец-то прочитал достаточно фиков, чтобы участвовать в обсуждениях
Отредактировано (2025-04-06 21:25:13)
Сюжет мне не зашел совсем, но в кинки прямо попало, очень горячо
Аналогично
Немножко сичэнов перед неизбежной рабочей неделей?
е ЦЧ в качестве дани раз в год приезжал в БГ и отсасывал Вжуху
ЦЧ прекрасен, но я даже не представляю насколько он хорош, если один отсос от него стоит годовой дани от целого крупного ордена
Отредактировано (2025-04-06 23:40:39)
ЦЧ прекрасен, но я даже не представляю насколько он хорош, если один отсос от него стоит годовой дани от целого крупного ордена
два отсоса в год! и периодический секс
два отсоса в год! и периодический секс
Можно было бы и три, но тогда Вжуху пришлось бы самому платить дань ЦЧ, но ЦЧ берет только деньгами
если один отсос от него стоит годовой дани от целого крупного ордена
Так там, может, параллельно идет двойное самосовершенствование, и духовные силы вжуха после каждого отсоса переходят на новый, более высокий уровень
и НХС даже не на пару ступенек ниже
Всё-таки на одну ниже, нет? Ну или у него халат такой длинный, что по земле волочиться должен)))
Ох, а мне очень понравился фик с отсосами, даже больше, чем второй вжучэновый макси этого автора, в котором жена ЦЧ оказалась Вжухом. Честно говоря, плохо помню, в чём там ЦЧ тупил, помню, что шёл за кинковыми дабконными потрахушками, а получил вполне годную историю.
Но всё-таки очень смешно от того, что разные персонажи готовы творить ради секса с ЦЧ: то дань с целого ВО простят, то опёку над племянником дадут, то от ВИ печать требовать перестанут. Не могу их осуждать, впрочем
Всё-таки на одну ниже, нет?
Не, вроде на одной, но он по-моему присел немного. Или правда такие длинные одежды
Утречка)
Утречка)
▼18+⬍
Анон не заметил 18+ и открыл прямо перед коллегой. Как стыдно
Но как горячо!
Простите, глава Цзян. Я буду смотреть на это с уважением
Ахах, я помню, как только пришел в фандом и читал в основном порнушку на инглише, но травмировался об то, что ЦЧ там трахали "без уважения"
А Вада Такума выложил еще одну санчэнную фотку, с другого ракурса, так что НХС точно стоит на ступеньку ниже
Утречка)
Чья-то эротическая фантазия при температуре 37.5, когда ещё помнишь реальную фигуру, но лицо…
шипперы сичэна зарисовывают их совместные сцены
шипперы сичэна зарисовывают их совместные сцены
Прекрасно
читал в основном порнушку на инглише, но травмировался об то, что ЦЧ там трахали "без уважения"
Ну справедливости ради, абсолютное большинство что русскоязычной что англоязычной порнухи нечитаема) я ее в ну в 90 процентах случаев пролистываю